[blindfold] #2761 7 октября 2014 В группе ластфма эта херня была, лол.я же и написали вот такие типы как лепрекон и будут убивать игруну он ведь знает, что ему все минуса впаяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2762 7 октября 2014 Идея просто ахуительная, респектую.А по твоим МЕСЯЧНЫМ ЧАРТАМ скажу, что ты долбоёб - нормальные люди за год столько не отслушивают. Ты один из тех, кто, выражаясь фигурально, не относится к музыке как к искусству - пускай будет такое сравнение, раз обсуждали это вчера. А если попроще, то быдло ебаное. Ты и есть причина того, что в музыке не обсуждают музыку, ты то, что опятыч назвал главной проблемой музыки, ты - плохой слушатель. И все твои ахуительные идеи (которые я безусловно респектую, просто ахуительные) очень уместны во ВКОНТАКТИКЕ))), мог бы там с ними и остаться. Хотя тут, конечно, найдутся те, кто подпишется на это говно - гыгы оценим чарты типа рофел хы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2764 7 октября 2014 всегда ловил тонну вголосяр с фраз типо "опятыч назвал главной проблемой музыки" ну и вякающие чакичи тоже маст хэв для полноты картины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2767 7 октября 2014 слава богу ко мне это не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2769 7 октября 2014 7:31 PM - AndruwaVanguard: rot ebal chakicha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2770 7 октября 2014 чо бугуртеш) пусть скроблет скок хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2771 7 октября 2014 Но ведь на пд куда более прогрессивная шкала оценок, плюсики-минусики какие-то, вообще охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2772 7 октября 2014 господи как же жизненно прямо по каждой струне души чакич ну нельзя же так ебашить вообще довольно очевидно что для андрюшеподобных музыка это только способ так дешево самовыразиться, типа смотрите я правильный музончик наворачиваю. ПРАВИЛЬНЫЙ. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2773 7 октября 2014 в голос с высеров чаки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2774 7 октября 2014 ну и в голосярик конечно с "типов типа лепрекона, убивающих игру" сори что никто не оценил твои многочасовые пожирания, спасибо за очередной пак музона под_дотку от андрюши) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2775 7 октября 2014 в голос с высеров чакиБыдлу не понять.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2776 7 октября 2014 в голос с высеров чакиБыдлу не понять..когда я черкал чарты, ты ещё дарквуд на авке носил Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2777 7 октября 2014 У тебя проблемы с восприятием? Я не про черканье говорил. Да и к тому же сам говоришь "когда ты дарквуд гонял" - когда это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2778 7 октября 2014 когда он у тебя на авке стоял ты начал тогда активно врываться чатики Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2779 7 октября 2014 Знаете, чего я вам расскажу. Вы, сука, спорите ради хуй знает чего. Вы не доказываете свою точку зрения. Вы, сука, просто пиздаболы. Да поебать короче. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2780 7 октября 2014 Надеюсь, ты себя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение