Phills #141 29 июня 2014 Чукча не читать - чукча крестик нажимать. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #142 29 июня 2014 нужно вступить в группу и зарегаться на сайте тупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #143 29 июня 2014 И скан паспорта отправить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #144 29 июня 2014 почему ты считаешь нужным отвечать на каждое сообщение, в частности на мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #145 29 июня 2014 пишу подробножмем Войти в vk - открывает окно, где жмем РАЗРЕШИТЬ, далее почту пишем и ОКна почту резко приходит письмо, в котором жмём Confirmоткрывается новое окно, где надо сначала нажать Подписаться на новости, потом Get your keyна почту еще в 2 письма придетв последнем от Order G2A жмем кнопку Get your keyв новом окне будет длиннющий ключик :nate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #146 29 июня 2014 (изменено) the end Изменено 29 июня 2014 пользователем x4pwnz Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #147 29 июня 2014 G2A.COM Здравствуйте дорогие пользователи, к сожалению ключи к бустерпакам закончились.Приглашаем Вас посетить виклисейл на следящей недели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #148 29 июня 2014 залупная система с миллионом окон и никаких подтверждений о получении паков на почтукороче как будет нужно пару паков, куплю по 25р с платиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #149 29 июня 2014 почему ты считаешь нужным отвечать на каждое сообщение, в частности на мои сообщения?Потому что я могу.И потому что меня забавляют глупенькие люди. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #150 29 июня 2014 блять хули так долго играют, я давно уже закончил минут 20 жду пиздрос миня трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #151 29 июня 2014 блять хули так долго играют, я давно уже закончил минут 20 жду пиздрос миня трисет я еще ни одной не сыграл, но в 1/4намошнил победу через форум как пр@ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #152 29 июня 2014 о боже какому днарю я только что проиграл на том чемпе и просто анлак уровня арен с 5 фаерболами что на роге что на друиде.боги харстоуна не хотят видеть меня дальше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #153 29 июня 2014 о боже какому днарю я только что проиграл на том чемпе и просто анлак уровня арен с 5 фаерболами что на роге что на друиде.боги харстоуна не хотят видеть меня дальше какой ник противника был? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #154 29 июня 2014 (изменено) пахмел или что-то такоесерьезно я ничего против него не имею, но какая-то рахитская дека с мирор эмпати и антимагией и секретмудилами за 5 маны вынесла мою миракл рогу, за счет топдечества уровня хссуперпро, а потом когда мой токен друид восстановил справедливость, он взял агропала и опять какой-то нереальный фарт при откровенно ебанутой деке Изменено 29 июня 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #155 29 июня 2014 а что за дека агропала?через чуваков 2/2, которые дают бабл или шокопал (все в лицо)? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #156 29 июня 2014 секретмудила 4 маны стоит) и он норм так-товешаешь секрет и ставишь его, по сути за 4 маны юнит 5/5 сходуесли ледяная глыба, то он хз сколько сможет бафаться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #157 29 июня 2014 блять хули так долго играют, я давно уже закончил минут 20 жду пиздрос миня трисет я еще ни одной не сыграл, но в 1/4намошнил победу через форум как хуесосfxd BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #158 29 июня 2014 а что за дека агропала?через чуваков 2/2, которые дают бабл или шокопал (все в лицо)?у меня есть обе деки и я вполне ими играю и был готов впринципе)а у того пацана какая-то бесцельная дека и 2-2 и бей ебало и аргусы и жонглеры , хотя 1 дропов только скваеры и 3-3 снижающие атаку до 1, то есть нет определенной цели такой ощущение в деке.и просто мне на 1 дроп привет древо 5-5, азур дрейк, и комба древней, ну спасибо за это Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #159 29 июня 2014 блять хули так долго играют, я давно уже закончил минут 20 жду пиздрос миня трисет я еще ни одной не сыграл, но в 1/4намошнил победу через форум как хуесосfxd www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #160 29 июня 2014 Сделал 12\1 первый раз (проиграл бешеному шаману). Да, на магичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение