Drogbik #601 4 июля 2014 мдещас каждый бездельник считает необходимым ебануть юзлес стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #602 4 июля 2014 Почему бездельник, за них деньги платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #605 4 июля 2014 Не 5к за смену конечно, но бля, копеечка зато своя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #606 4 июля 2014 Ну стримов сварщиков еще не былопотому что зрителям придется покупать сварочную маскуили коптить стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #607 4 июля 2014 Если смотреть на сварку без маски живот будет болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #608 4 июля 2014 мдещас каждый бездельник считает необходимым ебануть юзлес стримыУ тя багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #610 4 июля 2014 мдещас каждый бездельник считает необходимым ебануть юзлес стримыУ тя багетМузыка на стримах кулыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #611 4 июля 2014 Фрост же кажется по трип-хопу загоняется, нет? http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #612 4 июля 2014 мдещас каждый бездельник считает необходимым ебануть юзлес стримыДа уж, стримеры по сравнению с тобой, ЕУ-Томасом-сварщиком, копейки считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #613 4 июля 2014 ты такой тупойрасскажи мне за 10 зрителей скока платит твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #614 4 июля 2014 Все когда-то начинали с 10 вьюверов. А если нет идей, то офк сиди в своей бэхе со скакалкой, слушая марши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #616 4 июля 2014 я одного не понял, что дрогбик делает дома, его не взяли в смену что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #618 4 июля 2014 я одного не понял, что дрогбик делает дома, его не взяли в смену что ли?у меня отпуск на сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #619 4 июля 2014 Фрост же кажется по трип-хопу загоняется, нет?Ну если считать руки вверх трип-хопом, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #620 4 июля 2014 ну если называть "хапануть триппер" "трип-хопом", то нет :DDD (esli vi ponimaete what i mean) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение