blindguardian #9421 22 сентября 2014 без тириона пал хуйняеще усера нужнану и картишка заходить должнаточно так же и мистеру 14к драв нужен+ паладину не нужен анстейбл гулхиропавер не сочетается с ними аколитыч топ карта всех контролеров Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9422 22 сентября 2014 без тириона пал хуйняеще усера нужнану и картишка заходить должнаточно так же и мистеру 14к драв нужен+ паладину не нужен анстейбл гулхиропавер не сочетается с ними аколитыч топ карта всех контролеров нет нет еще скажи что пиромант тоже не сочитается нет вголас с такой аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9423 22 сентября 2014 (изменено) без тириона пал хуйняеще усера нужнану и картишка заходить должнаточно так же и мистеру 14к драв нужен+ паладину не нужен анстейбл гулхиропавер не сочетается с ними аколитыч топ карта всех контролеровУ меня в отличии от того типа тирион офк есть, усера чот тяжёлая, думаю убрать её. Для аколита слота нет, гуль = пиромансер в комбе с еквалити http://puu.sh/bJxn0.jpg кароче вот, чо с этим ещё можно сделать и реально ли с этим иметь 60% вр на 5+ рангах? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9424 22 сентября 2014 без тириона пал хуйняеще усера нужнану и картишка заходить должнаточно так же и мистеру 14к драв нужен+ паладину не нужен анстейбл гулхиропавер не сочетается с ними аколитыч топ карта всех контролеров нет нет еще скажи что пиромант тоже не сочитается нет вголас с такой аналитики ну нихуя ты рофлерсамая топовая классовая карта хуйня офкдрав и преимущество по картам тоже хуйня офк в контроль декахпиромансер комбится на том же ходу, а гуль может сало пойматьаколит вообще хуйня карта, из нее никогда 3 карты за 3 маны не получится дровнутьаналитик от бога кароч Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9425 22 сентября 2014 Дада. Я помню тебя. Сложно не запомнить такого аутиста который ссался сказать что он юзает бота и говрил что это его друг юзает.Потом как увидел что всем похуй и все юзают бота не стал скрывать свою ориентацию.Терпила 90го лвла. Меня аж трясет с таких омежек.дадапомню твою хуйню про:ДА ТЫ НЕ ЮЗАЕШЬ БОТОВ ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЕШЬ, МЫ ЭЛИТА ЭКОНОМИМ СВОЕ ВРЕМЯ ЮЗАЯ БОТА БЛА БЛА БЛАопустился тогда ниже плинтуса полупокер к тому времени как ты только начал искать ссылки на бота и начинал шкварить людей о которых нихуя не знаешь, я уже заканчивал дофармливать пару оставшихся не золотых персов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9426 22 сентября 2014 вголосину ну флаг тебе в руки, надеюсь выиграешь близзкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9427 22 сентября 2014 говнодеками сделал по 8 побед, годным друидом словил топдек килкоманды от двух выблядков подряд RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9428 22 сентября 2014 Ставить бота ради золотых персов и понтоваться этим, сраться из-за этого, медвежонок как был кончелыгой, так и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9429 22 сентября 2014 Дада. Я помню тебя. Сложно не запомнить такого аутиста который ссался сказать что он юзает бота и говрил что это его друг юзает.Потом как увидел что всем похуй и все юзают бота не стал скрывать свою ориентацию.Терпила 90го лвла. Меня аж трясет с таких омежек.дадапомню твою хуйню про:ДА ТЫ НЕ ЮЗАЕШЬ БОТОВ ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЕШЬ, МЫ ЭЛИТА ЭКОНОМИМ СВОЕ ВРЕМЯ ЮЗАЯ БОТА БЛА БЛА БЛАопустился тогда ниже плинтуса полупокерк тому времени как ты только начал искать ссылки на бота и начинал шкварить людей о которых нихуя не знаешь, я уже заканчивал дофармливать пару оставшихся не золотых персов.Очередной аутичный высер.Какая разника кто раньше начал юзать бота?!Как вообще может в голову придти выебываться этим? Что с тобой не так. ДА ТЫ НЕ ЮЗАЕШЬ БОТОВ ПОТОМУ ЧТО НЕ УМЕЕШЬ, МЫ ЭЛИТА ЭКОНОМИМ СВОЕ ВРЕМЯ ЮЗАЯ БОТА БЛА БЛА БЛАУ тебя реально воспаленная фантазия.Просто воплощение аггрошколоты со всеми ее призанками. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9430 22 сентября 2014 вголосину ну флаг тебе в руки, надеюсь выиграешь близзкон Алё ты места срача мне ответь/посоветуй, если реально шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9431 22 сентября 2014 Ставить бота ради золотых персов и понтоваться этим, сраться из-за этого, медвежонок как был кончелыгой, так и остался. у медвежонка какое-то расстройство психики походу, страшно представить что у него в башке творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9432 22 сентября 2014 кому интересно, форскин щас вот таким мираклом без лероя катает)http://gyazo.com/1ff5a83796ebba5a52fbc107d1611772 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9433 22 сентября 2014 ококпопутал тебя с твоим другом пешутком я тогда нехило ловил рофлы с хуйни про fair play и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9434 22 сентября 2014 КАТКИ АЖ ПО 10+ МИНУТ филлс до полследней капли гнилой зеленой крови манороха будет отстаивать зоодеку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9435 22 сентября 2014 ну суть в том, что виабельные рашдеки должны быть, нравятся они нам или нет. Комбо деки должны быть, я хз) А получается, что нас насильно загоняют в рамки контрол дек. Не фанчик, лично я согласен dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9436 22 сентября 2014 вголосину ну флаг тебе в руки, надеюсь выиграешь близзкон Алё ты места срача мне ответь/посоветуй, если реально шаришь. не играл палом с наксокартами еще (вообще не особо играл им с нерфа тинкмастера - разница до и после колоссальная)грейдану старую колоду - скину годный вариант, мб прокатит как с магом что-нибудь пиздатое сделать п.с. старому палу вообще не нужны были таунты, ток тирион разве что болтался в колоде, но он не решал, а для бордклира под пиромансеров против жирных колод и без - против рашеров, стояли avenging wraith x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9437 22 сентября 2014 (изменено) ну по-больше карт типо белчеров надо добавлять для фанчика онле Изменено 22 сентября 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #9438 22 сентября 2014 Линканите бота парниТретий раз уже прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9439 22 сентября 2014 КАТКИ АЖ ПО 10+ МИНУТ филлс до полследней капли гнилой зеленой крови манороха будет отстаивать зоодеку Офк я за то что аггродеки нужны. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9440 22 сентября 2014 ну суть в том, что виабельные рашдеки должны быть, нравятся они нам или нет. Комбо деки должны быть, я хз) А получается, что нас насильно загоняют в рамки контрол дек. Не фанчик, лично я согласен не загоняют, а дают жизнь контроль колодам или тебе очень фаново играть однообразным лоукост говнищем? старые *тяжелые* друли, палы, присты вообще не живут с нынешней скоростью игр Линканите бота парниТретий раз уже прошу http://vk.com/hearthbuddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение