Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Как заработать денег.

Рекомендованные сообщения

страховым агентом автомобилей, у них там по кд есть свободные места

Гайд по безопасности в сети

Поделиться сообщением

лол автор пиздабол

найти работу для 17летнего вообще хуйня вопрос, если хотя бы пару часов этому посвятить

что-то на уровне " ПАЦАНЫ ГДЕ НАЙТИ ИНВАЙТ НА ДОТКУ В 2012?"

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

ccxppro написал 04.07.2014 в 00:42:

работал барменом в баре. самая лучшая работа для студента. вообще просто охуенно.

работал рабочим на работе. самая лучшая работа для рабочего. вообще просто охуенно

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ShadeOfLance написал 04.07.2014 в 06:48:
  nameless написал 04.07.2014 в 05:03:

какой он мизерный

такой же minimum wage, 7.5$ в час или больше

вот только есть еще куча профессий с такой же зарплатой, но без чаевых

знаю типа который в Бостоне работал спасателем на пляже 3 месяца.. так у него оклад был 12$ в час

там говорит флаги какието развесил и сидишь целый день киньчики смотришь

норм так, если без выходных работать часов по 11

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.

В России хз.

ну в россии официанты заебись зарабатывают

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

blindbarada написал 04.07.2014 в 07:31:

знаю типа который в Бостоне работал спасателем на пляже 3 месяца.. так у него оклад был 12$ в час

а если ктото утонет просто скажешь что фильм был интересный

Поделиться сообщением

Спасатели должны кричать в микрофон - господин в желтых трусах, вы заплыли слишком далеко, разворачивайтесь

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)
  blindbarada написал 04.07.2014 в 07:31:

больше 40 часов в неделю ему никто работать не даст, ибо это overtime и оплата в 1.5 раза больше по закону

общался с копами, они там 20 в час получают, мб и больше

Изменено пользователем ShadeOfLance

Поделиться сообщением

да я не ебу сколько он там работал, не спрашивал

я погда работал в инет магазине, работал без выходных 2 месяца, всем похуй :nate:

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 04.07.2014 в 08:55:

да я не ебу сколько он там работал, не спрашивал

я погда работал в инет магазине, работал без выходных 2 месяца, всем похуй :nate:

есть такое понятие как белая зарплата

Поделиться сообщением

ShadeOfLance написал 04.07.2014 в 09:08:
  blindbarada написал 04.07.2014 в 08:55:

есть такое понятие как белая зарплата

есть такое понятие, как белые люди

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

экзальтация даун какой-то, где блять связь между тем что его сестра работала официанткой, получая хлопки по заднице от каких-то рандом типов, и тем, что она заимела свой бизнес ? :avtorklif: типа получила бесценный опыт ? ну и пораздумав над тем, какой именно "опыт" она получила, склоняешься к мысли что да, действительно, насосала

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

знакомый спасателем в америке работал в аквапарке каком-то 3 месяца летом

короче сидел пинал хуи, говорит 8 раз за лето нырял бухих нигеров или латиносов вытаскивал, по его словам только с ними были проблемы :trollface:

там у него была такая хуйня типа которая большой вес держит и всплывает, как дощечка, ну вы поняли.

вот подкладывал под бухое это тело и вытаскивал из воды, если надо было

остальное время пинал хуи, да

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

у нас в городе официант за смену получает от 1к до 1.5, и это еще без чаевых

если конечно норм заведение, а не какая нибудь ебаная чебуречная

Поделиться сообщением

PanicOnFire написал 04.07.2014 в 09:37:

у нас в городе официант за смену получает от 1к до 1.5, и это еще без чаевых

если конечно норм заведение, а не какая нибудь ебаная чебуречная

я в ебаном проскейтере пол ночи спал пол ночи смотрел сирики хуирики всякие, с утра за пару часов делал всё что накопилось..

240р в час, смена 11 часов

изи мани, пока не уволили :trollface:

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

зарабатываю айтишником

BesToFtHeBesT

Поделиться сообщением

Tvsjkeee написал 04.07.2014 в 09:16:

экзальтация даун какой-то, где блять связь между тем что его сестра работала официанткой, получая хлопки по заднице от каких-то рандом типов, и тем, что она заимела свой бизнес ? :avtorklif: типа получила бесценный опыт ? ну и пораздумав над тем, какой именно "опыт" она получила, склоняешься к мысли что да, действительно, насосала

Ты не уловил сути, дружок.

Тобой и парочкой других идиотов было сказано, что работа официантом, или что-то подобное - для нелюдей. Ну и с момента начала срача с илзе выяснилось, что работа на такой должности - это неспособность найти действительно стоящее, достойное место из разных соображений: отсутствие эрудиции, хваткости, да или просто тип дебил или лох. Что, разумеется, отнюдь не правда.

Поэтому я и привёл пример. Ты ведь исходишь из своего жизненного опыта, а заключается он в том, что ты живёшь в своём родном городе, где у тебя живут близкие люди, которые тебе помогут и поддержат, где есть дом, в который можно прийти поспать и поесть, если что вдруг случится.

И ты, хуесос, который наверняка считаешь себя обеспеченным, сообразительным и дохуя самостоятельным индивидом, но при этом не понимаешь абсолютно простейшей, очевидной вещи, как если бы не понимал решения "2+2=4" и тебе приходится дважды объяснять. Сейчас, блять, внимательно, ибо охуеть какой сложный посыл сейчас будет.

Есть люди, у которых НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБИРАТЬ, и для некоторых работа официантом - как спасательный круг, ухватившись за который ты остаешься на плаву: имеешь средства и время, чтобы дальше уже делать шаг в лучшую жизнь. Не у всех имеется поддержка, которая накормит тебя и приютит. Работа официантом - временная работа, для большинства по крайней мере, хотя найдутся и такие, кто получает огромное удовольствие от этой работы. Такая работа на самом деле очень закаляет, делает сильнее, цепким. Многим, кто проходит через такие должности в будущем становится намного легче и проще. И хлопки по задницам - это ты уже фильмов голливудских явно пересмотрел.

Так что в обоих случаях ты и твои единомышленники не правы. Забота илзе о близком человеке как раз указывает на человечность. И он не единственный такой, могу не один пример привести.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Всегда приятно читать посты экзальтации.

Поделиться сообщением

rubish написал 04.07.2014 в 07:33:

ну в россии официанты заебись зарабатывают

опять же только за счет чаевых

Поделиться сообщением

ekzaltatsiya написал 04.07.2014 в 12:37:
  Tvsjkeee написал 04.07.2014 в 09:16:

Ты не уловил сути, дружок.

Тобой и парочкой других идиотов было сказано, что работа официантом, или что-то подобное - для нелюдей. Ну и с момента начала срача с илзе выяснилось, что работа на такой должности - это неспособность найти действительно стоящее, достойное место из разных соображений: отсутствие эрудиции, хваткости, да или просто тип дебил или лох. Что, разумеется, отнюдь не правда.

Поэтому я и привёл пример. Ты ведь исходишь из своего жизненного опыта, а заключается он в том, что ты живёшь в своём родном городе, где у тебя живут близкие люди, которые тебе помогут и поддержат, где есть дом, в который можно прийти поспать и поесть, если что вдруг случится.

И ты, хуесос, который наверняка считаешь себя обеспеченным, сообразительным и дохуя самостоятельным индивидом, но при этом не понимаешь абсолютно простейшей, очевидной вещи, как если бы не понимал решения "2+2=4" и тебе приходится дважды объяснять. Сейчас, блять, внимательно, ибо охуеть какой сложный посыл сейчас будет.

Есть люди, у которых НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБИРАТЬ, и для некоторых работа официантом - как спасательный круг, ухватившись за который ты остаешься на плаву: имеешь средства и время, чтобы дальше уже делать шаг в лучшую жизнь. Не у всех имеется поддержка, которая накормит тебя и приютит. Работа официантом - временная работа, для большинства по крайней мере, хотя найдутся и такие, кто получает огромное удовольствие от этой работы. Такая работа на самом деле очень закаляет, делает сильнее, цепким. Многим, кто проходит через такие должности в будущем становится намного легче и проще. И хлопки по задницам - это ты уже фильмов голливудских явно пересмотрел.

Так что в обоих случаях ты и твои единомышленники не правы. Забота илзе о близком человеке как раз указывает на человечность. И он не единственный такой, могу не один пример привести.

Показать больше  
объяснять что-то хуесосам, которые по 4 часа в день не могут листовки раздавать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...