KempeR1t #8401 12 сентября 2014 останусь так же играть на роге можно даже оставить ту же деку и выигрывать когда есть монетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8403 12 сентября 2014 вангую камбэк магов D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8404 12 сентября 2014 5 маны за буззарда? ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8405 12 сентября 2014 близзарды как обычно хуесосы которые не могут в баланс.Им СЛОЖНО открыть блядь стрим и увидеть что УЖЕ топовые деки на ханта - это деки с дезратлами БЕЗ баззард-анлиша.Что блядь не надо трогать ебаного лироя, который и так не самая топовая карта - а надо тронуть аукционера. Что не надо трогать баззарда - надо его реворкать нахуй. Стоило блядь сделать ДВА ИЗМЕНЕНИЯ. ДВА. Понерфить хантерс марку и блядский шедоустеп + аукционер.Хуй там. Близы как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #8406 12 сентября 2014 спустить собак команда взять конюк спустить собак спустить собак спустить собак спустить собак верный выстрел верный выстрел лев высогорья спустить собак спустить собак спустить собак спустить собак верный выстрел трапа трапа трапа трапа трапа трапа трапа трапа верный выстрел спустить собак спустить собак тенетик черепаха.жизнеотвод жизнеотвод жизнеотвод жизнеотвод жизнеотвод жизнеотвод жизнеотвжизнеотвод од соулфаер паучки паучки яйца яйца паучки жизнеотвод жизнеотвод защитник аргуса оверповер лирой жонглер кинжалами жизнеотвод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #8407 12 сентября 2014 Нужно было:Убрать флер из игры вообще. Типа, хороший балансЮ чтобы отпиздить хантера с секретами, нужно самому сесть на хантера, гж близзард.Криче, которую возвращает фризин трапа не повышать манакост. Слишком велью карта, даже если она вернет в руку говно, это говно все равно не будет просто смысла играть за повышенный манакост + заряжает лук.Хантер марка, +1 или + 2 манакост.Возможно, нерф хаундмастера или льва, также слишком велью карты.Собак и буззарда оставить как были. Да, я диванный аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8409 12 сентября 2014 Лучше бы ебучего пуджа из накса понерфилиВ каждой колоде нахуй Щас против мага играл, просто 6 белчеров за игру, заебись вообще охуенно весело норм да нерф лероя плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8410 12 сентября 2014 канюка даже жалко чет, совсем опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8411 12 сентября 2014 останусь так же играть на роге можно даже оставить ту же деку и выигрывать когда есть монетка ну даэто единственная дека которая до сих пор бурстится от монеткино разница между 1 ход баблица и 1 ход 2/1 2/2 пацаны не самая огромная. там всегда есть что дропнуть у вас чет такие даунские предложения, аж пиздецубрать флеер совсемлироя сделать 7 1 чет в конец поехавшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8412 12 сентября 2014 Starving Buzzard now costs 5 (up from 2) and now has 3 Attack and 2 Health (up from 2 Attack and 1 Health) Как блять они додумались 3 2 за 5 сделать, я не понимаю. Его даже с 4 4 не факт, что стали брать бы, а так.......... ЛЕГЕНДАРКА 6-2 с чаржемэто блядь 8 статовдальше не читал дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #8413 12 сентября 2014 близзарды как обычно хуесосы которые не могут в баланс.Им СЛОЖНО открыть блядь стрим и увидеть что УЖЕ топовые деки на ханта - это деки с дезратлами БЕЗ баззард-анлиша.Что блядь не надо трогать ебаного лироя, который и так не самая топовая карта - а надо тронуть аукционера. Что не надо трогать баззарда - надо его реворкать нахуй.Стоило блядь сделать ДВА ИЗМЕНЕНИЯ. ДВА. Понерфить хантерс марку и блядский шедоустеп + аукционер.Хуй там. Близы как обычнодай топ дек на ханта ,которые щас на стримах, я посмтотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8415 12 сентября 2014 близзарды как обычно хуесосы которые не могут в баланс.Им СЛОЖНО открыть блядь стрим и увидеть что УЖЕ топовые деки на ханта - это деки с дезратлами БЕЗ баззард-анлиша.Что блядь не надо трогать ебаного лироя, который и так не самая топовая карта - а надо тронуть аукционера. Что не надо трогать баззарда - надо его реворкать нахуй.Стоило блядь сделать ДВА ИЗМЕНЕНИЯ. ДВА. Понерфить хантерс марку и блядский шедоустеп + аукционер.Хуй там. Близы как обычнодай топ дек на ханта ,которые щас на стримах, я посмтотретьхули смотретья выкладывал тут уже такую декухантир ебет не из-за бузарда нихуяи не из-за анлишаа из-за того, что он может стабильно пятерку в ебло каждый ход выписыватьи из-за слишком валуе фризинг трапыи хмпонерфят бузарда - хантов станет меньше на 10 процентовпока есть хуйня у которой десратл тянет тебе фризинг трапу нахалявуничего не изменитсяа лирой это просто фейспалмлега которая играла в паре колод вдруг имба сталаебать мой лысый черепблезорд кони ебаныечем слушать вайны хуесосов из комьюнитилучше бы наняли пару норм игроков в балансировщики Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8416 12 сентября 2014 лироя лучше бы 6-1 сделали простохуеть предложениеещё бы сказал, лучше бы его сделали 10\1 и он давал бы врагу 7 драконов 7\7балансно жиэто перебор) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8417 12 сентября 2014 Фанюсь недотокен друидом в ранкеде ) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8418 12 сентября 2014 95% хантеров играют с анлишем и сидят молятся, чтобы зашло комбо баззард+анлиш, что вы пиздите блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #8419 12 сентября 2014 Хорошо что я хлока не стал делать. Что теперь крафтить я хз, сильвану или рагну? Играю токеном, шоуменом и по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8420 12 сентября 2014 95% хантеров играют с анлишем и сидят молятся, чтобы зашло комбо баззард+анлиш, что вы пиздите блять лолшто95 это ты пизданул жестко у меня по кд такая же хуйня с шоменом Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение