EnergyFrost #423 2 июля 2014 О боже, какой охуенный я купил арбуз. Я вначале хотел сделать как Гора Оберину выткнул глаза, но че-то сил не хватило лол. Поэтому пришлось достать тесак и разрубить его пополам. Далее я просто уткнулся в него лицом и начал жрать. На самом деле ем его ложкой, как белые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #424 2 июля 2014 Тесаку там кстати хуево, а ты арбуз тут ешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #425 2 июля 2014 Господи боже ты мой блять, почему я на одном ранге с ебаным аутистом бомжом.Еб твою мать Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #426 2 июля 2014 блять они убили ее и клаудия умерла( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #427 2 июля 2014 Господи боже ты мой блять, почему я на одном ранге с ебаным аутистом бомжом.Еб твою матьна самом-то деле у меня было 2 звезды,когда было 12 побед,но я прописывал дисконет и шёл играть в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #428 2 июля 2014 потерял свой калаш из-за ебаных новых карт :( www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #429 2 июля 2014 Надеюсь ты сдохнешь. Господи, у всех блять какие-то ранги.Почему я тужусь, тащу порой по 3 0 0 х, и просто знаете не могу порой.Иду в стаке с мастер гуардианом, и нормально играем против калашей, ебем их.Но у меня одна звезда и сколько не винай я не получаю ранг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #430 2 июля 2014 вот у меня пиздатый фид если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #431 2 июля 2014 Там охуенная карта Mist, а остальные новые че-то говно какое-то. Половина нихуя не баланс, а другие просто сложные для первого раза. Миллион нычек, которые невозможно прочекать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #433 2 июля 2014 Раскрою секрет, что между звездой и медалью почти нет разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #434 2 июля 2014 Боже а бафнутый тек9 это вообще что, берешь его и проиграть пистолетку невозможно блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #435 2 июля 2014 вот у меня пиздатый фидбез фото не разобраться http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #436 2 июля 2014 А ты сам не пидор?ты чо лол? меня бабы любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #437 2 июля 2014 Раскрою секрет, что между звездой и медалью почти нет разницы.Да я блять через раз попадаю на ребяток, которые знаешь инстахедшот при первом визуальном контакте.А за меня иполит блять берет авп и сидит на базе за т, выжидает.Я на калашах инстахедшотеров вообще редко вижу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #438 2 июля 2014 вот у меня пиздатый фидбез фото не разобраться если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #440 2 июля 2014 Самый НЕТАКОЙКАКВСЕ фид мира. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение