-X:Noise_ #2542 18 июля 2014 Год назад при 185 весил 61 кг. Ща 74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2544 18 июля 2014 какие же ЕГ охуенные (кроме жирного унтерка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2545 18 июля 2014 заю 16лол http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2546 18 июля 2014 artz razor gg end www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2547 18 июля 2014 ебать нахуй что не так с этими людьмидаже блядь хуй с ними - нравица им "стиль" комментирования хача, но этот блядь сын говнища не может нажать СВОБОДНУЮ КАМЕРУ И ЕЩЁ БЛЯДЬ ГОВОРИТ Я ДУМАЮ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ МОЙ ЭКРАН ПИЗДЕЦ ПСИНА ЕБААНЯ БЕЗМОЗГЛАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2548 18 июля 2014 лол) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2549 18 июля 2014 >смотреть ру стрим www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #2550 18 июля 2014 >смотреть ру стримпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2551 18 июля 2014 включаю я значит единственный живой стрим с 11к зрителей а там "guys i have no idea what is going on but i'll go ahead and say. alright guys, suka and spasibo and idi na huy, have a nice day" Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2552 18 июля 2014 он там так смачно сказанул до этого IDI NAXUI SUKA, прям порадовало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2553 18 июля 2014 еще помолчал и добавил BLYAD' Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2554 18 июля 2014 включаю я значит единственный живой стрим с 11к зрителей а там "guys i have no idea what is going on but i'll go ahead and say. alright guys, suka and spasibo and idi na huy, have a nice day"Там у поцана было 2к зрителей и вдруг налетели русские и начались спамить в чат. Кто-то написал, мол спик рашен плс, ну он и поговорил лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2555 18 июля 2014 надеюсь, эти уёбища и во второй отлетят а потом и в лузерах от айджиблядские клоуны, даже нави с паджиком и ченом так не бесилина деле бурнинг +4 афк шлюхи бомжа баласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2557 18 июля 2014 блин смотрю я на факера и ахуеваю четгод назад парнишка был ноунеймом и пытался пробиться беря вьюшки у про игроковсейчас сидит на инте вместе со смайлом дредом и нсом :D Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2558 18 июля 2014 чаки типичный фанбойзавали ебало долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2559 18 июля 2014 надо было муши дропнуть тараску и уж потом отдаваться фонтану www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2560 18 июля 2014 дк проебали а чаки так горит будто они выиграли хех) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение