Гость OMSK (3) #1301 4 июля 2014 а не, эт я ебанулся короче сделал такую, пойду смотретьВАТЕТА НОВОСТЬ_)))))))))))______-------000000000000 :clown: :clown: :clown: охлади своё траханье че за пес кстати тебе подсказывает хуево в хертстоне? просто в голассо когда поц дает совет а он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1302 4 июля 2014 а не, эт я ебанулся короче сделал такую, пойду смотретьВАТЕТА НОВОСТЬ_)))))))))))______-------000000000000 :clown: :clown: :clown: охлади своё траханье че за пес кстати тебе подсказывает хуево в хертстоне? просто в голассо когда поц дает совет а он хуевыйочередной половой партнёр твоей мамашки, че тупые вопросы задаешь ппц))0000 че т по поводу деки на вара, я хоть и нихуя не шарю в варах и в деках в общем, но че за хуйня :trollface: :trollface: последняя которую на хпвн нашли 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1303 4 июля 2014 омска везде овнятв нулину причем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1304 4 июля 2014 омска везде овнятв нулину причемон же сейчас весь топан жиром засрёт блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1305 4 июля 2014 омска везде овнятв нулину причемага)))) везде и все только вот это одни и те же люди которые за мной бегают и "овнят" ну ты же знаешь как это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1306 4 июля 2014 третья легендарка подряд падает которая у меня уже есть падает. В это раз Милхаус собрал из них трех хендлока посмотрим наскока фановый парень :0 Правда на манипулятроов не хватило. Но я как понял они опциональны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1307 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #1308 4 июля 2014 походу фанится комбо паладом на 19 ранге было хуевой идеей, ибо я жду привычных хенд/зуо локов, рамп/токен/ друидов, обмазаных варов, а получаю ханта, ебашущего 2 йети+санфури на 10 ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1309 4 июля 2014 третья легендарка подряд падает которая у меня уже есть падает. В это раз Милхаус собрал из них трех хендлока посмотрим наскока фановый парень :0 Правда на манипулятроов не хватило. Но я как понял они опциональны.вообще то на сколько я знаю, у хендлока на одном манипуляторе держится комба на 20 в ебло 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1310 4 июля 2014 проебал этой варо декой тупо бьющему всем подряд в ебало роге ничивонисделать спасибо за 2 арканит рипера и 2 аргент коммандера в первых семи картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1311 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?на эксперте+ если каждым еще до 10 лвла докачаться, то еще 100 голды Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?на эксперте+ если каждым еще до 10 лвла докачаться, то еще 100 голды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1312 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?на эксперте+ если каждым еще до 10 лвла докачаться, то еще 100 голды Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?на эксперте+ если каждым еще до 10 лвла докачаться, то еще 100 голды до 10 лвла это такая ёбань пиздец :fffuuu: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1313 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?на эксперте+ если каждым еще до 10 лвла докачаться, то еще 100 голды Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?на эксперте+ если каждым еще до 10 лвла докачаться, то еще 100 голды до 10 лвла это такая ёбань пиздец :fffuuu: Вчера 5 раз подряд, проебал жрецом боту жрецу, миф о том, что с ХСа не горишь, оффициально был разрушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1314 4 июля 2014 третья легендарка подряд падает которая у меня уже есть падает. В это раз Милхаус собрал из них трех хендлока посмотрим наскока фановый парень :0 Правда на манипулятроов не хватило. Но я как понял они опциональны.вообще то на сколько я знаю, у хендлока на одном манипуляторе держится комба на 20 в ебло чорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1315 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?на эксперте+ если каждым еще до 10 лвла докачаться, то еще 100 голды Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?на эксперте+ если каждым еще до 10 лвла докачаться, то еще 100 голды Был бы на работе ВайФай без пароля, давно бы с ноута в ХС хурил и изи всех прокачал, но директор - пидор зашквареный, как ОМСК, приходится плеить пол ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1316 4 июля 2014 ха, нобади пыт+ается влиться в компашку униженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1317 4 июля 2014 ха, нобади пыт+ается влиться в компашку униженныхраздался голос со стороны параши 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1318 4 июля 2014 то чувство, когда молот рока отправляют в музей 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1319 4 июля 2014 (изменено) у тебя ничего не выходит) короче 5 матчей 1 луз дека с таким винрейтом нахуй не нужна в музей программы поле чудес?? Изменено 4 июля 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1320 4 июля 2014 у тебя ничего не выходит) короче 5 матчей 1 луз дека с таким винрейтом нахуй не нужна в музей программы поле чудес?? а че за дека то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение