Raijindanger #301 4 июля 2014 страховым агентом автомобилей, у них там по кд есть свободные места Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #302 4 июля 2014 лол автор пиздаболнайти работу для 17летнего вообще хуйня вопрос, если хотя бы пару часов этому посвятитьчто-то на уровне " ПАЦАНЫ ГДЕ НАЙТИ ИНВАЙТ НА ДОТКУ В 2012?" Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #303 4 июля 2014 ccxppro написал 04.07.2014 в 00:42: работал барменом в баре. самая лучшая работа для студента. вообще просто охуенно.работал рабочим на работе. самая лучшая работа для рабочего. вообще просто охуенно Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #304 4 июля 2014 ShadeOfLance написал 04.07.2014 в 06:48: nameless написал 04.07.2014 в 05:03: В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.В России хз.какой он мизерныйтакой же minimum wage, 7.5$ в час или большевот только есть еще куча профессий с такой же зарплатой, но без чаевыхзнаю типа который в Бостоне работал спасателем на пляже 3 месяца.. так у него оклад был 12$ в частам говорит флаги какието развесил и сидишь целый день киньчики смотришьнорм так, если без выходных работать часов по 11 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #305 4 июля 2014 nameless написал 04.07.2014 в 05:03: В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.В России хз.ну в россии официанты заебись зарабатывают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #306 4 июля 2014 blindbarada написал 04.07.2014 в 07:31: ShadeOfLance написал 04.07.2014 в 06:48: nameless написал 04.07.2014 в 05:03: В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.В России хз.какой он мизерныйтакой же minimum wage, 7.5$ в час или большевот только есть еще куча профессий с такой же зарплатой, но без чаевыхзнаю типа который в Бостоне работал спасателем на пляже 3 месяца.. так у него оклад был 12$ в частам говорит флаги какието развесил и сидишь целый день киньчики смотришьнорм так, если без выходных работать часов по 11 а если ктото утонет просто скажешь что фильм был интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #307 4 июля 2014 Спасатели должны кричать в микрофон - господин в желтых трусах, вы заплыли слишком далеко, разворачивайтесь Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #308 4 июля 2014 (изменено) blindbarada написал 04.07.2014 в 07:31: ShadeOfLance написал 04.07.2014 в 06:48: nameless написал 04.07.2014 в 05:03: В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.В России хз.какой он мизерныйтакой же minimum wage, 7.5$ в час или большевот только есть еще куча профессий с такой же зарплатой, но без чаевыхзнаю типа который в Бостоне работал спасателем на пляже 3 месяца.. так у него оклад был 12$ в частам говорит флаги какието развесил и сидишь целый день киньчики смотришьнорм так, если без выходных работать часов по 11 больше 40 часов в неделю ему никто работать не даст, ибо это overtime и оплата в 1.5 раза больше по законуобщался с копами, они там 20 в час получают, мб и больше Изменено 4 июля 2014 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #309 4 июля 2014 да я не ебу сколько он там работал, не спрашиваля погда работал в инет магазине, работал без выходных 2 месяца, всем похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #310 4 июля 2014 blindbarada написал 04.07.2014 в 08:55: да я не ебу сколько он там работал, не спрашиваля погда работал в инет магазине, работал без выходных 2 месяца, всем похуй есть такое понятие как белая зарплата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #311 4 июля 2014 ShadeOfLance написал 04.07.2014 в 09:08: blindbarada написал 04.07.2014 в 08:55: да я не ебу сколько он там работал, не спрашиваля погда работал в инет магазине, работал без выходных 2 месяца, всем похуй есть такое понятие как белая зарплатаесть такое понятие, как белые люди Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #312 4 июля 2014 экзальтация даун какой-то, где блять связь между тем что его сестра работала официанткой, получая хлопки по заднице от каких-то рандом типов, и тем, что она заимела свой бизнес ? типа получила бесценный опыт ? ну и пораздумав над тем, какой именно "опыт" она получила, склоняешься к мысли что да, действительно, насосала Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #313 4 июля 2014 знакомый спасателем в америке работал в аквапарке каком-то 3 месяца летомкороче сидел пинал хуи, говорит 8 раз за лето нырял бухих нигеров или латиносов вытаскивал, по его словам только с ними были проблемы там у него была такая хуйня типа которая большой вес держит и всплывает, как дощечка, ну вы поняли.вот подкладывал под бухое это тело и вытаскивал из воды, если надо былоостальное время пинал хуи, да Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #314 4 июля 2014 у нас в городе официант за смену получает от 1к до 1.5, и это еще без чаевыхесли конечно норм заведение, а не какая нибудь ебаная чебуречная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #315 4 июля 2014 PanicOnFire написал 04.07.2014 в 09:37: у нас в городе официант за смену получает от 1к до 1.5, и это еще без чаевыхесли конечно норм заведение, а не какая нибудь ебаная чебуречнаяя в ебаном проскейтере пол ночи спал пол ночи смотрел сирики хуирики всякие, с утра за пару часов делал всё что накопилось..240р в час, смена 11 часовизи мани, пока не уволили Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #316 4 июля 2014 зарабатываю айтишником Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #317 4 июля 2014 Tvsjkeee написал 04.07.2014 в 09:16: экзальтация даун какой-то, где блять связь между тем что его сестра работала официанткой, получая хлопки по заднице от каких-то рандом типов, и тем, что она заимела свой бизнес ? типа получила бесценный опыт ? ну и пораздумав над тем, какой именно "опыт" она получила, склоняешься к мысли что да, действительно, насосала Ты не уловил сути, дружок. Тобой и парочкой других идиотов было сказано, что работа официантом, или что-то подобное - для нелюдей. Ну и с момента начала срача с илзе выяснилось, что работа на такой должности - это неспособность найти действительно стоящее, достойное место из разных соображений: отсутствие эрудиции, хваткости, да или просто тип дебил или лох. Что, разумеется, отнюдь не правда. Поэтому я и привёл пример. Ты ведь исходишь из своего жизненного опыта, а заключается он в том, что ты живёшь в своём родном городе, где у тебя живут близкие люди, которые тебе помогут и поддержат, где есть дом, в который можно прийти поспать и поесть, если что вдруг случится. И ты, хуесос, который наверняка считаешь себя обеспеченным, сообразительным и дохуя самостоятельным индивидом, но при этом не понимаешь абсолютно простейшей, очевидной вещи, как если бы не понимал решения "2+2=4" и тебе приходится дважды объяснять. Сейчас, блять, внимательно, ибо охуеть какой сложный посыл сейчас будет. Есть люди, у которых НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБИРАТЬ, и для некоторых работа официантом - как спасательный круг, ухватившись за который ты остаешься на плаву: имеешь средства и время, чтобы дальше уже делать шаг в лучшую жизнь. Не у всех имеется поддержка, которая накормит тебя и приютит. Работа официантом - временная работа, для большинства по крайней мере, хотя найдутся и такие, кто получает огромное удовольствие от этой работы. Такая работа на самом деле очень закаляет, делает сильнее, цепким. Многим, кто проходит через такие должности в будущем становится намного легче и проще. И хлопки по задницам - это ты уже фильмов голливудских явно пересмотрел. Так что в обоих случаях ты и твои единомышленники не правы. Забота илзе о близком человеке как раз указывает на человечность. И он не единственный такой, могу не один пример привести. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #318 4 июля 2014 Всегда приятно читать посты экзальтации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #319 4 июля 2014 rubish написал 04.07.2014 в 07:33: nameless написал 04.07.2014 в 05:03: В США оклад у официантов мизерный, поэтому только на чаевые рассчитывают. Но это у них культура.В России хз.ну в россии официанты заебись зарабатывают опять же только за счет чаевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #320 4 июля 2014 ekzaltatsiya написал 04.07.2014 в 12:37: Tvsjkeee написал 04.07.2014 в 09:16: экзальтация даун какой-то, где блять связь между тем что его сестра работала официанткой, получая хлопки по заднице от каких-то рандом типов, и тем, что она заимела свой бизнес ? типа получила бесценный опыт ? ну и пораздумав над тем, какой именно "опыт" она получила, склоняешься к мысли что да, действительно, насосала Ты не уловил сути, дружок. Тобой и парочкой других идиотов было сказано, что работа официантом, или что-то подобное - для нелюдей. Ну и с момента начала срача с илзе выяснилось, что работа на такой должности - это неспособность найти действительно стоящее, достойное место из разных соображений: отсутствие эрудиции, хваткости, да или просто тип дебил или лох. Что, разумеется, отнюдь не правда. Поэтому я и привёл пример. Ты ведь исходишь из своего жизненного опыта, а заключается он в том, что ты живёшь в своём родном городе, где у тебя живут близкие люди, которые тебе помогут и поддержат, где есть дом, в который можно прийти поспать и поесть, если что вдруг случится. И ты, хуесос, который наверняка считаешь себя обеспеченным, сообразительным и дохуя самостоятельным индивидом, но при этом не понимаешь абсолютно простейшей, очевидной вещи, как если бы не понимал решения "2+2=4" и тебе приходится дважды объяснять. Сейчас, блять, внимательно, ибо охуеть какой сложный посыл сейчас будет. Есть люди, у которых НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБИРАТЬ, и для некоторых работа официантом - как спасательный круг, ухватившись за который ты остаешься на плаву: имеешь средства и время, чтобы дальше уже делать шаг в лучшую жизнь. Не у всех имеется поддержка, которая накормит тебя и приютит. Работа официантом - временная работа, для большинства по крайней мере, хотя найдутся и такие, кто получает огромное удовольствие от этой работы. Такая работа на самом деле очень закаляет, делает сильнее, цепким. Многим, кто проходит через такие должности в будущем становится намного легче и проще. И хлопки по задницам - это ты уже фильмов голливудских явно пересмотрел.Так что в обоих случаях ты и твои единомышленники не правы. Забота илзе о близком человеке как раз указывает на человечность. И он не единственный такой, могу не один пример привести. Показать больше объяснять что-то хуесосам, которые по 4 часа в день не могут листовки раздавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение