Akiyama Mio #9501 22 сентября 2014 Ебал близзов которые обещали патч 22Думал покатать хэндлоком после работы, а в итоге хуй, а не патчЧерез полтора часа будет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9502 22 сентября 2014 (изменено) Решил покатать контрол палом, типа вдруг получше пойдёт, сделал терпо билд с кучей протекторов, потестил в анранкеде 0-3, открыл херпвнд, и в палодеках увидел вот это http://www.hearthpwn...nd-control-deck практически 1 в 1 с тем что я сделал, но тут у дауна не было тириона/сильваны и он не въебал ни 1 катки со 2 ранга до легенды. Я же с более лучшим билдом 0-3 анранкед сыграл, причём 2 вообще без шансов на победу, вутифак Я попробовал разными вариациями слоу пала поиграть сегодня, ахуел чот, из 15 игр лузнул 10, причем из них только 2-3 из-за своих ошибок, да еще и катки по 10+ мин, он походу только на турнирах играбелен смешат лошки с легендарными рубахами на 5+ рангах под конец сезонаочевидные ботоводы6 раз в легенде был, имею 9 ранг надо в некст сезоне с начала ебашить, чтобы не застревать как щас в конце на 13-12, в котором 90% ВСЁ_В_ЕБАЛО_ХАНТЕРЫ(ВАРЫ, РОГИ)13-12 ранг?думаю не в хантерах дело парни, а вы хендлоком с алестразой или без бегаете? Алекстраза точно не нужна, в 90% мертвым грузом лежит, а джараксус еще может заехатьок, я хендлоком игр 10 ток отыграл, ее не клал пока пиздос щас выиграл одного чувака на 10 победах в аренепотом опять с ним поматчили уже собирался выиграть, а тамвообще довольно потно, у него 2 трусильвера, 2 консекрейшна, экволити, у меня 2 флеймстрайка и тд, но слил видимо потому что мне два раза за игру 0-2 блокеров возгоранием убили приятный бонус Изменено 22 сентября 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9505 22 сентября 2014 лостмайник напомнил про мрглэто же ваябл нехуй делатьнадо покатать на этой хуйне Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9507 22 сентября 2014 где мои 40 пыли за буззарда? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #9508 22 сентября 2014 нахуй этот нерф бузардалучше бы сразу ханта удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9509 22 сентября 2014 привет антонидас D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9510 22 сентября 2014 нахуй этот нерф бузардалучше бы сразу ханта удалили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9512 22 сентября 2014 (изменено) дел Изменено 22 сентября 2014 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9513 22 сентября 2014 где мои 40 пыли за буззарда? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:same shit :D фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #9514 23 сентября 2014 нахуй этот нерф бузардалучше бы сразу ханта удалили я к тому что практически единственный дров это через бузю и отх раньше это было 5 маны,сейчас против ханта осторожнее играют и в среднем ты дроваешь 2-3 карты,и даже 3 карты это уже хорошо,и это за 5 маны 3 карты, тот же друид за 5 маны дровает 3 карты,сейчас получается чтобы дровнуть эти же 3 карты надо 8 маны...,по сути мне похуй я даже рад что мета меняется,но к ханту я в ближайшее время точно не притронусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9515 23 сентября 2014 сколько дней по фул стоимости можно будет пылить ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #9516 23 сентября 2014 Веселье для приста в мирроре: В этой катке парень решил сделать охуенный ход, поставил изеру на стол с одним своим юнитом, я ее, естественно, спиздил сильваной.Попадаюсь в следующей катке на него же, и снова ворую изеру Итог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9517 23 сентября 2014 сколько дней по фул стоимости можно будет пылить ?абвер сегодня говорил что неделюно это не точная инфа фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9518 23 сентября 2014 (изменено) чо там с миракл рогой будет? думаю не пилить лироя, все равно уже давно вижу никто не играет особо на отк, ну или я мало каток смотрю чот я ебал без своего любимого класса играть ну пока катаю на топ классе (прист) бля все равно дохуя ситуаций хуевых будет теперь не посидеть с умным фейсом кинуть три раза лироя против того же вара, пездос ) Изменено 23 сентября 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9519 23 сентября 2014 чо там с миракл рогой будет? думаю не пилить лироя, все равно уже давно вижу никто не играет особо на отк, ну или я мало каток смотрю чот я ебал без своего любимого класса играть ну пока катаю на топ классе (прист) бля все равно дохуя ситуаций хуевых будет теперь не посидеть с умным фейсом кинуть три раза лироя против того же вара, пездос )Ты глупый что ли. Пыли, ты же нихуя не теряешь с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9520 23 сентября 2014 да я подумал без него никуда, но все таки мож малигоску сделать лан чот я затупил, спс бтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение