Gargaroth #9461 22 сентября 2014 Киблер прист)) андертейкеры и всякие дезратлы Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9462 22 сентября 2014 (изменено) Норм у вас спор, начался с ботов, а продолжается тем, что близы наксом заставили нас играть в контроль Я хз как вас удивить) если уже присты, всегда играющие в контроль, собирают ебущую зоодеку) сейчас любой класс может играть как в агро, так и в контроль) (привет роги с белчерами и ханты с пиро+метка и йолороссами) Я просто ссал на людей с ботами) и пофиг для героев золотых или для голды) хули гореть с ботов? боты - фрифраги, если ты не инвалид, это раз боты ходят намного быстрее большинства хуесосов, которые в уме не могут сложить 2+2 или просто ссут сделать ход, вроде трампа, это дваНе надо этой хуйни писать.В чем проблема поставить автоконсид до 20го ранка и не мешать людям играть?В ЧЕМ ТУТ СЛОЖНОСТЬ? Ну и если не доходит никак.Если человек хочет играть против другого человека. Он регается не в практис режим, а в ранкед.Почему он должен играть против бота? И в чем прикол брать рубашку ботом? КАКОЙ СМЫСЛ? Изменено 22 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9463 22 сентября 2014 тоже думаю4 маны она должна стоить как минимумесли сравнить с аркан интеллектом или чутьем на демонов, которые 3 маны стоят, но они ИЗ ТВОЕЙ ДЕКИ карты дают, соотвественно фатига наступит раньшеа этот пидор добавляет себе карты в колоду + находит нереальные комбинациииз серии сделать тириону атаку 1, и увести его кабалкойпросто Пидор с большой буквы чтобы присты стали думать, брать ее или нет нужна стоимость 5 маны близы вообще пидарасы, одни совершенно безобидные карты они делают совершенно неюзабельными, а очевидную имбу оставляют в стороне, до сих пор горю с нерфа пиробласта Норм у вас спор, начался с ботов, а продолжается тем, что близы наксом заставили нас играть в контроль Я хз как вас удивить) если уже присты, всегда играющие в контроль, собирают ебущую зоодеку) сейчас любой класс может играть как в агро, так и в контроль) (привет роги с белчерами и ханты с пиро+метка и йолороссами) Я просто ссал на людей с ботами) и пофиг для героев золотых или для голды) хули гореть с ботов? боты - фрифраги, если ты не инвалид, это раз боты ходят намного быстрее большинства хуесосов, которые в уме не могут сложить 2+2 или просто ссут сделать ход, вроде трампа, это двау самого не горит с ботов, но возможно еще проблема в том, что деки одинаковые, так как бот может играть только на определенных, и скорее всего это будет раш дека Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9464 22 сентября 2014 (изменено) Боты нормально играют. Если у него норм заходит, а у тебя неок - бот выиграет с больешй вероятностью. Не надо писать чуши. Сами поиграйте. САМИ, НЕ БОТОМ.А потом говорите что бот не может вас обыграть Изменено 22 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9465 22 сентября 2014 смешат лошки с легендарными рубахами на 5+ рангах под конец сезонаочевидные ботоводы RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9466 22 сентября 2014 не факт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9467 22 сентября 2014 Чот я дохуя нафлудил, я пользы мало, вот моя фреш магоколода, которая разрывает жопы всем, кроме самых везучих пристов, которые умудряются скопировать по 3 легендарки лол она пиздец фановая и пиздец жесткая, самое главное - правильно контролить секреты и нормально комбить с антонидасом http://www.hearthpwn.com/decks/104241-avikon-1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9468 22 сентября 2014 хз через андертейкеров намного круче имха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9469 22 сентября 2014 смешат лошки с легендарными рубахами на 5+ рангах под конец сезонаочевидные ботоводыа что в этом такого? я апал легенду несколько раз, был несколько раз 5+ и сейчас на 13 иногда просто не хочется играть или только арена Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9470 22 сентября 2014 хз через андертейкеров намного круче имха разъебываю ей андертейкероюзеров под орех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9471 22 сентября 2014 ну ты по старинке набафывает манавирмовчто твой вариант, что другой требуют удачно зашедших карт, но андертейкер набирает еще и хп+ флейм страйк и каунтерспеллнорм штукамиррор матчи вообще не показатель имха PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9472 22 сентября 2014 ну ты по старинке набафывает манавирмовчто твой вариант, что другой требуют удачно зашедших карт, но андертейкер набирает еще и хп+ флейм страйк и каунтерспеллнорм штукамиррор матчи вообще не показатель имха контрспелл охуенен, но для него нужна совершенно другая колода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9473 22 сентября 2014 смешат лошки с легендарными рубахами на 5+ рангах под конец сезонаочевидные ботоводыа что в этом такого?я апал легенду несколько раз, был несколько раз 5+ и сейчас на 13 иногда просто не хочется играть или только аренаВ чем проблема поставить АВТОКОНСИД НА 20м РАНГЕ?Рубашки не стакаются.+ с автконсидом катки быстрее на лоуранках и винерейт выше.Профита консидить в разы больше чем играть ботом на высоких рангах. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9474 22 сентября 2014 смешат лошки с легендарными рубахами на 5+ рангах под конец сезонаочевидные ботоводыа что в этом такого? я апал легенду несколько раз, был несколько раз 5+ и сейчас на 13 иногда просто не хочется играть или только аренану то 13а другое - когда знакомые ники трутся на 4 ранге с накс колодамисерьезно?.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #9475 22 сентября 2014 Зооприст - андертейкеры, лутхордеры, пауки, сектанты, аргусы и тд Лол, я не горю с ботов, посрать вообще кто каким способом голду добывает или героев фармит, я такой позиции человек, что сторонюсь дополнительного софта в играх (боты, макросы) мне интересней и играть, и смотреть чем играют против меня, как им зашло или не зашло, почему они так сыграли и прочее) почему мне не зашло или где я неправильно сыграл. Имхо так думать начинаешь, а не писать гайс, что мне скрафтить или скиньте деку на паладина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9476 22 сентября 2014 Чот я дохуя нафлудил, я пользы мало, вот моя фреш магоколода, которая разрывает жопы всем, кроме самых везучих пристов, которые умудряются скопировать по 3 легендарки лол она пиздец фановая и пиздец жесткая, самое главное - правильно контролить секреты и нормально комбить с антонидасом http://www.hearthpwn...241-avikon-1337И как же ты с такой колодой убиваешь зуу и хантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9477 22 сентября 2014 (изменено) Чот я дохуя нафлудил, я пользы мало, вот моя фреш магоколода, которая разрывает жопы всем, кроме самых везучих пристов, которые умудряются скопировать по 3 легендарки лол она пиздец фановая и пиздец жесткая, самое главное - правильно контролить секреты и нормально комбить с антонидасом http://www.hearthpwn...241-avikon-1337И как же ты с такой колодой убиваешь зуу и хантов? тайминговые секреты, водичка, зеркальные братья и да, бельчеры на маге заходят охуенно, как ни на ком другом, точнее копии+бельчеры дают достаточный простор для фантазии Изменено 22 сентября 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9478 22 сентября 2014 А ну все как и раньше. Пропереться на идеальную руку и плохой/средни старт у зуу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9479 22 сентября 2014 А ну все как и раньше. Пропереться на идеальную руку и плохой/средни старт у зуу. ну, нет, ты слишком преувеличиваешь довольно ровная игра против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9480 22 сентября 2014 (изменено) Чето я хэндлоком уже стрейкую против хантов.3 победки подряд Изменено 22 сентября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение