Хэмиш #4541 2 апреля 2015 Ебучий саундклауд. Доджу, соре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4542 2 апреля 2015 я дал послушать своему другу-барабанщику, и он сказал, что те больше не стоит играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4543 2 апреля 2015 Я бы руки (или чем он играет) оторвал чуваку играет на ксилофоне с самого начала вот это ту ду ту ду ту ду ту ду. Серьезно, он молока наверное перепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4545 2 апреля 2015 У меня от ту ду вначале голова разболелась, саксыч и барабаны найс(может немного спешит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4546 2 апреля 2015 У меня от ту ду вначале голова разболелась, саксыч и барабаны найс(может немного спешит) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4547 2 апреля 2015 А вот и хилмсинка подъехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4548 2 апреля 2015 ' timestamp='1427978422' post='15913168']Я бы руки (или чем он играет) оторвал чуваку играет на ксилофоне с самого начала вот это ту ду ту ду ту ду ту ду. Серьезно, он молока наверное перепил :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4549 2 апреля 2015 ксилофон))))))))))))))))))))))))))а записи происходили все под метрономхоть я и не фанат этого, т.к. по-моему метроном убивает в какой-то степени живую синергию музыкантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4550 2 апреля 2015 в очень относительной степени, думаю что с ним всё-таки в разы проще записыватьсяда и вы играете ж не фри джаз какой или импров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #4551 2 апреля 2015 ксилофон))))))))))))))))))))))))))а записи происходили все под метрономхоть я и не фанат этого, т.к. по-моему метроном убивает в какой-то степени живую синергию музыкантовДА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4552 2 апреля 2015 (изменено) прям сидишь бывало на концерте и думаешь, эх, если бы они этот блядский метроном убрали со сцены...а потом понимаешь, что пришел на Лигети (шутка не для всех) (ни для кого) (для себя) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4553 2 апреля 2015 (изменено) прям сидишь бывало на концерте и думаешь, эх, если бы они этот блядский метроном убрали со сцены...а потом понимаешь, что пришел на Лигети (шутка не для всех) (ни для кого) (для себя)Олдфаг в треде. (шутка для всех) (шутка за 228) (говношутка) Изменено 2 апреля 2015 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4554 2 апреля 2015 прям сидишь бывало на концерте и думаешь, саксофонист пернул трубой или жопой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4556 2 апреля 2015 поднял дискуссию на новый УРОВЕНЬ Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #4557 2 апреля 2015 Ну, шутки про Штокхаузена уже не актуальны. Скоро до Малфатти дойдут) Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #4558 2 апреля 2015 а где тут были шутки про штокхаузена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4559 2 апреля 2015 после штокхаузена будет мюнхаузен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4560 3 апреля 2015 почеркайте плиз, интересно) Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение