Zwei #21 5 июля 2014 (изменено) уже блять решили, что сравнивается ди каприо с татумом. Изменено 5 июля 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #22 5 июля 2014 татум то красивее и накачанее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #23 5 июля 2014 (изменено) Channing Tatum ГамбитGambit ... Remy LeBeau / Gambit и http://www.youtube.com/watch?v=_w61HI9ewCo Изменено 5 июля 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #24 5 июля 2014 трейлер заинтересовал, но татум на борца по комплекции вроде не очень подходит, хотя хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #25 11 ноября 2014 http://www.metacritic.com/movie/foxcatcherhttp://www.rottentomatoes.com/m/foxcatcher/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #26 11 ноября 2014 В itunes, надеюсь, будет.Можно было бы раньше премьеры в России посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #27 23 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gI6zdiDtv3M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #28 1 января 2015 http://www.awardscircuit.com/2014/12/31/real-mark-schultz-bennett-miller-beefing-foxcatcher/чот жесть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #29 2 января 2015 это чё фильм про чемпионат штатов по борьбе чтоли ? они же ниочём борцухи то )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #30 8 января 2015 это чё фильм про чемпионат штатов по борьбе чтоли ? они же ниочём борцухи то ))Лол, лично видел как в Сиднее в финале греко-римской какой-то нигра Карелина завалил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #31 8 января 2015 глянул трейлер, пиздос Карелл мерзкий какойто(хотя люблю его) посмотрю мб."таким Ченнинг Татума вы еще не видели" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32 9 января 2015 С сабами уже есть . В ближайшие дни и с переводом запилятhttp://kinozal.tv/details.php?id=1295309 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #33 31 января 2015 (изменено) Охотник на лис: абсолютно пустой фильм про трех людей: имбецила, больного выродка и нормального мужика, который жрет говно первых двух когда я покупал билет, я спросил что это за фильм,мне сказали - драма, но это недодрама, потому что за весь фильм не сопереживаешь абсолютно никому, никаких душещипательных поворотов просто нет как таковых, ну ничего не вызывает в этом фильме эмоций, поначалу, когда сцены резко в фильме обрезались, я думал что таким образом нагнетается обстановка к драматической развязке, но и концовка оказалась совершенно пустой, грубо обрубленной топором, без малейшей претензии на эпик. Все время фильма держалось стойкое чувство говна, как будто я смотрел продолжение видео про Сашко Фокина, да и то фрагментированное. Фильм просто абсолютно нулевой, просто совершенно, могло быть конечно иначе, измени они финал в более негативную сторону, т.к. то что вышло у них - недохэппиэнд. У них конечно написано *основано на реальных событиях* но кого это блядь ебет, если фильм получается ебаным говном, я с тем же успехом могу снять фильм о том как хожу в магазин за хлебом, будет это основано на реальных событиях? - да, будет это кому-либо интересно? - нет. Ебал этот недо-фильм, вголас с оценок на кинопоиске Стас ТыркинКомсомольская правда Благодаря богатству актерской и режиссерской выделки его вовсе не хочется сравнивать с карикатурными образами «денежных мешков» советской кинопропаганды. «Охотник на лис» принадлежит совершенно другой традиции, являясь сатирическим продолжением галереи... ВГОЛАС БЛЯДЬ, где этот выблядок обнаружил сатиру? м? хуесос конченый Никита КарцевThe Hollywood Reporter Миллер подкрадывается к безумию осторожными, неспешными шагами, постепенно затягивая на шее зрителя петлю, чтобы со всей силы дернуть ее в финале. Что несет этот выблядок? КАКИМИ НАХУЙ НЕСПЕШНЫМИ ШАГАМИ, ПОСТЕПЕННОСТЬЮ И ВСЕЙ СИЛОЙ? Весь сюжет фильма был как на ладони с первых минут фильма, все настолько тупо, очевидно и постно в этом ебучем произведении кинематографа, что блевать тянет. Пишут: шокирующий фильм!, спортивная драма! ХЫВЗПАХВЫЗП ЧТО БЛЯДЬ? Шокировать он может только человека с синдромом Дауна, а спорта в этом фильме на 2 кадра борьбы за 2.5 часа. Т_Т Просто ссал на лицо каждому, кто хвалит этот ебаный кусок говна. Вот изначально, не было никакой неприязни к фильму, после выхода из кинозала у меня было просто 0 эмоций, 0 мыслей, 0 эффекта от просмотра, как будто я эти два часа смотрел в упор на пустую стену, ну, думал я, отсутствие впечатления лучше, чем наличие негативного как минимум. Но когда я блядь прочел оценки *кинокритиков* блядь, я просто сгорел. Еще раз повторяюсь, фильм сам по себе совершенно и абсолютно пустой, я бы наверное даже похвалил фильм, если бы в конце НЕ ЧИТАТЬ - СПОЙЛЕРДюпон не сел в тюрьму, а допустим посадил жену Дейва, или показали бы Марка, валяющегося в луже говна и мочи в подворотне, но то что есть - полная туфта, ни два, ни полтора P.S. все актеры сыграли прекрасно(даже Татум, хоть и как был убог, так и остался, но роль дауна ему идеально подошла), у меня претензии к ебаным сценаристам и режиссерам Изменено 31 января 2015 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #34 4 февраля 2015 хуета.как будто я эти два часа смотрел в упор на пустую стенунадеялся, что будет что-то вроде moneyball, но нет Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #35 4 февраля 2015 Охотник на лис: абсолютно пустой фильм про трех людей: имбецила, больного выродка и нормального мужика, который жрет говно первых двух когда я покупал билет, я спросил что это за фильм,мне сказали - драма, но это недодрама, потому что за весь фильм не сопереживаешь абсолютно никому, никаких душещипательных поворотов просто нет как таковых, ну ничего не вызывает в этом фильме эмоций, поначалу, когда сцены резко в фильме обрезались, я думал что таким образом нагнетается обстановка к драматической развязке, но и концовка оказалась совершенно пустой, грубо обрубленной топором, без малейшей претензии на эпик. Все время фильма держалось стойкое чувство говна, как будто я смотрел продолжение видео про Сашко Фокина, да и то фрагментированное. Фильм просто абсолютно нулевой, просто совершенно, могло быть конечно иначе, измени они финал в более негативную сторону, т.к. то что вышло у них - недохэппиэнд. У них конечно написано *основано на реальных событиях* но кого это блядь ебет, если фильм получается ебаным говном, я с тем же успехом могу снять фильм о том как хожу в магазин за хлебом, будет это основано на реальных событиях? - да, будет это кому-либо интересно? - нет. Ебал этот недо-фильм, вголас с оценок на кинопоиске Стас ТыркинКомсомольская правда Благодаря богатству актерской и режиссерской выделки его вовсе не хочется сравнивать с карикатурными образами «денежных мешков» советской кинопропаганды. «Охотник на лис» принадлежит совершенно другой традиции, являясь сатирическим продолжением галереи... ВГОЛАС БЛЯДЬ, где этот выблядок обнаружил сатиру? м? хуесос конченый Никита КарцевThe Hollywood Reporter Миллер подкрадывается к безумию осторожными, неспешными шагами, постепенно затягивая на шее зрителя петлю, чтобы со всей силы дернуть ее в финале. Что несет этот выблядок? КАКИМИ НАХУЙ НЕСПЕШНЫМИ ШАГАМИ, ПОСТЕПЕННОСТЬЮ И ВСЕЙ СИЛОЙ? Весь сюжет фильма был как на ладони с первых минут фильма, все настолько тупо, очевидно и постно в этом ебучем произведении кинематографа, что блевать тянет. Пишут: шокирующий фильм!, спортивная драма! ХЫВЗПАХВЫЗП ЧТО БЛЯДЬ? Шокировать он может только человека с синдромом Дауна, а спорта в этом фильме на 2 кадра борьбы за 2.5 часа. Т_Т Просто ссал на лицо каждому, кто хвалит этот ебаный кусок говна. Вот изначально, не было никакой неприязни к фильму, после выхода из кинозала у меня было просто 0 эмоций, 0 мыслей, 0 эффекта от просмотра, как будто я эти два часа смотрел в упор на пустую стену, ну, думал я, отсутствие впечатления лучше, чем наличие негативного как минимум. Но когда я блядь прочел оценки *кинокритиков* блядь, я просто сгорел. Еще раз повторяюсь, фильм сам по себе совершенно и абсолютно пустой, я бы наверное даже похвалил фильм, если бы в конце НЕ ЧИТАТЬ - СПОЙЛЕРДюпон не сел в тюрьму, а допустим посадил жену Дейва, или показали бы Марка, валяющегося в луже говна и мочи в подворотне, но то что есть - полная туфта, ни два, ни полтора P.S. все актеры сыграли прекрасно(даже Татум, хоть и как был убог, так и остался, но роль дауна ему идеально подошла), у меня претензии к ебаным сценаристам и режиссерам спс, выбор сеанса между "охотником на лис" и "игрой в имитацию" отпал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #36 11 февраля 2015 Схожу офк. Про борцух же фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение