LittlePlanet #4142 26 июля 2014 Если баба приезжает посмотреть к тебе кино, то она, братан, ни хуя не кино хочет посмотретьну так я хочу =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4143 26 июля 2014 звать бабу посмореть кино и самому хотеть при этом внатуре посмореть кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4145 26 июля 2014 звать бабу посмореть кино и самому хотеть при этом внатуре посмореть кино у нее грудь меньше твоей бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4147 26 июля 2014 откуда тебе знать какая у меня грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4148 26 июля 2014 литтлпленет запили фотку подругии скиньте фотку дрогбика плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4150 26 июля 2014 ну скинь сам, если не стыдишься себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4151 26 июля 2014 не спс вы сыщики ,еще найдете ее.Так что я засал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4152 26 июля 2014 сомневаюсь что после твоих рассказов у нас будет желание найти её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4153 26 июля 2014 если мне надо будет, я любого юзера смогу задиванонить легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4155 26 июля 2014 звать бабу посмореть кино и самому хотеть при этом внатуре посмореть кино у нее грудь меньше твоей бтвтем более россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4156 26 июля 2014 Фильм по The Last of Us На своей пресс-конференции в рамках Comic-Con студия Screen Gems официально анонсировала экранизацию культовой игры The Last of Us («Одни из нас») от компании Naughty Dog.Проект будет продюсировать режиссёр Сэм Рэйми («Человек-паук», «Затащи меня в ад», «Зловещие мертвецы»), а сценарий напишет Нил Дракман (Neil Druckmann), автор и режиссёр оригинала.Поклонникам The Last of Us, которую многие издания называют главной игрой поколения, волноваться по поводу экранизации не стоит: в этом проекте Дракман получил максимальный творческий контроль, включая право выбора актёров и режиссёра.О роли Элли, девочки которую главному герою предстоит провести через населённую зомби и мародёрами страну, ведёт переговоры актриса Мэйси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» .Кроме того, студия Sony объявила дату релиза фильма по другой игре Naughty Dog. Экранизация приключенческой серии Uncharted выйдет на экраны 10 июня 2016 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4158 26 июля 2014 >О роли Элли, девочки которую главному герою предстоит провести через населённую зомби и мародёрами страну, ведёт переговоры актриса Мэйси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4159 26 июля 2014 Ты ахуел на бомжа выебываться? гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4160 26 июля 2014 культовая игра?2011201220132014культps3cultzombie survival (standard: man and loli)культивирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение