Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

РЖД (кулстори)

Рекомендованные сообщения

Мне одному кажется, что автор пиздит? :hmm:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

C каких пор у нас курить можно в поездах и на станциях?

Поделиться сообщением

как можно не спать в поезде, это ж заебись. так заебато укачивает, правда на остановках просыпаешься постоянно.

храп

зачем?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

В общем ехал ночью из мск в свое родное замкадье и приключилась со мной такая история (сразу все записал, решил не менять ничего):

еду в поезде, 1:30 ночи.

во время отправления стоял около сортира - ждал своей очереди. мимо прошел паренек, спросил, можно ли тут (в поезде) курить. я передал ему услышанное пять минут назад по внутренней связи сообщение машиниста сообщение о том, что курить можно в тамбурах вагонов, оборудованных пепельницами. он сказал что это "охуенно" и вышел в тамбур - я за ним, стрельнул сигу раскурились, разговорились.

первым делом он сообщил мне, что едет в тамбов, потому что у него там сидит брат. я немножко охуел от такой откровенности, но виду не подал. поспешил докурить, сказал "спасибо" и удалился в свою плацкарту. забыл упомянуть о том, как этот паренек выглядел: белая майка, на вид лет двадцати +/-год, джинсы-трубы и длиннющие грязные ногти. с виду похож на такого иванушку-дебилушку (как выяснилось позже, звали его емеля, лол), при разговоре много жестикулировал и лыбился, попеременно "гыкая".

я в поездах обычно не сплю - не могу заснуть, как бы не хотелось.

случилось так же и в этот раз. вот я читаю на планшете моего любимого лема, тут поезд останавливается в каком-то усть-запиздонске, в котором даже связь не ловит. решил выйти на улицу подышать-перекурить. стрельнул сигу, вышел и встречаю его на перроне с бутылкой пиваса.

он мне что-то уж очень обрадовался, рассказал чудесную историю о том как попытался спиздить в вагоне-ресторане бутылку вина, но увы, не удалось "ГЫГЫ".

сказал что волнуется, дескать братца увидит, которого год не видел. я, чтобы поддержать разговор, спросил за что тот сидит. в ответ получил многозначительный взгляд и "два два восемь". оказалось, что когда они с братом "ехали с тусы объебанные феном", брат его пошел поссать под фонарь, мимо которого проходил патруль, который заметил странное поведение братца и решил его прощупать, найдя при нем 5 граммов вышеупомянутого. дали 3,5 года и какого-то хуя определили в тамбов. тут он ВНЕЗАПНО прервался и с дикой жестикуляцией очень громко зачитал мне какого-то рэпчика собственного сочинения, во время исполнения которого (а длилось это, без малого, минуту) охуевший с такого поворота, я дебильно лыбился. потом он ни с того ни с сего спросил меня, употребляю ли я. ну и с дуру (ебаный мой длинный язык) сказал, что иногда и (НУ ВОТ ЗАЧЕМ) везу с собой полтораху шмали. ЕБАТЬ КАК ОН ОБРАДОВАЛСЯ (а я, в свою очередь, испугался этому самому приступу радости). КАК ОН НАЧАЛ МЕНЯ УЛАМЫВАТЬ раскурить/отсыпать пятку, я даже не знал как от него отделаться: и тему разговора пытался менять, и просил рэпчика зачитать, чего я только не делал. он, справедливости ради стоит отметить, и тему менял весьма охотно (так я узнал, что ему 22 и он уже третий год в 10 классе, что год лежал в кащенко, чтобы не присоединиться к братцу, как пускал по вене, как получал инвалидность, и как заебись, получив эту самую инвалидность, иметь за нехуй-нахуй 13к в месяц) и рэпчик зачитывал, но после этого опять "ДАВАЙ РАСКУРИМСЯ/НЕ ССЫ/ГДЕ ШМАЛЬ ПРИПРЯТАНА", на что я уклончиво отвечал и ждал минуты отправления, чтобы от него отделаться. вот она настала, я сказал ему "спокойной" и пошел к себе на место.

прочитал я так где-то часа два, (читаю я в наушниках). ну и где-то в три ночи вижу краем глаза двух полицаев, которые куда-то быстро пробежали. снял наушники, и в этот момент вижу как емелю ведут за белы рученьки. оказалось, этот нарик попытался получить свою шмаль, спиздив ее из моей сумки, но вот незадача - ошибся плацкартой и попытался порыться в сумке у какого-то левого типа.

я про себя лежу ржу почти что в голос, но очень нихуево очкую, что тот объяснит свои истинные мотивы и в тамбов к его братцу отправится не он, а я

photo-122131.jpg?_r=1396421981

пидоры мичуринские

Публикация отключена

Поделиться сообщением

g-NB5qMVAqA.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Пацан к успеху шел

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

годная кулстори :buba:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

В общем ехал ночью из мск в свое родное замкадье и приключилась со мной такая история (сразу все записал, решил не менять ничего):

еду в поезде, 1:30 ночи.

во время отправления стоял около сортира - ждал своей очереди. мимо прошел паренек, спросил, можно ли тут (в поезде) курить. я передал ему услышанное пять минут назад по внутренней связи сообщение машиниста сообщение о том, что курить можно в тамбурах вагонов, оборудованных пепельницами. он сказал что это "охуенно" и вышел в тамбур - я за ним, стрельнул сигу раскурились, разговорились.

первым делом он сообщил мне, что едет в тамбов, потому что у него там сидит брат. я немножко охуел от такой откровенности, но виду не подал. поспешил докурить, сказал "спасибо" и удалился в свою плацкарту. забыл упомянуть о том, как этот паренек выглядел: белая майка, на вид лет двадцати +/-год, джинсы-трубы и длиннющие грязные ногти. с виду похож на такого иванушку-дебилушку (как выяснилось позже, звали его емеля, лол), при разговоре много жестикулировал и лыбился, попеременно "гыкая".

я в поездах обычно не сплю - не могу заснуть, как бы не хотелось.

случилось так же и в этот раз. вот я читаю на планшете моего любимого лема, тут поезд останавливается в каком-то усть-запиздонске, в котором даже связь не ловит. решил выйти на улицу подышать-перекурить. стрельнул сигу, вышел и встречаю его на перроне с бутылкой пиваса.

он мне что-то уж очень обрадовался, рассказал чудесную историю о том как попытался спиздить в вагоне-ресторане бутылку вина, но увы, не удалось "ГЫГЫ".

сказал что волнуется, дескать братца увидит, которого год не видел. я, чтобы поддержать разговор, спросил за что тот сидит. в ответ получил многозначительный взгляд и "два два восемь". оказалось, что когда они с братом "ехали с тусы объебанные феном", брат его пошел поссать под фонарь, мимо которого проходил патруль, который заметил странное поведение братца и решил его прощупать, найдя при нем 5 граммов вышеупомянутого. дали 3,5 года и какого-то хуя определили в тамбов. тут он ВНЕЗАПНО прервался и с дикой жестикуляцией очень громко зачитал мне какого-то рэпчика собственного сочинения, во время исполнения которого (а длилось это, без малого, минуту) охуевший с такого поворота, я дебильно лыбился. потом он ни с того ни с сего спросил меня, употребляю ли я. ну и с дуру (ебаный мой длинный язык) сказал, что иногда и (НУ ВОТ ЗАЧЕМ) везу с собой полтораху шмали. ЕБАТЬ КАК ОН ОБРАДОВАЛСЯ (а я, в свою очередь, испугался этому самому приступу радости). КАК ОН НАЧАЛ МЕНЯ УЛАМЫВАТЬ раскурить/отсыпать пятку, я даже не знал как от него отделаться: и тему разговора пытался менять, и просил рэпчика зачитать, чего я только не делал. он, справедливости ради стоит отметить, и тему менял весьма охотно (так я узнал, что ему 22 и он уже третий год в 10 классе, что год лежал в кащенко, чтобы не присоединиться к братцу, как пускал по вене, как получал инвалидность, и как заебись, получив эту самую инвалидность, иметь за нехуй-нахуй 13к в месяц) и рэпчик зачитывал, но после этого опять "ДАВАЙ РАСКУРИМСЯ/НЕ ССЫ/ГДЕ ШМАЛЬ ПРИПРЯТАНА", на что я уклончиво отвечал и ждал минуты отправления, чтобы от него отделаться. вот она настала, я сказал ему "спокойной" и пошел к себе на место.

прочитал я так где-то часа два, (читаю я в наушниках). ну и где-то в три ночи вижу краем глаза двух полицаев, которые куда-то быстро пробежали. снял наушники, и в этот момент вижу как емелю ведут за белы рученьки. оказалось, этот нарик попытался получить свою шмаль, спиздив ее из моей сумки, но вот незадача - ошибся плацкартой и попытался порыться в сумке у какого-то левого типа.

я про себя лежу ржу почти что в голос, но очень нихуево очкую, что тот объяснит свои истинные мотивы и в тамбов к его братцу отправится не он, а я

photo-122131.jpg?_r=1396421981

пидоры мичуринские

жилкин, берега что ли попутал?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рэпчик то хоть какой был, про суровую жизнь пацанскую?

напой что ли :hmm:

------------------------------------------------------------------------------

ох соре соре - зачитай

Изменено пользователем Варфоломей

Поделиться сообщением

Кажется мне, что еще семь дней подобных историй точно не будет.

Поделиться сообщением

хуйня стори,написал бы как он по веткам ставил

Поделиться сообщением

у меня дядю на 11 посадили по 228, ахуиваете от моей откровенности?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

и просил рэпчика зачитать

в голос

этот идиот получается не сдал тебя

и вот загадка, как работает мозг у человека который готов сам спиздить у человека шмаль, но мусорам напеть про неё это тип ЗАПАДЛО))))

в чем понт сдавать?

а в чем понт воровать?

он короче мог изи отмазаться что типо перепутал сумки места и етц, давить на жалость, ссылаться на инвалидность.

а сдай его про планчик, им бы обоим спуску не дали.

так что тот долбаеб, в каком то отношение совсем не долбаеб.

ну и типо у него же брат сидит, как он может мусарам стучать, ты чо, брат жыж седит.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

у меня дядю на 11 посадили по 228, ахуиваете от моей откровенности?

у тебя всю семью что ли пересажали? Дядю, брата...

Надо было ему грамотную историю петь, мол, неосознанно получилось - когда в незнакомом месте сплю, начинаю лунатить - могу в угол поссать, могу в сумках начать рыться и тп. Могли пожелтеть и заяву не писать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

зафызафы1231 рисковый, раз делится такой инфой с майором емельяновым

охуенная история, в месте, где он рэпчик стал читать и правда смешно стало

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а может емеля это и есть автор поста, а хозяин аккаунта отправился кормить рыб или к брату в тамбов.

гиро в моей тиме

ZlzazyA.jpg

варлок в моей тиме

VehP3af.jpg

величайший

voiFyok.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...