Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Вопрос на миллион (задай вопрос ПРО)

Рекомендованные сообщения

Вопрос бернингу. Какого это проигрывать на 100той минуте катку, которую ты мог выиграть на 30той

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вопрос альянсам кто ебал их менеджера???????

Поделиться сообщением

вопрос к ky.xy. будет ли он бить рошу через А как в прошлом году?

Поделиться сообщением

Вопрос команде, которая проиграет в финале. Что с еблом?

Поделиться сообщением

Вопрос абсолютно любому человеку (команде), которые начинали с WC3 DotA:

Скучаете ли вы по тем временам, когда дота не была андеграундом только в Китае?

Ибо я пиздец ностальгирую по RGC, Darer, по тем же гарена и айкап, сплига и прочая хуета. Аж слеза :fie:

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Вопрос Лоде - Собираешься брать в жены свою обезьянку?

Поделиться сообщением

Вопрос к Dendi: Когда ты уже себе блять операцию на руках сделаешь чтобы мид самостоятельно выигрывать? Или дело таки в голове?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вопрос к Бруно, кто он по масти, чем занимался до доты и т.д, как ворвался и прочее

Поделиться сообщением

Вопрос дреду: перед тобой два стула, на одном пики точеные, на другом хуи дроченые. Куда сам сядешь, куда соло посадишь?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость totem magic
(изменено)

Вопрос для NOtial (он же идиот) : Употребляешь ли ты наркотики--->(да)--то позвонить в милицию что бы его отъебали, ежели нет по просто уебать с ноги в ебло: :pray:

SOS MORF :pray:

Изменено пользователем totem magic

Поделиться сообщением

Вопрос Гейбу - когда будет 3 ХЛ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

вопрос к нави(если дадут морфу?) - не стыдно за фанатов?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Вопрос к любому участнику: кто такой Морф?

Поделиться сообщением

Вопросы гейбу/Эрику джонсону? -

правда ли, что все игры Валв происходят в одной общей вселенной, о чем говорят многочисленные пасхалки в играх?

Если да, то стоит ли фанатам в возможном будущем ожидать какого-то проекта, способного объединить две или более игр вместе?

Как вы относитесь к хертстоуну? Оцените, пожалуйста, отдельно коммерческий успех и геймплей игры. Считаете ли вы, что игра не стала бы так популярна, не будь она от близзардов?

Следите ли за новостями от близзардов? Что знаете об их МОБе? Считаете ли, что они уже не те и не создают ничего принципиально нового, выезжая за счет бренда, старых образов и судов?

Знаете ли другие МОБА проекты? Можете перечислить названия? Играли ли хотя бы во что-то кроме лиги легенд?) есть какая-то игра лучше доты?

Возвращаясь к доте. Если бы валв не подписала контракт с Айсфрогом, стала бы она разрабатывать собственную МОБА-лайк игру или нет?

Дота два развивается. Мы знаем, что вы не любите делать обещания, но все же. Портируете оставшихся героев до ти5?

Заглядывая в будущее, будут ли дайртайд, весенний праздник и отменят ли опять холодрыжество? Последнее кстати, хорошая традиция в духе дото сообщества)

Пусть гейб покажет смайлик гифф дайртайд вольво, если он не против)) спасибо валв за то, что прислушались к коммьюнити и сделали дайртайд. Вот только когда валве сделают аркану на виспа с ручками и сделают ли ее вообще? Может сделаете виспу лицо или личико, голос и фразу гифф дайртайд?

Вы добавили джаггернауту фразы "айм джаггернаут, лич" и "айм джаггернаут, бич" отсылаясь на известное видео. Почему бы не добавить некоторым другим героям вроде лансера фразу "гифф ми мана" обращенную к котлу, тоже отсылка к известному видео. И стоит ли развивать подобную практику?

Кстати о развитии, секция предложений для доты по прежнему находится на плейдота.ком, хотя основным форумом считается, если не ошибаюсь дота2.тест (забыл). Как думаете, нужен ли переезд на новый форум раздела предложений по улучшению доты, стоит ли разрабатывать для этого отдельную площадку или лучше оставить все как есть?

Новые герои. Совершенно новые герои. Новые моды. Любительские карты. Для реализации всего этого нужен редактор карт. Каким он будет? Будет ли он вообще? Встроенный в клиент или отдельное приложение вроде редактора моделей от валв? Будет ли он бесплатным? Будут ли в нем скрипты и какой-то язык, позволяющий чудить и порождать новые шедевры?

Вопрос от меня лично я какое-то время предлагал свои идеи в другую игру и много из них пошли, я находил баги, помогал на закрытом тесте, мне даже предлагали устроиться геймдизайнером, но посмотрев мое небольшое резюме, сказали, что я им не подхожу. Сейчас я пытаюсь делать какие-то предложения в доту, но, честно говоря, не особо получается. Мне нравится эта игра и я хочу, чтобы она развивалась. Дайте мне какой-нибудь совет.

Ваш любимый герой по прежнему сенд кинг? ( гейбу)

Ваш любимый герой? Эрику

Будете отрываться под сендсторм даруд на камеру?))

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Спроси у Хрена: "Какого хрена он кладет хрен на продоту?"

Поделиться сообщением

Вопрос стафу, занимающимся серверами:

Когда в CS:GO сервера сменят свой ужасный тикрейт с 64 на 128? Да и вообще, сменят ли?

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Вопрос любому про - Через сколько лет наступит спад популярности доты 2.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

Артизи - видел на стриме, как ты сказал "да, иду" маме по-русски, часто ты используешь русские слова в своей речи.

Поделиться сообщением

Вопрос к Нотейлу, либо любому другому игроку.Сигареты либо алкоголь ухудшают результаты в киберспорте?

Поделиться сообщением

Вопрос к Брагину, каково это, когда тебе сапортит не уступающий китайцам игрок? ( Морф ты потом огласишь список вопросов, которые принял?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...