AndruwaVanguard #2121 15 июля 2014 да? лолспс http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2123 15 июля 2014 Почему все время хочется блевать.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2126 15 июля 2014 мне только что друг сказал что ему будут ампутировать ногуа я даже не знаю как реагировать, т.к. мне очень стыдно спросить пошутил ли он или нет блади хэлл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2127 15 июля 2014 хуевый друг значитя бы если не знал правды, сначала сказал бы что то типа "че блять? слышь иди нахуй с этой хуйней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2128 15 июля 2014 спроси что с ней и всё хуевый друг значитя бы если не знал правды, сначала сказал бы что то типа "че блять? слышь иди нахуй с этой хуйней"всё верно, ты же сварщик епта блять пиздец ваще ахуеть гавно залупа жыжыжыж ай вира на ногу падла ебаная не опускай стопээээ эй ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2129 15 июля 2014 ну типа у него уже давно проблемы с ногой, он улетел в израиль лечиться там, и вот в вк написал что будет операция самая важная в его жизнину блять он такой хиккабитард что мог и пошутить, хотя конечно очень сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2131 15 июля 2014 те не кажется что ты такой же хикка который у друга не может узнать пиздит он тебе или нет, хотя такой хуйней совсем отбитые шутят In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2132 15 июля 2014 А спросить его, не пошутил ли он, религия не позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2133 15 июля 2014 в день святого валентина ебну куб дезоморфина не думаю что твой кореш шутит так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2134 15 июля 2014 говорит "чего бы я стал шутить про такое" блять херово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2135 15 июля 2014 а вообще забей хуй, приезжай в москву и пойдем на бедбеднотгуд, их вроде как привозят к след выходным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2137 15 июля 2014 заварка,хуйня трек на батле,мог бы и запотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2138 15 июля 2014 мда запиши хоть одну песню потом критикуй ок? трек про папеча скачали 23 тысячи раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2139 15 июля 2014 мне понравился единственный нормальный трэк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2140 15 июля 2014 мда запиши хоть одну песню потом критикуй ок? трек про папеча скачали 23 тысячи разНу папич взлетел,а на батле не оч треки вообще я не умею реп читатья смогу только треки аич в караоке осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение