Juron #4501 29 июля 2014 сьебаться нахуй отсюда за советами в другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4502 29 июля 2014 люблю когда говно на волосах остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4503 29 июля 2014 тот самый случай когда юрон квотит совет, который точно так же адресован ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4505 29 июля 2014 ну если брить лобок или что там ещё - прихоть ну или там шоб красиво или я хуй знаетто брить жопу это просто жизненная необходимость. кто не бреет её - обезьяна ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4506 29 июля 2014 Лол я лобок брею из-за того ,что хуй преет и быстрее начинает вонять.Так как лето.А на жопе волос почти нет и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4508 29 июля 2014 Лол я лобок брею из-за того ,что хуй преет и быстрее начинает вонять.Так как лето.А на жопе волос почти нет и похуй.с чего ты взял? ты себе в очко лазил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4509 29 июля 2014 как брить жопу? какой бритвой? или машинкой для стрижки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4510 29 июля 2014 а чем плохи волосы на спине?у меня вот там просто пиздец блять что за заросли, больше чем на груди дажи хулиэто мерзко, хуже только на плечахбрил грудь разок бтв если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4511 29 июля 2014 а еще эти ресницы на пальцах это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4512 29 июля 2014 а еще эти ресницы на пальцах это пиздецлол это хуйню лучше не трогать. Еще такая маза - волосы из носа и на ушах. Вот это пиздец уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4513 29 июля 2014 самое обломное - волосня в носуя не знаю как там у вас, но у меня просто пиздос в носуединственное что мне во мне не нравица. вот только сегодня с утра побрил - стало получше. а еще эти ресницы на пальцах это пиздецлол это хуйню лучше не трогать. Еще такая маза - волосы из носа и на ушах. Вот это пиздец ужедвачую адеквата, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4514 29 июля 2014 в волосатой спине и груди нету ничегомерзкого, наоборот ПО МУЖСКИ НАХУЙи да, какая птица будет вить гнездо на голом дереве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4516 29 июля 2014 Мне норм в носу волос нету.Ну как нету нихуя не торчит ,а как с этой хуйней бороться?Пинцетом что ли хуярить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4517 29 июля 2014 думаю бороду подбрить, чтобы сильнее выросласамый топчик выбритые виски офк волосы на спине и плечах = нкты че варвар? как так жить можно? и офк ебаться с телочкой с небритым анусом ето пиздец( если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4518 29 июля 2014 Не вырастит сильнее, хоть каждый день брей пушок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4519 29 июля 2014 не думаю что тебе пойдет борода, ты малость женоподобныйэдакий французну и да, многим знакомым телкам нравится волосатость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4520 29 июля 2014 (изменено) >когда наник рассказывает про ЗНАКОМЫХ ТЁЛОК<3 <3 <3http://www.youtube.com/watch?v=n3W8jc3Ikhw Изменено 29 июля 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение