666serega666 #9921 26 сентября 2014 Я бы вообще удалил пристов из игры >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9922 26 сентября 2014 (изменено) Я бы вообще удалил пристов из игрыНе нада.Бтв, хочу пофаниться пристом на "бафах" и дезратлах. Помогите усилить ирлигейм. Мне кажется у меня именно с ним проблемы, поэтому я и сосу хуй на 8-10 ранге. По ощущениям очень слабая двойка и четверка. Масс диспел может вообще нахуй убрать и добавить еще 1 холи нову? Ну или четверку усиливать, я хуй знает, уже много чего перепробовал. + нат пэгл ебучий, единственная общая легендарка, тоже весьма сомнительно выглядит. Изменено 26 сентября 2014 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #9923 26 сентября 2014 Я бы вообще удалил пристов из игрыНе нада.Бтв, хочу пофаниться пристом на "бафах" и дезратлах. Помогите усилить ирлигейм. Мне кажется у меня именно с ним проблемы, поэтому я и сосу хуй на 8-10 ранге.По ощущениям очень слабая двойка и четверка. Масс диспел может вообще нахуй убрать и добавить еще 1 холи нову? Ну или четверку усиливать, я хуй знает, уже много чего перепробовал. + нат пэгл ебучий, единственная общая легендарка, тоже весьма сомнительно выглядит.лул, распыли нэт пагла, скрафти аколита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9924 26 сентября 2014 Ну аколит очевиден, просто на тройку и так дохуя чего, четверка вообще хромая. Нат пэгл совсем что ли дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #9925 26 сентября 2014 (изменено) Наконец-то взял легенду, думал сгорю пока танцевал на 1-2 рангах. http://uploads.ru/IUgli.png Изменено 26 сентября 2014 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9926 26 сентября 2014 Ну щас заменю пэгла аколитом и одного норшир клерика нерубаром, который батлкраи на 2 дороже делает и пойду взрывать пуканы, вероятнее, конечно, себе чем противнику, но я уже привыкший. Забавно будет если я из-за него не смогу кабала вывести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #9927 26 сентября 2014 посоветуйте стримеров, которых стоит посмореть для поднятия скила. что бы говорили на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #9928 26 сентября 2014 Ну аколит очевиден, просто на тройку и так дохуя чего, четверка вообще хромая. Нат пэгл совсем что ли дерьмо?ну я хз даже, в общем случае он даст тебе меньше карт, чем лут хоардер -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #9929 26 сентября 2014 посоветуйте стримеров, которых стоит посмореть для поднятия скила. что бы говорили на русскомАбвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9930 26 сентября 2014 (изменено) Сижу такой контроль варом играю против зоолока, у меня на столе рагна. У пацана летал в некст ход. Ну думаю ладно, потасовку юзну, поживу еще один ход И изи манипулятор Киберспорт кароч Изменено 26 сентября 2014 пользователем 666serega666 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9931 26 сентября 2014 посоветуйте стримеров, которых стоит посмореть для поднятия скила. что бы говорили на русскомАбвер :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9932 26 сентября 2014 Сижу такой контроль варом играю против зоолока, у меня на столе рагна. У пацана летал в некст ход. Ну думаю ладно, потасовку юзну, поживу еще один ход И изи манипулятор Киберспорт кароч Надо было блок щитом делать, мог бы и умереть от двойного топдека Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9933 26 сентября 2014 Сижу такой контроль варом играю против зоолока, у меня на столе рагна. У пацана летал в некст ход. Ну думаю ладно, потасовку юзну, поживу еще один ход И изи манипулятор Киберспорт кароч Надо было блок щитом делать, мог бы и умереть от двойного топдекаНе >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #9934 26 сентября 2014 (изменено) Я просто самый невезучий человек в этой вселенной, сука как же я горю это пиздецНа следующий ход сильвана умирает и рагу я забираю себе и убиваю ублюдка, но офк имея 4 кричи на столе раг хуярит мне в ебало :lol: Видит бог, я разберусь как в этот ебучий хартстоун играть с шадоуплеем, и вся эта ссаная карма либо отъебется от меня наконец, либо вы тут каждый день будете ахуевать просто с того как мне прет. Изменено 26 сентября 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9935 26 сентября 2014 Гц меня, после перерыва в пару недель камбекнулся и стриканул с 3 ранга до легенды с 1 только поражением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #9936 26 сентября 2014 дайте самую нормальную колоду демонлока пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9938 26 сентября 2014 (изменено) коленто играет сегодня?ска не разорватьсятут хс, там ворлды лольца Изменено 26 сентября 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #9939 26 сентября 2014 дайте самую нормальную колоду демонлока пожалуйста держи http://www.ru.hearth...w7MxA7Mxl7zgT8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #9940 26 сентября 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=m5dkuuFguPI&index=1&list=UUgsTGuH5uCyL06kKY843fgw Изменено 26 сентября 2014 пользователем KPoTuHa Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение