FantSayHello #1381 4 июля 2014 Такой тупой вопрос, чтобы давали 100г, нужно каждым классом, на эксперте победить в тренировке все классы? Или на обычке можно?Полегче, там просто нужно только всех ботов победить 1 раз на эксперте. И хуйню с засиранием топана говнопостами прекращайте.Т.е если я к примеру магом, выйграю каждый класс на эксперте дадут 100г, а последующими классами - уже без голды?даКак же мне их выйграть, если я слился 4 раза Жрецом - обычному боту жрецу :trollface:Начинаю трайхард, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1382 4 июля 2014 ну я пытался играть на присте два месяца назад с геддоном в декено понял, что это говнищеглянул деки, ага, контроль вар - геддонвот только жаль, что на него мне не хватало еще трех-четырех легендарок, хехну я так с пеглом пытался, но такое мягко говоря, сомнительное.бтв а на каких деках щас ебашишь? помню ты шама собирал мидрейджевого и шокладиномну у меня есть деки 3-4 рабочие, но из-за обилия друидов я все на том же мидрендж шаме играю и каково им в начале сезона? я не выдержал и 5 игр и вернулся на нечестные деки Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1383 4 июля 2014 Осталось всего 250 победок на паладине. Сука как же я устал уже фармить эти 500. Даже бота не поставить на негочто мешает? Да я пытался. Контроль пал без вариантов вообще, про пиро-экволити этот парень не слышал. Шокодином чуть лучше, но до адекватного соперника. А если учитывать что все это нужно делать на 8+рангах(а когда я в ручную поднимусь ранга до 2) то там он не сделает и одной победы.отредактируй скрипты чтобы знал что такое пиро+экволити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1384 4 июля 2014 отыграл золотого паладина ботом сразу же после рога. держит 50% +-10 винрейта на своем 10 рейтинге. колоды дефолтные практически на любой класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1385 4 июля 2014 зоолок @ трудитсяза двое-трое суток нонстопом изи 500 делает)) 0 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1387 4 июля 2014 ну неу меня за 60 часов он только 130 победок сделалну я прерывал его временамитак что не нонстоп PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1388 4 июля 2014 ну и че когда там уже золотым хантом будешь играть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1389 4 июля 2014 ну я пытался играть на присте два месяца назад с геддоном в декено понял, что это говнищеглянул деки, ага, контроль вар - геддонвот только жаль, что на него мне не хватало еще трех-четырех легендарок, хехну я так с пеглом пытался, но такое мягко говоря, сомнительное.бтв а на каких деках щас ебашишь? помню ты шама собирал мидрейджевого и шокладиномну у меня есть деки 3-4 рабочие, но из-за обилия друидов я все на том же мидрендж шаме играю и каково им в начале сезона? я не выдержал и 5 игр и вернулся на нечестные декину я два дня в хс не играла до этого достаточно простостоит только себя приучить к мысли, что все, кроме друидов, будет тебя рашить LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1390 4 июля 2014 (изменено) а я насосал в 1 день, больше не сажусь слабее остальных дек смотрится как-то уж через чур Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1391 4 июля 2014 Как же мне их выйграть, если я слился 4 раза Жрецом - обычному боту жрецу :trollface:Начинаю трайхард, спасибоНе играй пристом мб, он слабоват, специфичен в исполнение и миниум 8 рарок под него нужно сделать.На базовых картах лучше всего играет маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1392 4 июля 2014 (изменено) если стоит цель именно апнуть золотого героя, а не золотой герой + высокий ранг, то юзайте скрипт который постоянно держит вас на 20ом ранге, там вр >70% у любой нормальной деки, 390 побед на приста за 3.5 дня примерно сделал Изменено 4 июля 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1393 4 июля 2014 Как же мне их выйграть, если я слился 4 раза Жрецом - обычному боту жрецу :trollface:Начинаю трайхард, спасибоНе играй пристом мб, он слабоват, специфичен в исполнение и миниум 8 рарок под него нужно сделать.На базовых картах лучше всего играет маг.Я и играю на маге, просто всеми классами ботов отпиздил каждого класса, чтобы в игру вникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1394 4 июля 2014 это тот который консидит в начале игры? loss_ ? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1395 4 июля 2014 (изменено) это тот который консидит в начале игры? loss_ ?мы там на форуме его заметно улучшили, при раздаче карт он берет данные о твоих винах\лузах текущих, если винов > лузов то идет консид, если нет , то играет, а так же в чат выводит статистику: количество винов, реальных лузов, консидов и реальный вр Изменено 4 июля 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #1396 4 июля 2014 Кстати, может кто-нибудь по поводу ботов проконсультировать в скайпиче там или тимспике, а то я пиздец не шарю, сам хуй разберусьПЛЕС ПЛЕС ПЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1397 4 июля 2014 мб тебе еще тех.поддержку оформить? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1398 4 июля 2014 Бот со скриптом имеет винрейт около 70% Но если ваш винрейт больше 50% бот делает в начале игры консид :lol: нахуй вы пытаетесь улучшить то, что и без улучшений идеально работает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1399 4 июля 2014 это тот который консидит в начале игры? loss_ ?мы там на форуме его заметно улучшили, при раздаче карт он берет данные о твоих винах\лузах текущих, если винов > лузов то идет консид, если нет , то играет, а так же в чат выводит статистику: количество винов, реальных лузов, консидов и реальный вра думал, что за бред, почему бот нарочно проигрывает на офф форуме харткроулера? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1400 4 июля 2014 ща будет тебе пояснениеблять заебетев такой простой программе не разобраться я хуй знает кем надо быть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение