[blindfold] #6741 21 октября 2020 Малеха побольше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6742 21 октября 2020 [blindfold] написал 23 минуты назад: Малеха побольше будет Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AktiBNbIY_Gomes #6743 21 октября 2020 [blindfold] написал 20.10.2020 в 17:37: ап темку кроми джони дньги не о ком тут не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6744 21 октября 2020 [blindfold] написал 4 часа назад: Малеха побольше будет Ну я не хуярил нон-стоп 24/7 треки. К тому же я любитель атмо бм-а, а там большинство треков на 10+ минут. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6745 22 октября 2020 MDS написал 12 часов назад: К тому же я любитель атмо бм-а, а там большинство треков на 10+ минут. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #6746 22 октября 2020 Судя по ласт странице, твой словарный запас оставляет желать лучшего. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6747 22 октября 2020 MDS написал 18 минут назад: Судя по ласт странице, твой словарный запас оставляет желать лучшего. исправляюсь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6748 28 октября 2020 Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6749 9 ноября 2020 https://www.last.fm/user/Kitty-75 пацаны че посоветуете подтянуть че правильно делаю, в целом нормально ли двигаюсь? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6750 9 ноября 2020 Всё неправильно делаешь! Во-первых, удаляешь ластик; во-вторых, регаешься на руме; в-третьих, ставишь оценки альбомам. Дальше уже можем поговорить предметно. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6751 9 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 18 минут назад: https://www.last.fm/user/Kitty-75 пацаны че посоветуете подтянуть че правильно делаю, в целом нормально ли двигаюсь? хуй знает Your compatibility with Kitty-75 is High. You both listen to Warpaint, Placebo and Xiu Xiu. dnb-elite написал 8 минут назад: Во-первых, удаляешь ластик снова хуйню несёшь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6752 9 ноября 2020 Хуйню несете. Во-первых, создаешь ластик. Во-вторых, никогда и никому не говоришь свой ластик, дабы говнары бесплатно не отведали годноты))00 Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6753 9 ноября 2020 dnb-elite написал 3 часа назад: Всё неправильно делаешь! Во-первых, удаляешь ластик; во-вторых, регаешься на руме; в-третьих, ставишь оценки альбомам. Дальше уже можем поговорить предметно. Если удалю ластик то полторы тыщи скроблов technologic канут в лету, и тайгер лилис тоже. я этими скроблами очень горжусь, но слушать это говно заново сейчас не смогу И я не понимаю понта слушать альбомы, если там только один-два бэнгера на диске, к тому же ластфм сам скроблит песенки, я ниче не должен делать, а там у меня кажись будет та же история что с кинопоиском, ну короче я поставлю 10 всем альбомам лорде и пласибо, 10 некоторым альбомам мутант ъхвлам, но отмечать что-то что не на 10 это бред, типа я послушал какой-то зашквар, и ещё и выставил это напоказ, расписался в этом, типа если альбом не на 10-ку, то зачем кому-то знать что я его слушал А так ластфм это ппц удобно, в моем контексте: наскроблил фигни всякой, а если что-то особо понравилось то зашёл лайк въебал, ничего удобнее ещё не придумали Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6754 9 ноября 2020 Еще один кадр, которые переживает из-за того, чтобы может заскробблить какой-то зашквар, и его пацаны в дискорде засмеют)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6755 9 ноября 2020 Я ваще о другом бладыч, я говорю примерно что вносить в КиноПоиск фильм с оценкой меньше 10 это эстетство, типа фильм оказался днрьмом, но ты все равно вбил его себе в профиль руками, приложил усилия и т.п. просто чтобы сказать что последний фильм Нолана это 4/10 Немного смущен тем как ты прочитал то что я написал Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6756 9 ноября 2020 "отмечать что-то что не на 10 это бред, типа я послушал какой-то зашквар, и ещё и выставил это напоказ, расписался в этом" ну из этого предложения легко делается такой вывод) Что кинопоиск, что ластик - это статистические сайты. Если ты сидишь на них, то по логике ты должен оценивать/скробблить все, что просмотрел/прослушал. Я не говорю, что ты должен рецухи писать по каждому фильму и альбому, но чисто оценки ставить. Иначе в чем смысл? Ну глянул ты 10 фильмов, 2 из них на твердую 10-ку, поставил им оценки на кинопоиске. Дальше что? А остальные куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6757 9 ноября 2020 Ну ластик сам крутится, у меня ровно ноль усилий уходит на то чтобы что-то скроблить, а чакич предлагает импрувнуться до выставления оценок альбомам, короче мне сложно объяснять что-то в твоём темпе, я понял я затупил Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6758 10 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 16 часов назад: Если удалю ластик то полторы тыщи скроблов technologic канут в лету, и тайгер лилис тоже. я этими скроблами очень горжусь, но слушать это говно заново сейчас не смогу Вооот! А так бы ты поставил им по 0,5 звезды и никаких проблем. Lorde - Sober ll написал 16 часов назад: И я не понимаю понта слушать альбомы, если там только один-два бэнгера на диске Можно оценивать альбомы потреково. Lorde - Sober ll написал 16 часов назад: к тому же ластфм сам скроблит песенки, я ниче не должен делать Это с твоей точки зрения плюс что ли? Всё наоборот. Lorde - Sober ll написал 16 часов назад: меня кажись будет та же история что с кинопоиском, ну короче я поставлю 10 всем альбомам лорде и пласибо, 10 некоторым альбомам мутант ъхвлам, но отмечать что-то что не на 10 это бред, типа я послушал какой-то зашквар, и ещё и выставил это напоказ, расписался в этом, типа если альбом не на 10-ку, то зачем кому-то знать что я его слушал Здесь у тебя продолжается та же логическая ошибка, что и в ответе выше. Ты же своими оценками будешь говорить о себе, а не о том, что ты послушал. Читай между строк, чтивач) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6759 10 ноября 2020 сильно копаешь, остановись Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6760 10 ноября 2020 Прикинь, заходишь такой и ставишь Эндгейму 10. Всё, сразу всё про себя рассказал. Нормальные люди тебе потом руки не подадут после такого. Позор не отмыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение