Ustas Fraid #9381 22 сентября 2014 (изменено) палыча ебашь он посильнее будетшо то шо то катки по 30 минно пал ебет пожестчеу фризмага один и тот же сценарий постоянновытащить айсблоки похуй чо дальше делатьпаладин поинтереснееОк, спс, не знаешь где можно подсмотреть деку, которой вчера колентыч на стриме катал?У него там еще лейонхендса небыло.Вообще есть какой-то норм сайт, чтобы можно было следить за турнирами и водами, Искал какой вчера был турнир, где еще рейнад коментил(ейбогу пусть лучше коментит) так не нашел даже как тот турнир назывался. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9382 22 сентября 2014 немного подкорректировал своего токена, нужен ли талнос?, брать ли кенария. какую 30 карту взять мой друидка так получшея бы еще выкинул одну училку\азур дрейка и вставил бкили вместо кенария Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9383 22 сентября 2014 немного подкорректировал своего токена, нужен ли талнос?, брать ли кенария. какую 30 карту взять мой друидка http://i.imgur.com/dtQHHRH.jpgа зачем щит аргуса? и где учительница магии. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9384 22 сентября 2014 немного подкорректировал своего токена, нужен ли талнос?, брать ли кенария. какую 30 карту взять мой друидка http://i.imgur.com/dtQHHRH.jpgа зачем щит аргуса? и где учительница магии. таунты подниматьдругой билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9385 22 сентября 2014 палыча ебашь он посильнее будетшо то шо то катки по 30 минно пал ебет пожестчеу фризмага один и тот же сценарий постоянновытащить айсблоки похуй чо дальше делатьпаладин поинтереснееОк, спс, не знаешь где можно подсмотреть деку, которой вчера колентыч на стриме катал?У него там еще лейонхендса небыло.Вообще есть какой-то норм сайт, чтобы можно было следить за турнирами и водами,Искал какой вчера был турнир, где еще рейнад коментил(ейбогу пусть лучше коментит) так не нашел даже как тот турнир назывался.у него мидренжевый контролер был с шейдамиколенковскими деками не могу играть, поэтому не особо вникал в картыебашь обычного и не парьсятурнир был prismata cup ой да бросьнахуя советовать колековского друля поцанупусть простым поиграетколековский хуета и часто отлетает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #9386 22 сентября 2014 (изменено) http://www.elitedeck...-prismata-cup-2Нашел Короче как думаете имеет смысл пылить будет лироя? Карте пиздец? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9387 22 сентября 2014 если к примеру мне дропнуло монетку и озарение и в руке 4 дроп училка, то выводить её на 1 ходу? или ждать 4 хода и наспамливать учеников? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9388 22 сентября 2014 если к примеру мне дропнуло монетку и озарение и в руке 4 дроп училка, то выводить её на 1 ходу? или ждать 4 хода и наспамливать учеников?подожди 2 ходаесли не пришли лоу дропы, то да RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9389 22 сентября 2014 Концепт монахаhttp://www.liquidhearth.com/forum/invisible/467568-amazs-monk-class-concept Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9390 22 сентября 2014 амаз на стриме показывает свой концепт монаха ну и на фб есть альбомчик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9391 22 сентября 2014 каждый ход сама обновляется сила героя у монка? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #9392 22 сентября 2014 каждый ход сама обновляется сила героя у монка? после каждого юза в чем суть этой фокусировки на картах? чето не оч понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9393 22 сентября 2014 Челу с токеном посоветую 30 картой взять бк или бгх, талнос вместо дрэйка лучше будет, кенария пока оставь, я с ним игрался, когда совсем плохо 2 энта таунта норм заходят) ну и +2+2 если комбы нет или вышла вся) а так он слишком тяжелый конечно, если не понравится добавишь лотаеба или еще кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9394 22 сентября 2014 каждый ход сама обновляется сила героя у монка? после каждого юза в чем суть этой фокусировки на картах? чето не оч понимаюесли карта опускает ману до нуля, то фокус срабатывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9395 22 сентября 2014 Чет монк имба пездос, а карт столько что и нейтралов походу нахуй надо вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9396 22 сентября 2014 4 легендарки и легендарный спеллприветствую PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9397 22 сентября 2014 Это то что 100% добавят? Или просто фантазии поциков каких-то? Бтв чем климбить с 6ого по легенду? Чот я решил вновь поиграть плотненько, контрол вар не сильно заезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #9398 22 сентября 2014 Имбаимба ООПОПОПОПОП амаз еще хуже Дэвида Кима. Но концепт сам по свежести мысли хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9399 22 сентября 2014 а бля эт выдумки амаза, ну пусть нахуй идёт с такими идеями чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9400 22 сентября 2014 чета пригорел с 3-11 за 5 которая ресторит 10 хп, да и вообще с легендарок концептовыхбурят ебанулсямонка бзв не ждудк хочу, он клевыйс анхоли, блад и фрост картамиа если это будет артасян я вообще возрадуюсь Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение