CrazyAlex #1561 4 июля 2014 я не хочу вас перебивать.истории про мана курвы и все такое пиздецки интересны.но рога с ети и 2 5 чаржером, это дефолтная дека для бота, в которой отсутствуют абсолютно рандом карты.боты умеют шадоустепить? (не сарказм) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1562 4 июля 2014 (изменено) а во сколько теперь квест дают и счетчик голды за победы обнуляют? там сдвинули ж вроде да? Изменено 4 июля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1563 4 июля 2014 (изменено) чето переустановил винду и у меня не грузит бот чет горю) Изменено 4 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1564 4 июля 2014 я не хочу вас перебивать.истории про мана курвы и все такое пиздецки интересны.но рога с ети и 2 5 чаржером, это дефолтная дека для бота, в которой отсутствуют абсолютно рандом карты.боты умеют шадоустепить? (не сарказм)Сегодня по фану запустил бота с ебало-колодой роги, он 2 раза шадоустепал сквайра, чтобы щит сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1565 4 июля 2014 у меня бтв бот заглючилпока не снес, заново не разорхивировал, не хотел работать а во сколько теперь квест дают и счетчик голды за победы обнуляют? там сдвинули ж вроде да?в 21 вроде, через 10 минут крч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #1566 4 июля 2014 У амаза на стриме сейчас эпик был, и он выиграл топдекнув САЙЛЕНС блять амаз вообще везучий узкоглазый. Топдек на топдеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1567 4 июля 2014 фу сукавыпал квест на 2 победы паладином или жрецомотменил еговыпал триумф паладина или жрецаони че обезумели чтоли там PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1568 4 июля 2014 Поподробней про отмену квеста пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1569 4 июля 2014 (изменено) красный крестик в углу квеста в журналеодин раз можно квест отменять в течении суток Изменено 4 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1570 4 июля 2014 ты вопще с ношей плонеты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1571 4 июля 2014 (изменено) Пиздец. Полгода играю и всегда выполнял уебанские квесты через боль :fffuuu: :fffuuu:Какие нибудь 5 побед на жреце Изменено 4 июля 2014 пользователем Implatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #1573 4 июля 2014 А если отменять то выпадает той же стоимости, или может попасться дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1574 4 июля 2014 я не хочу вас перебивать.истории про мана курвы и все такое пиздецки интересны.но рога с ети и 2 5 чаржером, это дефолтная дека для бота, в которой отсутствуют абсолютно рандом карты.боты умеют шадоустепить? (не сарказм)на сколько мне известно - нетну лично я бы не стал в бота всовывать подобные спелына примере с магом я просто вижу такой абсурд. бот например абсолютно уверен каждый раз что джанглер или аркан мисслы попадут куда ему надо и он пингом добьет. и еще куча абсурда. ну если твой шадоустепил, то либо он неопытный бот либо чилавик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #1575 4 июля 2014 любой может выпасть hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1576 4 июля 2014 лол мне нужно на роге 5 побед и 100 голды будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1577 4 июля 2014 Пиздец. Полгода играю и всегда выполнял уебанские квесты через боль :fffuuu: :fffuuu:Какие нибудь 5 побед на жреце век живи, век учись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #1578 4 июля 2014 Нашёл у себя ~2000 лишней пыли юзлес легендарки+повторяющиеся+золотые карты+плохие эпики+антонидас, либо 2400 если ещё малигоса сломать Вот теперь сижу и думаю, что бы такого скрафтить интересного. Могу скрафтить хендлока (не хватает големов). Или подобие шамана (не хватает алакира и талноса, но без талноса наверное пока обойдусь).Или же стоит вложиться в недорамп друида, т.е сделать пару эншент оф лоре и какую-нибудь легендарку. Вот хз, вроде кенарий хорошо должен зайти как соло легендарка, но хочется вложиться во что-то межклассовое. Склоняюсь к рагнаросу, он ещё моему недопристу заедет неплохо, но сейчас вроде у всех бгх в колоде есть... Соло сильвана\керн\бк вряд ли имеют смысл.Короче гайз, помогите с выбором, очень тяжело определиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #1579 4 июля 2014 Я до сих пор не могу понять, как амазу и зеталоту так прет на присте, это пиздец какой-то.Ребята родились в рубашке с подковами вместо тапок в начале радуги и жрали четырехлистный клевер на завтрак, не иначе. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1580 4 июля 2014 А у меня через 50 игр золотой прист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение