Juron #2262 16 июля 2014 А зачем тебе магистратура? Ты не специалитет оканчивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2263 16 июля 2014 всегда в голос когда говорят "терять время" "потерянное время" "пустая трата времени" хех)))Лол,а что там делать?У меня все из друзей кто служил те хуй пинали и тратили свое время.После армии говорили ,если есть возможность теряйся там делать не хуй.Всего один пацан служил на флоте,был на кипре,в италии,в сирии и еще где то.Офк и в севастополе.Офк пацан ахуено прослужил.Больше норм примеров нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #2264 16 июля 2014 всегда в голос когда говорят "терять время" "потерянное время" "пустая трата времени" хех)))Лол,а что там делать?У меня все из друзей кто служил те хуй пинали и тратили свое время.После армии говорили ,если есть возможность теряйся там делать не хуй.Всего один пацан служил на флоте,был на кипре,в италии,в сирии и еще где то.Офк и в севастополе.Офк пацан ахуено прослужил.Больше норм примеров нетуЯ думаю он имел в виду не только армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2265 16 июля 2014 я бакалавра экономики получал специально чтобы потом определиться куда дальше двигаться, вот теперь выбрал мировую торговлю и деятельность мэо Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2267 16 июля 2014 всегда в голос когда говорят "терять время" "потерянное время" "пустая трата времени" хех)))Лол,а что там делать?У меня все из друзей кто служил те хуй пинали и тратили свое время.После армии говорили ,если есть возможность теряйся там делать не хуй.Всего один пацан служил на флоте,был на кипре,в италии,в сирии и еще где то.Офк и в севастополе.Офк пацан ахуено прослужил.Больше норм примеров нетусогласенвсе мои знакомые долбоебы гасились всякими поварами и тдлишь один друг по блату попал в преображенский полк (лицо русской армии вся хуйня)он всего 2 недели служит, но по идее они часто катаются по миру, на всяких встречах присутствуют и тд Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2268 16 июля 2014 Служит сейчас большинство моих друзей, и все говорят тоже, чтобы косил любыми способами :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2269 16 июля 2014 бомба-вхора, имхетчhttp://instagram.com/monamifrost и при том ей 20 или 19 блять лет а забита как ЯКУДЗА НАХХХВ Т Ф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2271 16 июля 2014 а я себе вчера письмо в будущее написал, через полтора года получуприкольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2272 16 июля 2014 надеюсь, ты через полтора года приложишь руку к лицу, когда будешь его читать http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2273 16 июля 2014 писал в школе помню. пока не везет, но слог годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2275 16 июля 2014 (изменено) двачую, скриним Изменено 16 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2276 16 июля 2014 андрюха, я тебе что-то плохое сделал? зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2277 16 июля 2014 я не знаю где вы там овн увиделиа это письмо, как старые собщение в вк, после которых хочется спросить "что за хуйню я писал?", так возможно и тута если не схватишься, значит прогрессии ноль вот и все http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2278 16 июля 2014 я, кстати, недели две назад свои сообщения в вк за 2007-2008 годы перечитывалне изменился я с тех пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение