Хантер #21 1 июля 2014 Есть физуха - пиздуй на стройку. Нет физухи, но разбираешься в технике - идешь продавцом-консультантом. Сам последним проработал 2 месяца около года назад, пока на ногах не выросли мозоли размером с голову. Практически целый день на ногах, в голове одни цифры (сдача-хуяча), еще и зарплата... ну это не зарплата, нет, это пиздец. Хотя, опять же, зп за счет % от продаж может быть нормальной (обычно и % и ставка). Если продавать какие-то телефоны, то выйдут копейки, а если компы, телеки и т.д., то выйдут хоть какие-то деньги. Ну и еще можешь пойти каким-то официантом, хотя там тоже пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #22 1 июля 2014 Злойзадрот к твоим услугам нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #23 1 июля 2014 закладчиком мск 120к рубасов плюс квартиру оплатятдва компа купиш) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #25 1 июля 2014 к эрору офу пер дей голд будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #27 1 июля 2014 Кстати, а всякие call центры? у тебя сестра есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #28 1 июля 2014 Кстати, а всякие call центры?Стоит туда пойти только для того, чтобы понять, что туда не стоит попадать во второй раз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #29 1 июля 2014 попробуй жрать гавно и записывать видосы с тем как ты хаваеш какахина ютуб конечно не получиться и подписчиков набить... нооо можно на пд эти видосы продавать, тут есть челики которые оценят говноедство, за некст видосы будеш уже загонять цены, например 100$, 10 таких видосов и уже имееш норм комп, особо комп не обновляю ласт годы, так как не во что играть, но вроде как ща всё вери дешево в этом плане и за 1к$ можно собрать охуенный кампич, за недели 3 думаю управишся, хотя можеш впринципе и каждый день хавать гавнину, ниче особо страшного в этом нету, тут на пд годами сидят челики жрущие отходы 24/7 и ничего... без всякого ущерба, ну разве что им теперь приходиться уже говно по вене ебашить, но это такое... ты же не собираешся всю жизнь этим заниматься, верно? удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #30 1 июля 2014 (изменено) попробуй жрать гавно и записывать видосы с тем как ты хаваеш какахина ютуб конечно не получиться и подписчиков набить... нооо можно на пд эти видосы продавать, тут есть челики которые оценят говноедство, за некст видосы будеш уже загонять цены, например 100$, 10 таких видосов и уже имееш норм комп, особо комп не обновляю ласт годы, так как не во что играть, но вроде как ща всё вери дешево в этом плане и за 1к$ можно собрать охуенный кампич, за недели 3 думаю управишся, хотя можеш впринципе и каждый день хавать гавнину, ниче особо страшного в этом нету, тут на пд годами сидят челики жрущие отходы 24/7 и ничего... без всякого ущерба, ну разве что им теперь приходиться уже говно по вене ебашить, но это такое... ты же не собираешся всю жизнь этим заниматься, верно? удачи упд уже прочитал в статусе Изменено 1 июля 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #31 1 июля 2014 Торгуй, рви глотки за комонку, выпрашивай рарки в окне трейда, угоняй аккаунты, продавай схемы трейда, кидай детей на 50р, пеки коржи, создавай фейки леонов, ставь рарки на вп, поднимай с колен гарранов, умножай на 10, вбрасывай инсайды, создавай конфы фишеров, покупай дом в крыму, загружай ссфны, вбрасывай тбшки на маркет, отключай стимгвард, покупай акки с трейдом, меняй инвентарь на предлы, фарми сундуки, скринь профиты, дропай цены, дюпай рошанов, меняй рарки 1:2, делай фейк-офферы, апай лвл в стиме, меняй wmr на киви, блочь вмид, скупай чистые кеичи, ожидай кт, продавай от 10+ ключей по 45, ломай школьников херт биддером, пали ботов, играй в доту, пиши парсер, знай как обойти бан трейда, заводи фейки, подрабатывай гарантом, дропай доллар, ресель ключи по 50 копеек, получай бан на мейн, снимай бан с мейна, оставляй на ночь ключи, спамь ссылки, покупай хуки, вынимай гемы из одачи, показывай экран, представляйся девушкой, отдавай два сета за ксго гифт, увеличивай бл, ищи скрипты на автобамп, продавай аккаунты на авито, меняй +реп на анкомон.ахуел пока читал..просто ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #32 1 июля 2014 За флаеры вообще мало чет платят, да и тупо стоять по 3-4 часа в день чет совсем неохота.В магазине продавцом-консультантом - это уже вариант, но найти бы.150р/ч*8ч*5дней*4недели=24000*2мес=48к на новый комп по моим подсчетам хватит и листовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #33 1 июля 2014 попробуй жрать гавно и записывать видосы с тем как ты хаваеш какахина ютуб конечно не получиться и подписчиков набить... нооо можно на пд эти видосы продавать, тут есть челики которые оценят говноедство, за некст видосы будеш уже загонять цены, например 100$, 10 таких видосов и уже имееш норм комп, особо комп не обновляю ласт годы, так как не во что играть, но вроде как ща всё вери дешево в этом плане и за 1к$ можно собрать охуенный кампич, за недели 3 думаю управишся, хотя можеш впринципе и каждый день хавать гавнину, ниче особо страшного в этом нету, тут на пд годами сидят челики жрущие отходы 24/7 и ничего... без всякого ущерба, ну разве что им теперь приходиться уже говно по вене ебашить, но это такое... ты же не собираешся всю жизнь этим заниматься, верно? удачи а вот с этого приорал нехуево :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #35 1 июля 2014 лолесли ты из мск ,то заработать на новый комп за 2 месяца можно практически везде Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 1 июля 2014 За флаеры вообще мало чет платят, да и тупо стоять по 3-4 часа в день чет совсем неохота.В магазине продавцом-консультантом - это уже вариант, но найти бы.150р/ч*8ч*5дней*4недели=24000*2мес=48к на новый комп по моим подсчетам хватит и листовок 8 часов стоять на одном месте и раздавать листовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #37 1 июля 2014 тупо задался целью апнуть себе нью комп с трейда.за год раскрутился, начал хуярить по 100 бачей в месяц где-то особо не парясь.апнул комп на др в апреле. ну а про риал лайф работу на пд спрашивать бесполезно, тут же все у мамки на шее сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #38 1 июля 2014 За флаеры вообще мало чет платят, да и тупо стоять по 3-4 часа в день чет совсем неохота.В магазине продавцом-консультантом - это уже вариант, но найти бы.150р/ч*8ч*5дней*4недели=24000*2мес=48к на новый комп по моим подсчетам хватит и листовок 8 часов стоять на одном месте и раздавать листовки? Года 2 назад постоял 8 часовЯ просто охуел, никому такого дерьма не пожелаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #39 2 июля 2014 можешь моей личной шлюхой поработать, на комп накопишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение