Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я бы вообще удалил пристов из игры

Не нада.

Бтв, хочу пофаниться пристом на "бафах" и дезратлах. Помогите усилить ирлигейм. Мне кажется у меня именно с ним проблемы, поэтому я и сосу хуй на 8-10 ранге.

fd77698d55.jpg

По ощущениям очень слабая двойка и четверка. Масс диспел может вообще нахуй убрать и добавить еще 1 холи нову? Ну или четверку усиливать, я хуй знает, уже много чего перепробовал. + нат пэгл ебучий, единственная общая легендарка, тоже весьма сомнительно выглядит.

Изменено пользователем slamo

Поделиться сообщением

Я бы вообще удалил пристов из игры

Не нада.

Бтв, хочу пофаниться пристом на "бафах" и дезратлах. Помогите усилить ирлигейм. Мне кажется у меня именно с ним проблемы, поэтому я и сосу хуй на 8-10 ранге.

По ощущениям очень слабая двойка и четверка. Масс диспел может вообще нахуй убрать и добавить еще 1 холи нову? Ну или четверку усиливать, я хуй знает, уже много чего перепробовал. + нат пэгл ебучий, единственная общая легендарка, тоже весьма сомнительно выглядит.

лул, распыли нэт пагла, скрафти аколита

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Ну аколит очевиден, просто на тройку и так дохуя чего, четверка вообще хромая. Нат пэгл совсем что ли дерьмо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Наконец-то взял легенду, думал сгорю пока танцевал на 1-2 рангах.

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

Ну щас заменю пэгла аколитом и одного норшир клерика нерубаром, который батлкраи на 2 дороже делает и пойду взрывать пуканы, вероятнее, конечно, себе чем противнику, но я уже привыкший. Забавно будет если я из-за него не смогу кабала вывести.

Поделиться сообщением

Гость autorave01

посоветуйте стримеров, которых стоит посмореть для поднятия скила. что бы говорили на русском

Поделиться сообщением

Ну аколит очевиден, просто на тройку и так дохуя чего, четверка вообще хромая. Нат пэгл совсем что ли дерьмо?

ну я хз даже, в общем случае он даст тебе меньше карт, чем лут хоардер -_-

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте стримеров, которых стоит посмореть для поднятия скила. что бы говорили на русском

Абвер

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу такой контроль варом играю против зоолока, у меня на столе рагна. У пацана летал в некст ход. Ну думаю ладно, потасовку юзну, поживу еще один ход

337c8c1aa5e3.jpg

И изи манипулятор

8c2920902100.jpg

Киберспорт кароч :nate:

Изменено пользователем 666serega666

Поделиться сообщением

Абвер

:lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Сижу такой контроль варом играю против зоолока, у меня на столе рагна. У пацана летал в некст ход. Ну думаю ладно, потасовку юзну, поживу еще один ход

337c8c1aa5e3.jpg

И изи манипулятор

8c2920902100.jpg

Надо было блок щитом делать, мог бы и умереть от двойного топдекаbig29.gif

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

337c8c1aa5e3.jpg

И изи манипулятор

8c2920902100.jpg

Надо было блок щитом делать, мог бы и умереть от двойного топдекаbig29.gif

Не

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто самый невезучий человек в этой вселенной, сука как же я горю это пиздец

5914230.png

На следующий ход сильвана умирает и рагу я забираю себе и убиваю ублюдка, но офк имея 4 кричи на столе раг хуярит мне в ебало :lol: :lol: :lol:

Видит бог, я разберусь как в этот ебучий хартстоун играть с шадоуплеем, и вся эта ссаная карма либо отъебется от меня наконец, либо вы тут каждый день будете ахуевать просто с того как мне прет.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Гц меня, после перерыва в пару недель камбекнулся и стриканул с 3 ранга до легенды с 1 только поражением :avtoradolf:

3d383ddeff.jpg

bd2c50da1c.jpg

91d5641915.jpg

giphy.gif

Поделиться сообщением

дайте самую нормальную колоду демонлока пожалуйста

Поделиться сообщением

ты вапще с нашей пла меты??

Поделиться сообщением

(изменено)

коленто играет сегодня?

ска не разорваться

тут хс, там ворлды лольца

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...