n0rm #4603 29 июля 2014 V quisckie МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4604 29 июля 2014 не пойму почему пьянки на чей-то квартире вдруг стали ВПИСКАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4605 29 июля 2014 Ну я хз зачем они еще) лично вот я не понимаю. Я не фанат шумных компаний. Даже спьяну бывает всё обрыдло и желание уйти как кошка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4606 29 июля 2014 Даже в чатике не уважают витеранов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4607 29 июля 2014 надеюсь юрон сделает подарок мне и умрёт в сентябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4608 29 июля 2014 Я еще твоих детей переживу, бест рейпер продитки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4609 29 июля 2014 Я еще твоих детей переживу, бест рейпер продитки)Все верно. Самые уебки по жизни дольше всех живут - правило жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4610 29 июля 2014 типа ты бессмертный?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4611 29 июля 2014 ебало бы набил левой рукой и посмотрел бы какой он бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4612 29 июля 2014 Блядыч пытался заовнить, в итоге заовнили его самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4613 29 июля 2014 под какую музыку сдохнешь, журон? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4614 29 июля 2014 ' timestamp='1406661802' post='14241124']Я еще твоих детей переживу, бест рейпер продитки)Все верно. Самые уебки по жизни дольше всех живут - правило жизни Блайндыч, в клуб 27 бушь вступать?)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4615 29 июля 2014 под какую музыку сдохнешь, журон? зачем так грубо, что я тебе сделал? Без вариантовhttp://www.youtube.com/watch?v=qevs15TW_gE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4616 29 июля 2014 ебаться на вписонах - дауном быть+ ебаться не со своей тян - быть дауномтак лучше?+ с самыми охуенными телками ещё нужно попиздеть пару ночей на кухне итдитп+ а когда бухой не особенно до ебли - когда я бухой я хочу слушать музычку и веселиться + уж точно не сосаться на лавочке+- Братан ты такую романтичную хуйню блядям плети. Как говорил буковски: "все люди скоты". Вот так же и тут, а что нам остается? вот я щас типа бухой вхламину и мне типа охота веселиться а типа не с кем и это главная горечь моего бытиящас можно типа ебануть заезженную-вконтактностатусную хуйню типа не сжигайте мосты братаныно пошло оно все нахуй вот я щас типа бухой вхламину и мне типа охота веселиться а типа не с кем и это главная горечь моего бытиящас можно типа ебануть заезженную-вконтактностатусную хуйню типа не сжигайте мосты братаныно пошло оно все нахуйпригласи чаки в гости кто-то скот благородный скот, а кто-то есть дерьмо (свиньи)а если нет тян? >2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4617 29 июля 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4619 29 июля 2014 быть на вписонах нормально вообще что ли? Это как иметь ванную и мыться под душем. Или использовать спирт только как дезинфекционное средство принимать ванну - дауном быть Я не фанат шумных компаний. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4620 29 июля 2014 нахуя я арбуза навернулебучая отрыжка теперь. ненавижу эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение