nameless #261 3 июля 2014 (изменено) у меня одноклассник рабоал в макдаке лет 10 назад. сейчас живет в Маунтин Вью и работает в софтверном гиганте (не гугл).это всего лишь работа. почему кому-то должно быть стыдно за то, что он когда-то зарабатывал себе на хлеб официантом или еще как-то?офк, не стыдно.только у Ильзе бомбануло, начал оправдываться. Изменено 3 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #262 3 июля 2014 Да это личное дело каждого.Если кто-то сейчас может идти овсянкой работать - то и дальше ему будет похуй.Меня как-то устроили заочно овсянкой в какой-то рестик в центре. (знакомые родителей там за все договорились, осталось только придти и работать)Так я даже порог переступить не смог. Было ощущение схожее с тем, когда я в первый раз в море с ограды пирса прыгал(10 метров). Только не страшно было, а по-другому, но в пузе ощущения похожие были.Если у кого-то таких ощущений нет, то хуле не поработать? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #263 3 июля 2014 (изменено) никогда не понимал пренебрежительного отношения к людям непрестижных профессии.хуй знает каким уебком надо быть, чтобы с нихуя хамить и вести себя, как чсвшное говно. говорят, что дети богатых родителей - уебки в этом плане, но хз, в компании много "золотых детей" и за ними никогда ничего подобного не замечал. напротив, очень хорошее воспитание. во дворе малой один тусуется лет 15-ти. раньше у мака стекла мыл, потом цветы продавал, в прошлом году небесные фонарики, сейчас свой детский батут на бульваре поставил в то время как куча пиздюков у того же мака просто бабло клянчит. Изменено 3 июля 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #264 3 июля 2014 никто и не говорит о хамстве, это дело воспитания уже. просто в глубине души ты считаешь кого-то (к примеру тех же официантов, которые получают легкие деньги, прогибаясь при этом каждый день) ниже себя, вот и все. Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #265 3 июля 2014 Так то официанты сами те еще хамы, не дал чаевые, на тебя смотрят как на говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #266 3 июля 2014 Что-то ты больно раскукарекался, обезьяна компьютерная. Ты же никто, ебаный в рот. К тебе нет уважения, тебя никто не называет по имени отчеству, тебя даже не приглашают на совещания. И плюс ко всему - мало платят. В данный момент ты обычное ничтожество, ты это осознаешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #267 3 июля 2014 Что-то ты больно раскукарекался, обезьяна компьютерная. Ты же никто, ебаный в рот. К тебе нет уважения, тебя никто не называет по имени отчеству, тебя даже не приглашают на совещания. И плюс ко всему - мало платят. В данный момент ты обычное ничтожество, ты это осознаешь?я надеюсь что это было адресовано некону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #268 3 июля 2014 Что-то ты больно раскукарекался, обезьяна компьютерная. Ты же никто, ебаный в рот. К тебе нет уважения, тебя никто не называет по имени отчеству, тебя даже не приглашают на совещания. И плюс ко всему - мало платят. В данный момент ты обычное ничтожество, ты это осознаешь?я надеюсь что это было адресовано неконунадежда это часто последнее, что остается у человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #270 3 июля 2014 работал сразу после школы, учась на заочке. Правда деньги первый такой рабочий год тратил на известные развлечения. Работать заебись, где бы ты не работал. Работа избавляет от всяких бытовых проблем, от навязчивых мыслей. Когда работаешь качественно - плюс к морали по окончании, плюс к морали от благодарностей (зависит от места), быстро пролетающее время/деньги. Главное не пинать хуи и просто озадачить себя хоть чем нибудь, если уж совсем нихера не умеешь. И по возможности побывать в шкуре разных профессий - всегда полезно и интересно. Сам сейчас с друзьями прокладкой/установкой/наладкой сетей/серверов + охранная сигнализация/видеонаблюдением занимаемся на крупных гос. объектах - в своё удовольствие, да и скилзы поднимаю, нравится.Недавно несколько одноклассников встретил, лет семь не видел никого, немного удивился, но никто, вообще никто не стал выёбываться своим образованием, местом работы, хотя у некоторых было по 2 качественных + высокооплачиваемая работа, да и с моей школьной историей им бы ради иронии стоило что нибудь пиздануть в мой адрес. Везде есть своя романтика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #271 3 июля 2014 лучше в 17 лет работать обслугой и зарабатывать своим трудом копейку для себя и тратить ее по своему желанию, чем просить у мамки деньги на компендиум или новые носки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #272 3 июля 2014 лучше в 17 лет работать обслугой и зарабатывать своим трудом копейку для себя и тратить ее по своему желанию, чем просить у мамки деньги на компендиум или новые носки.что-то здесь не сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #273 3 июля 2014 расклеивали с друганом объявления1 объявление равно 1 рублютока мы немного расклеили остальное сожгли нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #274 3 июля 2014 обращаешься к злому_задроту и имеешь удаленную работу в интернетике, изи мани - изи лифе Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #275 3 июля 2014 :avtorklif: :avtorklif: у меня уже просто горит: у всех блять нужно внести взносы всякие и делать прочую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #276 3 июля 2014 ты в царство свидетейлей иеговы звонишь? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #277 3 июля 2014 ты в царство свидетейлей иеговы звонишь?он скорей всего звонит во всякие частные агенства по трудоустройству где нужно вступить в частный пенсионный фонд и после чего ему дадут норм вакансии которых на самом деле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #278 3 июля 2014 какие взносы блять звонишь небось в шараги левые типа 100к в неделю без регистрации и смс скачать бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #279 3 июля 2014 бля, автомойке и курьерам звонил, за лоу зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #280 3 июля 2014 взносы на авто мойках и курьером, прям какой-то новый уровень Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение