fru_garaj #41 1 июля 2014 фейзы лотар мом рапира Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #42 1 июля 2014 зачем джагер если есть эмбер спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #43 1 июля 2014 ТС впрочем прав. Во всем, кроме того, чтобы собирать фаст БоТ.Я, например, иду на мид, топорик + щиток + сальва, добиваю всех крипов, разменивая хп, вылечиваюсь сальвой + вторым скилом, приношу ботл, абужу его, потом сапог, транквилы, стики, цирклет и после 6-го ганги нонстоп. В перерывах между ультой фармлю.Скиллбилд: 1-2-2-1-3-4-1-1-3-3-4-3-2-2-+-4+Итембилд: ботл, транквилы, брасер =>барабаны, медалька, яша=> манта, мжолнир, батер, БоТ, башер=> абиссал, бкб.От побед уже тошнит.попробуй также только мортредкойты охуеешь и больше не будешь пикать говноджаггера, инфа соткамортред имеет лучше дефенсив относительно джагера, второй наоборот лучший офенсив и фарм абилитив лейте и в целом по игре джаганот сильнее ее почти по всем пунктам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #44 1 июля 2014 ТС впрочем прав. Во всем, кроме того, чтобы собирать фаст БоТ.Я, например, иду на мид, топорик + щиток + сальва, добиваю всех крипов, разменивая хп, вылечиваюсь сальвой + вторым скилом, приношу ботл, абужу его, потом сапог, транквилы, стики, цирклет и после 6-го ганги нонстоп. В перерывах между ультой фармлю.Скиллбилд: 1-2-2-1-3-4-1-1-3-3-4-3-2-2-+-4+Итембилд: ботл, транквилы, брасер =>барабаны, медалька, яша=> манта, мжолнир, батер, БоТ, башер=> абиссал, бкб.От побед уже тошнит.попробуй также только мортредкойты охуеешь и больше не будешь пикать говноджаггера, инфа соткамортред имеет лучше дефенсив относительно джагера, второй наоборот лучший офенсив и фарм абилитив лейте и в целом по игре джаганот сильнее ее почти по всем пунктам будет В лейте морта переезжает джагера как крипа, а так пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #45 1 июля 2014 такой гавно этот ваш джагер, опасен лишь в мид гейме со своей ультой в лесу,ну и палка более менее, а так во всех других аспектах делает глубокое сосо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #46 1 июля 2014 интересно каким образом ?большинство ситуаций будет так:джаганот блинк+ульт и дальше бежит чисто на райт клике тоже уебет я думаю, лучше статыесли мортред с люксур слотами против аганимового джагера тогда да, но мы же тоже одеваем люксор айтемс ) фарм у нас пизже и безопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #47 1 июля 2014 ТС впрочем прав. Во всем, кроме того, чтобы собирать фаст БоТ.Я, например, иду на мид, топорик + щиток + сальва, добиваю всех крипов, разменивая хп, вылечиваюсь сальвой + вторым скилом, приношу ботл, абужу его, потом сапог, транквилы, стики, цирклет и после 6-го ганги нонстоп. В перерывах между ультой фармлю.Скиллбилд: 1-2-2-1-3-4-1-1-3-3-4-3-2-2-+-4+Итембилд: ботл, транквилы, брасер =>барабаны, медалька, яша=> манта, мжолнир, батер, БоТ, башер=> абиссал, бкб.От побед уже тошнит.попробуй также только мортредкойты охуеешь и больше не будешь пикать говноджаггера, инфа соткамортред имеет лучше дефенсив относительно джагера, второй наоборот лучший офенсив и фарм абилитив лейте и в целом по игре джаганот сильнее ее почти по всем пунктам будет В лейте морта переезжает джагера как крипа, а так пиши ещеготов зарубиться 1х1 по 6 слотов джагер против 90% доты. ну мб не любого, т.к. дум, воид, цк, лансер весьма сильны 1х1 ну и конкретно против джагера. но мортред уж точно заглатнет от джагера по самое нехочу. джагер - топ дпс в игре на 25ом лвл без артов и без учета ульта. больше дпс чем у мортред. с артами джагер вообще изничтожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisiren #48 1 июля 2014 (изменено) del нахер Джагер топ ин зе ворлд, ти4 за ним Изменено 1 июля 2014 пользователем lisiren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #49 1 июля 2014 джагер таки тащит) жаль ульта легко контрится минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #50 1 июля 2014 del нахер Джагер топ ин зе ворлд, ти4 за нимтебе же вопрос задали, каким образом мортред его переезжает как крипа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #51 1 июля 2014 дабыстрые тревела вызывают флейм у команды...в этой сборке не хватает мидасаделать тревела без мидаса это такое. медленно очень бьешь и слабо.вкладывать 4к в фарм?и что?может бкб собрать сразу и идти бегать в 5?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #52 1 июля 2014 Juggernaut at level 16Attack speed: + Agility: 20 base + 2.85/level + 2 per attribute bonus = 65 + Aghanim’s = 10 = 75 IASAttack damage: + Base damage: 24 - 28 = 26 average + Agility: 64.75 + Phase Boots = 24 + Aghanim’s = 10 = 125 damageDamage from attacks: + 5 extra attacks * 125 damage = 625 + 35% chance for 200% crit = 219 = 844 damage http://dota.2p.com/article.shtml?id=7366853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #54 1 июля 2014 хм, что то овердохуя маелштом дает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #55 1 июля 2014 (изменено) ну как бы мжолнир ебашит под ультой дай боже p/s: но команду даунов все таки джагер не тащит. не того профиля герой как вк Изменено 1 июля 2014 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMEJkee #56 1 июля 2014 Про харду вообще забей)На 15 минуте джагер с 1 крутилкой и манапулом на один скил.Я фармлю 15 минут айтем за 2.5к который никак не ускоряет мой фарм и потом сразу выхожу в манту за 5.6к и некст бабочку за 6кВ итоге манта к 30 минуте , бабочка к 50 ок чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #57 1 июля 2014 в игре где у меня есть нормальный сап, а не даун уходящий на 3 минуте и оставляющий меня соло против мираны и ганкающего дума и лесной фура афк фарм 20 минут(что было вчера), то манта у меня выходит минуте на 19-20 максимум А с ней джагер становится неебически мощным. это с учетом того, что я прилетаю в драки. главный минус такого джагера - думы воиды и прочие стопящие тебя в бкб герои. против них вообще анреал играть на джагере А насчет маны иди нахуй. С плюсиками маны нормально + одна аркана у саппорта и тебе хватает на все и даже лишнее остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #58 1 июля 2014 Гавно збор! Вот мой всегда на нем вин арканы чебы мана была всегда кристалис критов еще больше можно дальше буризу а можно сатаник чтоб хилица еще скади можно чтобы оттвоей крутилки никто не ушелСкил билд такой крутилку на один раз и дальше плюсу остальное пожеланию сами подумайте зачем нам скил критов если мы все равно соберем кристалис?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #59 1 июля 2014 кристалис...кристал...крист...кри...джаге минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #60 1 июля 2014 (изменено) графики какие-то, термины... люксури, оффенсив, хуефенсив.... вы ебанутые чтоли Изменено 1 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение