Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у всех в хс не заходит?

у меня заходит, но друзей 0

хуево тебе без друзей наверн

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

у всех в хс не заходит?

у меня заходит, но друзей 0

хуево тебе без друзей наверн

а тебе без атаки

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, короч я все проспал, поэтому сегодня стрима не будет с квал

буду в топане докладывать чо как

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RPEy9LDnm4g18qZ7vB624orOcYYrzYVm9twSHRpaDYQ/htmlview?sle=true#

текущее положение дел

Изменено пользователем Delerium

delerium77.png

Поделиться сообщением

наоткрывал кучу паков за последнее время: получил The Black Knight

и скрафтил Малигоса.

еще ботецким нафармил золотого Шамана и Ханта.

На очереди Рога и Палыч

Поделиться сообщением

https://docs.google....lview?sle=true#

текущее положение дел

жаль. прикольный стрим был) Оо амаз 2-2. а тот тип зооблядь, которому ты проебал, 4-0 идет.

Поделиться сообщением

а за что опыт героям дают? за урон нанесенный или за победу определенное количество?

Поделиться сообщением

(изменено)

а за что опыт героям дают? за урон нанесенный или за победу определенное количество?

за победы и поражения
Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

за победы и поражения

нет

чем больше сыграл карт, тем больше экспы получил

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебучее раздвоение и мастер секретов. Ещё до накса если паладину тупо не зашли карты против агромага типо пиромансера с концекрой или пиромансера с эквалити то ты отъезжаешь с любой блять колодой а с этими секретами ебучими это вообще пиздец, мало того что он тебя чисто по курве давит, так как секреты бесплатны, еще и в + по картам уходит и все это время ебет тебя в лицо чистя стол. Эти уебки там хоть кто-то на паладине играют, это же пиздец. Единственный класс у которого ремувалы с 4 маны начинаются. В наксе ему должны были сделать какой нибудь спел с директ дамагом за 1-2 маны, а не очередной хуёвый юзлес секрет который контриться любой аоешкой. У меня уже и гуль в колоде и думслеер, ебу что делать просто.

Ща уже идея в голове вырисовалась агро паладинской колоды. Которая через зомбей берёт стол и давит до конца через редемшен с андертэйкерами, масс дезтрэп на 2-3 маны ,печати-мечи на 4 дальше белчеры санволкеры и уходя в утера и рагнароса. Получается такая салянка противная с шилдами дезтрэпами что всяких овец хексы будут на лоукост кричей сливать, в итоге на утера с рагноросом нихуя не останется уже. Но пока не имею всех наксовский карт потею на хуйне.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

ну палыч вроде после Накса тоже нормально может раздавать.

Чего токо стоит крича которая себе восстанавливает всё хп, если ее забусить +4 +4

А ремувалы как ты сам правильно написал нужно заставлять мага сливать на лоу левел кричи.

за победы и поражения

нет

чем больше сыграл карт, тем больше экспы получил

да

Поделиться сообщением

????

что ты несешь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

https://docs.google....lview?sle=true#

текущее положение дел

докладывай в топан с кем играешь, мб они стримят хоть у них зазырю чё как)

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну так кто то можно точно объяснить? есть ли разница вин или луз? или ранкед или нонранкед? только от количества разыгранных карт зависит или все же есть еще какие то критерии?

Поделиться сообщением

сыгранные карты, за вин дают больше, за игру с другом - меньше

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

(изменено)

тайсу проебал 1-3

1) пал вс рамп первая игра, у него дабл инер был на первых ходах, но я вроде развалил все, потом он рага выставил, который ходов 6 простоял и переебал всех юнитов, а я сидел с экволити в руке, когда у него был полный стол и пустая рука, пришел бы пиро/консекра за 6 ходов = изи гейм

2) взял мираколи, изи вин по фасту

3) он ханта взял, я всю игру как-то отбивался, сидел полигры с 2 шсами в руке, лирой последней картой :avtorklif: , в итоге сдох за ход до того как он пришел

3) остался хант, там ничо интересного не было, я по фасту отъехал тк у меня хуже намного карты были

Изменено пользователем Delerium

delerium77.png

Поделиться сообщением

хуева, топил за тебя

Поделиться сообщением

Когда пофиксят хантов и лероя Палы в топ ворвутся изи. Против большинства контроль дек играют чуть ли не лучше всех.

Поделиться сообщением

Короче после 69 паков без легендарок мне выдает ЕДВИНА ВАН КЛИФА.

Спасибо блядь близы, миракуль умирает через 10 дней а вы мне блядь ванклифа даете. :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...