Гость IM JUST SO COOL #4861 30 июля 2014 ' timestamp='1406714000' post='14244804']аргументируешь?хуевый писатель, обиженный на совок, который решил продать свою жопу американцам и раскрыть всю "правду" об ссср достаточно?ты точно понял о ком идёт речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4862 30 июля 2014 (изменено) ' timestamp='1406714000' post='14244804']аргументируешь?хуевый писатель, обиженный на совок, который решил продать свою жопу американцам и раскрыть всю "правду" об ссср достаточно?один из лучших русских писателей 20 века, нобилиант, поебаный тоталитарным совком, который поведал миру всю правду ужасов кровавого режима совка. диссидент, рукопожатный интеллигент и просто хороший человек Изменено 30 июля 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4863 30 июля 2014 ' timestamp='1406714000' post='14244804']аргументируешь?хуевый писатель, обиженный на совок, который решил продать свою жопу американцам и раскрыть всю "правду" об ссср достаточно?ты точно понял о ком идёт речь?)Неужели о тебе? Ещё бы ему нобелевку не дали за все то, что он поведал Штаты ему никаких звезд не давали? А надо было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4864 30 июля 2014 > думать что нобеливку дают и давали не по политическим соображениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4865 30 июля 2014 (изменено) А волшебную гору читал? Я вчера дропнул, когда там шуры-муры начались с мадам шоша, просто читал и засыпал...Разумеется. Это было первое, что у него прочитал, полюбил мгновенно.Ну даже не знаю, друг, может Манн и бывает немного скучноват местами, особенно в этих его подробных описаниях "ритуалов" и "правлений" гг, но это ведь, помимо всего прочего, роман о времени, о самой его сущности, о чём он не раз говорит и в самом тексте, и в комментариях, так что само полотно повествования должно соответствовать этой идее. Где-то и реальное время событий и книжное еле-еле тянутся, а где-то летят на огромной скорости. Это ж одна из фишек.Ну а если тебе и главы с Шоша показались скучными, то даже не знаю, действительно лучше дропнуть. Скажи ещё, что Сеттембрини на тебя тоску нагоняет. /качаю головой из стороны в сторону/ Вспомнилось в тему:Подходит ко мне в Доме творчества Александр Бек:- Я слышал, вы приобрели роман “Иосиф и его братья” Томаса Манна?- Да, - говорю, - однако сам еще не прочел.- Дайте сначала мне. Я скоро уезжаю.Я дал. Затем подходит Горышин:- Дайте Томаса Манна почитать. Я возьму у Бека, ладно?- Ладно.Затем подходит Раевский. Затем Бартен. И так далее. Роман вернулсямесяца через три.Я стал читать. Страницы (после 9-й) были не разрезаны.Трудная книга. Но хорошая. Говорят. Видимо Манн действительно #недлявсех. Хотя когда я его читал, мне казалось что всё как раз наоборот, и что уж Волшебную-то Гору будет интересно прочитать любому молодому человеку 20+ лет, которому, как говорится, надобно мысль разрешить. колян, ты смотрел помни имя своё?Нет. Рекомендуешь? Описание что-то не очень обнадёживает, не люблю такой уж слишком очевидно-откровенный мелодраматизм. В проводах меня как раз-таки больше всего и зацепило то, как органично и неуловимо точно были показаны отношения любящей гиперопекающей матери-одиночки и взрослеющего сына, который "счастия не ищет и не от счастия бежит", такой фильм могла снять только женщина. Ну а последняя сцена - это что-то на уровне улыбки Мазины или даже выше. Но если советуешь - гляну. Изменено 30 июля 2014 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4866 30 июля 2014 чо за телухазнакомая вроде МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4868 30 июля 2014 бразерское порево очень хуевоеиз годноты знаю только анал с мией малковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4869 30 июля 2014 А волшебную гору читал? Я вчера дропнул, когда там шуры-муры начались с мадам шоша, просто читал и засыпал...Ну даже не знаю, друг.Да у меня просто небольшой бадхёрд случился, я боюсь что там всё скатится к пиздостраданиям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4870 30 июля 2014 > думать что нобеливку дают и давали не по политическим соображениямЭто я знаю, спасибо. Просто ты сам упомянул этот факт, и он меня особо позабавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4871 30 июля 2014 некрасиво вы сделали. анкета на то и большая, чтобы обозначить весь ваш внешний образ, а не только то, что вы хавает в культуре полеты во сне и наяву - очень уважаемо ' timestamp='1406710969' post='14244401']ВОК тут плюсану. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4873 30 июля 2014 я хотел поставить блю, но подумал, что дрогбан не оценит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4874 30 июля 2014 все сделали, я тоже решил стать крутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4875 30 июля 2014 да шаблон скиньте уже кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4876 30 июля 2014 чо это писхевер знаменитость? ты дотер дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4877 30 июля 2014 почему вы заполняете не все окошки? вам лень? или блять жизнь у вас дерьмо и вы знаете мультиков, комиков, напитков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4878 30 июля 2014 заполнять все окошки - быть дауном, уж не в обиду тем кто это сделал (наверное у вас много свободного времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4879 30 июля 2014 ну у тебя-то жизнь заебись: кровавый спорт, блейк айд пис, ДЕСОЛЯТОР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4880 30 июля 2014 у меня в 5 утра было много свободного времени, да блек айд пис >>>>>> любого вашего рокаи че плохого в дезоляторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение