Kaktys #7981 5 сентября 2014 (изменено) Помощи пожалуйста. Хочу засунуть 2 кричи за 4 и слизняка, хз что убрать всё хорошее, так и манит. Может вообще нахуй эти кричи за 4, т.к. есть сильные 3 дропы. Но слизняка мне в любом случае нужно впихнуть. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #7982 5 сентября 2014 Я ебал какие колоды люди собирают на арене...У вара оружий было больше чем у меня миньёнов по-моему Горит очаг :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7983 5 сентября 2014 чето только щас увидел, что на близзкон можно виртуальный билет таритьи получать подарочек к хсумастхэв же за косарь рублей получить хуй пойми что или етцэто как-то не очень мастхев Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7984 5 сентября 2014 ну думаю пак ты точно получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7985 5 сентября 2014 ну думаю пак ты точно получишьпак за штуку рублей дайте джва Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7986 5 сентября 2014 два уже не за штукудва за две штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7987 5 сентября 2014 хочу пак с золотой курицей, киднеппером, пит лордом, золотым саваджери, и гладиатор лонгбовом за косарь для скрина куплюблеззорд плез Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7988 5 сентября 2014 Помощи пожалуйста. Хочу засунуть 2 кричи за 4 и слизняка, хз что убрать всё хорошее, так и манит. Может вообще нахуй эти кричи за 4, т.к. есть сильные 3 дропы. Но слизняка мне в любом случае нужно впихнуть.-смерть-изераможно ещё -владыка смерти(он мне не нравится пиздец, но может присту норм заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7989 5 сентября 2014 (изменено) <3 дисконнекты на аренке с автолузом.Близорт хуесосы. Найс 2 луз Просто пиздец. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7990 5 сентября 2014 чини интернеты жи Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7991 5 сентября 2014 С инетом все ок. Стрим открыт на фоне, ни одного лага, да и по логам все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7992 5 сентября 2014 бесы нашалили кароч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7993 5 сентября 2014 анимешники нашалили кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7994 5 сентября 2014 чето только щас увидел, что на близзкон можно виртуальный билет таритьи получать подарочек к хсумастхэв же за косарь рублей получить хуй пойми что или етцэто как-то не очень мастхевя готов отдать косарь за легендарку или рубашку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7995 5 сентября 2014 чето только щас увидел, что на близзкон можно виртуальный билет таритьи получать подарочек к хсумастхэв же за косарь рублей получить хуй пойми что или етцэто как-то не очень мастхевя готов отдать косарь за легендарку или рубашку легендарку уровня етц?аам сорри мэйт Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7996 5 сентября 2014 (изменено) у зтимка же есть все играбельные леги, почему бы и нет, она же золотая вроде дается Изменено 5 сентября 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7997 5 сентября 2014 ну они явно не будут дарить топовую легендаркув этом плане более-менее справедливо к тому же если в несколько игр близзарда играть, то это ведь бонусы и для нихмб я потом буду в хотс играть и заюзаю маунта или что там дадут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7998 5 сентября 2014 хотс это ваще пушкав драенор может ворвусь, вспомню что такое шошд3 хуйня тожетак что хуй знает откуда профит искатьдопустим за косарь можно взять dead rising 3 и ебашить зомбей веселой толпойа получить ссаного маунта и легу уровня етц это немного не то, что хотелось бы Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7999 5 сентября 2014 400 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение