nikita_furion #1301 7 июля 2014 катаю в дидку некогда мне пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1302 7 июля 2014 дрогбик, мы будем играть со скайпом и сначала ты должен как в телкек сказать вслух свой ответ или размышленияа потом уже написать (это защита от ошибки, типо кто-то написал неправильно слово и я не могу защитать ответ) НУ НЕ ЗНАЮу меня будет включен стрим и мы будем сидеть в скайпе? Ссылку на стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1303 7 июля 2014 (изменено) twitch.tv/postrock1337 Изменено 7 июля 2014 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1304 7 июля 2014 да норм так и делай только игроки и судья в скайпе , остальные хуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1305 7 июля 2014 МразьThe channel could not be found, or has been deleted by its owner. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1306 7 июля 2014 ща я трайну будет ли работать вообще, там может быть посос на этом фронтеесли все кул и все согласны то я дам ссылон на стримчанский МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1307 7 июля 2014 МразьThe channel could not be found, or has been deleted by its owner.Бомж затролил рака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1308 7 июля 2014 Да хуле тут тралить. Бомж лижет всем в этом разделе, знает все скайпы и стримы местной илиты, офк я повелся пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1309 7 июля 2014 НУ НЕ ЗНАЮу меня будет включен стрим и мы будем сидеть в скайпе? и четы ему можешь скинуть заранее базу данныхвроде я помню авакадо чтоли делал турнирчики эти, он даже свои темы и вопросы вставлял, про продоту и так далеезначит базы данных можно редачить, просматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1310 7 июля 2014 я только что скачал клиент, успокойся МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1313 7 июля 2014 я даже сам вопросов и тем не знаюа ответ мне правильный говоряд когда уже игрок ввел ответ (вроде так было) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1314 7 июля 2014 лолзашквариться на форуме где итак со всеми срусь? аха, очень боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1316 7 июля 2014 Суки ебучие, только и можете что подливать масло в огонь и подначивать других. Сами бы лучше вышли на битву со зверем..Однако нет, вместо этого вы будете дома сидеть за компом и в интернете хуйню нести, задроты хуевы. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1317 7 июля 2014 дадада, гиш, очень остроумно и весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1318 7 июля 2014 я почему-то всегда ржу с этой гишовской хуйни с задротами http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1320 7 июля 2014 (изменено) Я знаю, спс. ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ПРИЗНАНИЕ! Изменено 7 июля 2014 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение