blindguardian #7542 2 сентября 2014 у всех сегодня на говнорангах потшопиздец или это я такой хуевый прост?те кто был в легенде начинают с 15 ранга вроде. офк первую неделю пот будет.16 со всеми звездочками Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7543 2 сентября 2014 (изменено) просто ебал мать того выблядка, который придумал эту карту у меня всёскажи спасибо, что копирует, а не крадет 2 карты вместо чего добавил?Вместо лотаёба и 2 гномиша. Наконец-то полностью нравится дека, ничего лишнего. ок, спся когда скопировал старую версию, тоже думал бтв вставвить балчеров, но решил не делать так, потому что не был уверен вместо чего ставить, и еще понимал, что я прост плохо играл этой декой, так что скорее нужно лучше овладевать декой, а уже потом менять в ней что-то Изменено 2 сентября 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #7544 2 сентября 2014 Добавил бэлчеров в свою малирогу, просто не прощает Что за программа ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #7546 2 сентября 2014 ну хуй знаетБля мне стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7547 2 сентября 2014 лучше на мой вопрос ответьТы неудачник. Добавил бэлчеров в свою малирогу, просто не прощает Что за программа ??винрар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7548 2 сентября 2014 Считаю, что пока блеззард не добавят эту карту, можно в хс не играть Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7549 2 сентября 2014 ппц рофлешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7551 2 сентября 2014 а все эти трекеры и тд не воспринимаются как чит-ПО близзами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7552 2 сентября 2014 а все эти трекеры и тд не воспринимаются как чит-ПО близзами?Пока что нет, но скоро вроде как будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7553 2 сентября 2014 а все эти трекеры и тд не воспринимаются как чит-ПО близзами?ну это же как гладиус или омни сскакое нахуй чит побот еще подпадает под эту категориюно трекер это просто пиздец какое чит ПОне слушай онимушника Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7555 2 сентября 2014 ВТОРОЙ РАЗ БЛЯДЬ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ВЫПАЛА КЛАССОВАЯ ЛЕГЕНДАРКА НА АРЕНЕИ ЧЕ КАК ВЫ ДУМАИТИ СЛУЧИЛАСЬ?)))))))))))))))) первый раз я блядь добавил уебка после этого и выказал надежду что такому лакеру как он посчастливится заиметь спид :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7556 2 сентября 2014 ну ты докатился корочепроваливай туда!http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196042 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7557 2 сентября 2014 лол, он ответил мне типа "no skill just luck, sorry man"бля мне даже стыдно стало че-то после дотки такие манерные страх нагоняют бтв почему присты не юзают масс диспел за 4 мп? охуенная же карта - не раз мне катки затаскивала какую легу скрафтить (шоб в побольше дек можно было всунуть)харрисон/изера/алекстразаостальное вроде есть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #7558 2 сентября 2014 Изера - контроль вар >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7559 2 сентября 2014 история одной маленькой победыприст на 2 ходу кладет через коин деcлорда Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7560 2 сентября 2014 записки обмазанного вара www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение