Mistik #721 1 июля 2014 Бтв, можете объяснить смысл майндвижна, и зачем его вообще брать? Щас гнум арену играет с ним, да и частенько вижу, что его берут на арену, очень дерьмовая карта жеКарта отнюдь не дерьмо для арены, потому как если юзать на 1 ходу то ты с большим процентом получаешь пиздатый 2-4 дроп, ну а если позже, то как минимум карта за карту, с повышенным шансом взять ремувал и с маленьким шансом взять реально что нибудь говняное/ахуенное но в целом у карты положительный валюе практический всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #722 1 июля 2014 Я думаю боты для хуесосов,это же очевидно.ты новый вид толстых троллейдолбоёбов? или просто долбоёб? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #723 1 июля 2014 каждыйкаждый блять разприст копирует мой айсблокпросто пошли они нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #724 1 июля 2014 чета вголос)ты ласт турик пд не играл, я под этим тегом и бился))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #725 1 июля 2014 каждыйкаждый блять разприст копирует мой айсблокпросто пошли они нахуйэто хуйня, я всегда ворую комбу болт+сланец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #726 1 июля 2014 два в одной игре :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #727 1 июля 2014 почему когда у меня дейлик на убийство 40ка крич, против меня ни одной зоомрази hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #728 1 июля 2014 чето лузаю на 18 ранге магу с двумя гоблинами-телохранителями PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #729 1 июля 2014 зтимк, скажи баттлтэг hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #730 1 июля 2014 Ебашу всех подряд рамп друлем,послезавтра в легенду ворвусь,буду топ-16 в этом сезоне апать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #731 1 июля 2014 зашел в ранкед 2 числа, охуел от количества легендарок поставленных против меня, пожалуй я отдохну от хса недельку, пока все не уляжется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #732 1 июля 2014 Тут недавно спрашивали деку на пала, чтобы дейлики выполнять, никто вроде не кинул, такая есть, или он вообще не играбельный щас? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #733 1 июля 2014 Тут недавно спрашивали деку на пала, чтобы дейлики выполнять, никто вроде не кинул, такая есть, или он вообще не играбельный щас?Палы сосут чуть меньше пристов,а так да неиграбелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #734 1 июля 2014 агро пал вполне может сойти для квестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #735 1 июля 2014 Ебашу всех подряд рамп друлем,послезавтра в легенду ворвусь,буду топ-16 в этом сезоне апать)скинь колоду, сам кастомил или пизданул у кого? какой вр и ранг уже поднял? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #736 1 июля 2014 прист, лок и вар на арене, не знаю даже что может быть хуже хз кого брать hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #737 1 июля 2014 Вары нарм на арене, даже очень. Просто берёшь либо в ебало, либо просто пиздатые карты типо йетти и тд. 7 винов сделаешь, больше и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #738 1 июля 2014 (изменено) у меня варом что в констрактеде не получается, что на арене, сейчас возьму и покажу что смог надрафтить первый пик: курица, маг, хуесос, 2-5 который кричам дает по +1 спелл дмг и мана эддикт, ахуенное начало :trollface: :trollface: Изменено 1 июля 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #739 1 июля 2014 Ебашу всех подряд рамп друлем,послезавтра в легенду ворвусь,буду топ-16 в этом сезоне апать)скинь колоду, сам кастомил или пизданул у кого? какой вр и ранг уже поднял?Взял стандартного рамп друля и поменял некоторые карты под себя,сейчас ранг 12,ВР примерно 70%.Проебую только рогам и иногда фриз магам.деку скину чуть позже сейчас в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #740 1 июля 2014 Боже эти игры в ранкеде стали гораздо проще с этим божественным Лироем божественная легендарка завозит мне победки на варе пока 15 ранг взял:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение