grandique #8841 17 сентября 2014 квест выполнялкричи стоимостью не больше, чем 2 маны www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #8842 17 сентября 2014 Киньте в личку или сюда бота, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8843 17 сентября 2014 втф он специально самые хуёвые карты набирал?представь как ты сгоришь когда он тебя выебет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8844 17 сентября 2014 3 4 демон на арене это просто блядь нечестно :fffuuu: :fffuuu: Сын дерьма за нихуя ставит на стол инфернала 6 6, хули бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8845 17 сентября 2014 втф он специально самые хуёвые карты набирал?представь как ты сгоришь когда он тебя выебетпредставил, но такой хуйне не сбыться =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #8846 17 сентября 2014 Раз пять на арене за приста надровил карт с украденного аколайта Потом еще и его аколайта украл Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8847 17 сентября 2014 втф он специально самые хуёвые карты набирал?представь как ты сгоришь когда он тебя выебетпредставил, но такой хуйне не сбыться =\две печати королей на злую курицу нахуйгори гори ясно бзв проиграл с этой хуйниhttp://www.ebay.com/itm/hearthstone-Golden-Hero-training-Eroe-Dorato-/281442274816?pt=Console_Giochi&hash=item4187444e00кто-то же ведется Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8848 17 сентября 2014 рейтинг продавца - 100% :lol: представь как ты сгоришь, если это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8849 17 сентября 2014 забей у него уже к 6 ходу карты кончились D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8850 17 сентября 2014 рейтинг продавца - 100% :lol: представь как ты сгоришь, если это правдачего тут сгоратьтипец нашел дырку в мозгу долбоебовмолодец хульлюбой бизнес на дырках строится Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8851 17 сентября 2014 Скачал себе хс трекер, збс программа, нахуя я раньше руками вёл статистику и считал винрейт вообще Ебать на деле данных дохуя показывает, хотя половина юзлесс дерьмо, но интересненько.хорошая стата Ну там 3 катки по 5 минут против голдфиша или чот типа того, потом ещё 5 сыграл, закончил 3-7, проебал 3 игры только из-за того что дико хотел спать и делал вообще не то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8852 17 сентября 2014 благодаря трекеру узнал, что монетка хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8853 17 сентября 2014 монетка хуйня смотря на комна роге вообще не хуйня Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8854 17 сентября 2014 (изменено) монетка хуйня смотря на комна роге вообще не хуйнясогласен, у меня тут в 90% прист. правда сейчас дека с пиромансерами, и порой монетка збс помогает, именно поэтому вр уже почти 50% , сначала с декой зеталота было процентов 35 наверн Изменено 17 сентября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8855 17 сентября 2014 Ну вообще монетка дикая хуета, которую надо убрать из игры. Близы решили понтануться и побалансить первый и второй ход нестандартным методом и въебали говна, в общем второй ход в хсе пиздец как лучше чем в других тцг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8856 17 сентября 2014 Ну вообще монетка дикая хуета, которую надо убрать из игры. Близы решили понтануться и побалансить первый и второй ход нестандартным методом и въебали говна, в общем второй ход в хсе пиздец как лучше чем в других тцг.ну тем не менее вр с монеткой сосет , на присте уже точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8857 17 сентября 2014 чот дохуя друидоботов на ладдере стало www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #8858 17 сентября 2014 Ну вообще монетка дикая хуета, которую надо убрать из игры. Близы решили понтануться и побалансить первый и второй ход нестандартным методом и въебали говна, в общем второй ход в хсе пиздец как лучше чем в других тцг.ну тем не менее вр с монеткой сосет , на присте уже точно Ну у меня с монеткой 2-5, но 2 игры я просто так проебал, было бы 4-3. Но вообще это странно, присту не надо ходить первым и захватывать инициативу, монетка под пиро заходит охуенно, да и вообще она имба. Кароче странно, должно быть наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #8859 17 сентября 2014 чот дохуя друидоботов на ладдере стало шамана видимо уже вкачали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #8860 17 сентября 2014 6 ранг покорился, считаю збс, для моего стажа игры в пару месяцев. вечерком буду штурмовать 5ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение