n0rm #3561 21 июля 2014 опозорился.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3562 21 июля 2014 играть в ла2 или вов это ваще стремота непацанскаявсе топовые парняги начинали с вк3 на развитиехарьковская школа компьютерных клубов хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3563 21 июля 2014 шо творит этот харьковский бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3564 21 июля 2014 зато я на форуме по ла2 могу похвастаться что с с3 играл... пиздец 9 прошло лол Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3565 21 июля 2014 фанник кстати был отбросом по жизни пока его артстул в айкапе не подобраля лично фаника не знал, но неплохо общаюсь с типком, который в том же районе живетони тип в одном клубе зависали и типа фуник там за пивом бегал пока нормальные пацаны себе героев на ап в ггц выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3566 21 июля 2014 ну это и так очевидно. он пиздюк, к тому же походу ваще уёбок какой-то, потому что все разы, когда его приглашали посакастить, это были самые унылые и тупые эфиры. если хвост мог рофлить а дендки в примеру серьёзно анализировать, то это просто отбитый какой-то мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #3568 21 июля 2014 фаник какой-то пиздец противный сам по себечерез слово мат, да и манера говорить дико уебанская Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3569 21 июля 2014 блядь помню еще бум по про100 былмы все тогда пиздюками ставили тэги про100 и сейвили хостагов на асауте упсе лолпиздатое время быловнатуре на обедах экономили чтобы в кс побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3570 21 июля 2014 ща дежа вю словилтакие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3571 22 июля 2014 Ага, а еще приписывали в скобочках после ника "не_прет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3572 22 июля 2014 чо там гайснацик набил ебало яцудзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3573 22 июля 2014 поскорей бы уже даруде выступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3574 22 июля 2014 Ага, а еще приписывали в скобочках после ника "не_прет"или sound off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3578 22 июля 2014 фаник какой-то пиздец противный сам по себечерез слово мат, да и манера говорить дико уебанскаяты знаешь хохлов с нормальной речью? Меня от каспера например пиздец блевать тянет. А от их ударений на последний слог во всех блядь словах у меня горит жопа Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3579 22 июля 2014 Смотреть стрим каклов Ну это уже совсем шкварочка Пиздос Машка высокая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3580 22 июля 2014 Смотреть стрим каклов Ну это уже совсем шкварочкаопять выебывается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение