Юрий Ханин #4283 8 марта 2015 быть в 1 посте=зашкваркидать свои чарты=зашквар х2иметь ластик в 2015=зашквар х3сидеть в тематике с серьезным ебалом=зашквар х4слушать музыку в 2015 = зашквар х5я закончелСрывать покровы в 2015 - зашквар. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4284 8 марта 2015 писать на продоте в 2015 = зашквар Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4285 8 марта 2015 писать на продоте в 2015 = зашквар Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4286 8 марта 2015 (изменено) кто лох напишите " " во кстсати мои чарты! так се неделька канеш! Изменено 8 марта 2015 пользователем NETHERTOXIC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4287 8 марта 2015 (изменено) чарты отстой*(( Изменено 8 марта 2015 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4288 8 марта 2015 оказывается у меня в хроме скробблер до сих пор работает Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4289 8 марта 2015 (изменено) Твоя музыкальная совместимость с alpulgaz ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Lana Del Rey, Агата Кристи, Lorde, The Birthday Massacre и The Prodigy. Твоя музыкальная совместимость с hoppia НИЗКАЯВас объединяет любовь к Король и Шут, Noize MC, Of Mice & Men, Celldweller и Pendulum. Изменено 8 марта 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4290 8 марта 2015 Увидем ваши чартики - убедился - я лучшее что случалось в ластфм топике! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4292 8 марта 2015 Твоя музыкальная совместимость с habUub ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Мутант Ъхвлам, макулатура, Hozier, Ленина Пакет и ночные грузчики. Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4293 8 марта 2015 Твоя музыкальная совместимость с hoppia ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Александр Пистолетов, Bones, Big Russian Bo$$, Enjoykin иBullet for My Valentine.вголосинушку Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4294 8 марта 2015 так так так что тут у нас охуительные исполнители в совместимости наканецта Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4295 8 марта 2015 оказывается у меня в хроме скробблер до сих пор работает4. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4296 9 марта 2015 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4297 9 марта 2015 Как тебе новый альбом кровостока? Я видел, но чет раздумал качать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4298 9 марта 2015 мне понравился. не сказал бы что ИТА ЩИДЕВР !!11АДИН!1АДИН, но и не проходной Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #4299 9 марта 2015 Твоя музыкальная совместимость с habUub ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯВас объединяет любовь к Bring Me the Horizon, Ленина Пакет, Lindsey Stirling, The Prodigy иPendulum. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4300 9 марта 2015 Увидем ваши чартики - убедился - я лучшее что случалось в ластфм топике! да уж, твои шутки прям ммммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение