Maybach #8561 14 сентября 2014 у всех в хс не заходит?у меня заходит, но друзей 0 хуево тебе без друзей наверн Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8562 14 сентября 2014 у всех в хс не заходит?у меня заходит, но друзей 0 хуево тебе без друзей наверна тебе без атаки RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8563 14 сентября 2014 (изменено) бля, короч я все проспал, поэтому сегодня стрима не будет с квалбуду в топане докладывать чо какhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1RPEy9LDnm4g18qZ7vB624orOcYYrzYVm9twSHRpaDYQ/htmlview?sle=true#текущее положение дел Изменено 14 сентября 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #8564 14 сентября 2014 сделал себе подарок на 1к побед арен qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8565 14 сентября 2014 наоткрывал кучу паков за последнее время: получил The Black Knight и скрафтил Малигоса. еще ботецким нафармил золотого Шамана и Ханта.На очереди Рога и Палыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4opper #8566 14 сентября 2014 бля, короч я все проспал, поэтому сегодня стрима не будет с квалбуду в топане докладывать чо какhttps://docs.google....lview?sle=true#текущее положение делжаль. прикольный стрим был) Оо амаз 2-2. а тот тип зооблядь, которому ты проебал, 4-0 идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #8567 14 сентября 2014 а за что опыт героям дают? за урон нанесенный или за победу определенное количество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8568 14 сентября 2014 (изменено) а за что опыт героям дают? за урон нанесенный или за победу определенное количество?за победы и поражения Изменено 14 сентября 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8569 14 сентября 2014 а за что опыт героям дают? за урон нанесенный или за победу определенное количество?за победы и поражениянет а за что опыт героям дают? за урон нанесенный или за победу определенное количество?чем больше сыграл карт, тем больше экспы получил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8570 14 сентября 2014 (изменено) Ебучее раздвоение и мастер секретов. Ещё до накса если паладину тупо не зашли карты против агромага типо пиромансера с концекрой или пиромансера с эквалити то ты отъезжаешь с любой блять колодой а с этими секретами ебучими это вообще пиздец, мало того что он тебя чисто по курве давит, так как секреты бесплатны, еще и в + по картам уходит и все это время ебет тебя в лицо чистя стол. Эти уебки там хоть кто-то на паладине играют, это же пиздец. Единственный класс у которого ремувалы с 4 маны начинаются. В наксе ему должны были сделать какой нибудь спел с директ дамагом за 1-2 маны, а не очередной хуёвый юзлес секрет который контриться любой аоешкой. У меня уже и гуль в колоде и думслеер, ебу что делать просто. Ща уже идея в голове вырисовалась агро паладинской колоды. Которая через зомбей берёт стол и давит до конца через редемшен с андертэйкерами, масс дезтрэп на 2-3 маны ,печати-мечи на 4 дальше белчеры санволкеры и уходя в утера и рагнароса. Получается такая салянка противная с шилдами дезтрэпами что всяких овец хексы будут на лоукост кричей сливать, в итоге на утера с рагноросом нихуя не останется уже. Но пока не имею всех наксовский карт потею на хуйне. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8571 14 сентября 2014 ну палыч вроде после Накса тоже нормально может раздавать.Чего токо стоит крича которая себе восстанавливает всё хп, если ее забусить +4 +4А ремувалы как ты сам правильно написал нужно заставлять мага сливать на лоу левел кричи. а за что опыт героям дают? за урон нанесенный или за победу определенное количество?за победы и поражениянет а за что опыт героям дают? за урон нанесенный или за победу определенное количество?чем больше сыграл карт, тем больше экспы получилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8572 14 сентября 2014 ????что ты несешь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8573 14 сентября 2014 бля, короч я все проспал, поэтому сегодня стрима не будет с квалбуду в топане докладывать чо какhttps://docs.google....lview?sle=true#текущее положение делдокладывай в топан с кем играешь, мб они стримят хоть у них зазырю чё как) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #8574 14 сентября 2014 ну так кто то можно точно объяснить? есть ли разница вин или луз? или ранкед или нонранкед? только от количества разыгранных карт зависит или все же есть еще какие то критерии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8575 14 сентября 2014 сыгранные карты, за вин дают больше, за игру с другом - меньше RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8577 14 сентября 2014 (изменено) тайсу проебал 1-31) пал вс рамп первая игра, у него дабл инер был на первых ходах, но я вроде развалил все, потом он рага выставил, который ходов 6 простоял и переебал всех юнитов, а я сидел с экволити в руке, когда у него был полный стол и пустая рука, пришел бы пиро/консекра за 6 ходов = изи гейм2) взял мираколи, изи вин по фасту3) он ханта взял, я всю игру как-то отбивался, сидел полигры с 2 шсами в руке, лирой последней картой , в итоге сдох за ход до того как он пришел3) остался хант, там ничо интересного не было, я по фасту отъехал тк у меня хуже намного карты были Изменено 14 сентября 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8579 14 сентября 2014 Когда пофиксят хантов и лероя Палы в топ ворвутся изи. Против большинства контроль дек играют чуть ли не лучше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8580 14 сентября 2014 Короче после 69 паков без легендарок мне выдает ЕДВИНА ВАН КЛИФА.Спасибо блядь близы, миракуль умирает через 10 дней а вы мне блядь ванклифа даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение