Lairen #1441 4 июля 2014 хватает пыли на легуиграю в основном на мидрендж шамане и друлевот теперь у меня душевные муки по поводу крафта алакиров или рагны или керна?рагна\керн, я бы взял рагну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1442 4 июля 2014 Я тоже когда-то аль-акыра скрафтил первой своей легендаркойон сам по себе нормно лучше начинать с межклассовых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1443 4 июля 2014 да, пожалуй, возьму рагну чисто из-за мультиклассаи начинаю копить на накс заново LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1444 4 июля 2014 бери ту, которая больше нравится внешне. :lol: :D всегда так делаю на арене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1445 4 июля 2014 топ1 тактика 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1447 4 июля 2014 (изменено) да, пожалуй, возьму рагну чисто из-за мультиклассаи начинаю копить на накс заново с талноса не начинаешь?да и тот же бк сейчас в большенстве дек преобладает над керном Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1448 4 июля 2014 хватает пыли на легуиграю в основном на мидрендж шамане и друлевот теперь у меня душевные муки по поводу крафта алакиров или рагны или керна?рагна\керн, я бы взял рагнуплюсую. тоже первым скрафтил рага - не жалел совсем. можно в любую деку впихнуть как бесплатные 8 дмг каждый ход. Если мало легендарок надо крафтить общие легендарки и классовые рарки-эпики (которые основные) типа древа мудрости, холифайра приста или агентов шру роги. ЗЫ хотя шаману лучше керн/альакыр чем раг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1449 4 июля 2014 арена хантлиройбккоманды хуяндытонны зверей1-3 легчайшие 30 пыли и бустер за 150 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1451 4 июля 2014 да, пожалуй, возьму рагну чисто из-за мультиклассаи начинаю копить на накс заново с талноса не начинаешь?да и тот же бк сейчас в большенстве дек преобладает над керномя же говорю, меня жаба давит всю эту честно заработанную пыль тратить на талносая понимаю, он крутой чувак, но блин... чертовски сложный выбор LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1452 4 июля 2014 талнос юзлеся не понимаю почему он легендарка?легко заменятеся на кобольдану хотя у него есть +1 к картено это ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #1453 4 июля 2014 Просто за 2 дня накопил 1к голды, с тех пор прошло уже 2 месяца и я все также с этой тысячей + - 100 голды. Играть надоело, дейлики выполнять в лом. Появилось желание просто купить 10 паков. Один черт думаю что на накс придется донатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #1454 4 июля 2014 арена хантлиройбккоманды хуяндытонны зверей1-3 легчайшие 30 пыли и бустер за 150 Я ж говорил, если не знаешь какую легендарку вписать в колоду на арене, то она не поможет. Хотя обычно там в драфте говно всякое суют типа Чо или Груула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1455 4 июля 2014 ну хотя у него есть +1 к картеясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1457 4 июля 2014 да, пожалуй, возьму рагну чисто из-за мультиклассаи начинаю копить на накс заново с талноса не начинаешь?да и тот же бк сейчас в большенстве дек преобладает над керномя же говорю, меня жаба давит всю эту честно заработанную пыль тратить на талносая понимаю, он крутой чувак, но блин... чертовски сложный выборну просто рагна эта легендарка которую за ласт сезоны убрали из большинства дек.я бы уже брал алакира и дрочил шама, когда с месяц назад набрал пыли, то крафтил ван клифа и с фул миракл рогой не испытывал никаких проблем. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1458 4 июля 2014 просто я на шаме и без алакира выигрываю, благо золотой (а это важно) топор естьзаебет на нем играть и потом буду себе мозги парить, а нахуй крафтил, если мог бы взять чето мультиклассовое LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1459 4 июля 2014 йети отлично заменяет керна.ну хотя у него есть перерождение <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1460 4 июля 2014 (изменено) ну бк, талнос, лирой - это помоему топ 3 в плане присутствия в текущих деках.я просто что-то с первых игр думал о рагне, но каждый раз как хватает маны, выбираю что-то более конкретное, что бы сразу наличие чувствовалось и улучшало деку,а не просто + карта Изменено 4 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение