Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  dfl.lil написал 18.07.2014 в 07:36:
  wally написал 18.07.2014 в 07:31:

ой

иди нахуй

заебали эти тупые отмазы вечно сука

бабушка-лингвист дед-ветеран отец-офицер брат-служивый инфа достоверная из первых рук

Я хз , для меня значение москаль было всегда к русским - ненавидящих украинцев и украинское.

Бабушка - историк ,дедушка - историк , покойный дед по отцу - ветеран ВоВ , бабушка по отцу - Медик :trollface:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

manulkote написал 18.07.2014 в 07:36:
  Tamoss написал 18.07.2014 в 07:25:

hotfix

Лал, специально ещё подумал про темнокожих дописать, что бы какой-нибудь остряк мог фиксануть... но чёт слабовато, я ещё ждал картинку с чернокожим властелином. В общем - ты читался очередняра АЗАЗАЗАЗ

Поделиться сообщением

Чёт я на часик отошел, а коклы так и жрут говно))))))

ещё и причмокивают

как там, на цензоре?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В Луганске повредили подстанцию: в городе нет света и воды

При обстреле в городе повреждена Кировская подстанция, в городе отключен свет и нет водоснабжения.

Практически 85% Луганска обесточена из-за повреждения электроподстанции в городе, прекращено водоснабжение. Об этом в пятницу, 18 июля, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

"В результате обстрела была повреждена Кировская подстанция в Каменнобродском районе, отсутствует подача электричества и водоснабжения. Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции и прекратилась подача воды"

Специалисты не могут выехать на место происшествия для ликвидации последствий аварии из-за продолжения вооруженных столкновений в городе. "Как только представится такая возможность, специалисты приложат максимум усилий, чтобы оперативно устранить аварийную ситуацию и обеспечить нормальное жизнеобеспечение города", - отмечают в горсовете.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кароч, надеюсь, что начнется третяя мировая и это недоразумение в лице урины сотрут с лица Земли, Черное море немного расширится на север, и у республики Беларусь наконец-то появится выход к морю и берега.

Поделиться сообщением

Пацаны, предлагаю забанить всех хохлов на пд, как вам идея?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь что начнется третья мировая прилетят пришельцы и спасут лучших из лучших

татары буряты казахи узбеки таджики кавказцы мексиканцы и ВАДОС спасут а остальные здохнут

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

1016005_original.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
  SJl1k написал 18.07.2014 в 07:31:
  SJl1k написал 18.07.2014 в 07:26:

post-48524-0-69094600-1405668682_thumb.jpg

Выяснилось, что поднявшись по пожарной лестнице, флаг повесил неизвестный активист-патриот.

Как сообщают очевидцы, флаг провисел всего 40 минут, а затем был снят оккупационными властями. А «злоумышленник» был задержан спец-службами РФ. Но сам факт такого, как заявили в ялтинской полиции «вандализма», не был нигде официально зафиксирован .

Даже пресловутое ФСБ не дает никаких комментариев по данному «инциденту». Родственники задержанного патриота Украины, а также ялтинские активисты, опасаются, что его передали местной «самообороне», которая известна своим шовинизмом и ненавистью ко всему украинскому.

Показать больше  

Повесь в какой-нибудь третьей стране, например в Алжире флаг другой любой страны - это тянет на хулиганство, а там уже дадут столько. сколько списано по закону. чего удивительного, даун хохольский?

Поделиться сообщением

login1kkk написал 18.07.2014 в 07:44:

post-48524-0-78517100-1405669586_thumb.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

SJl1k написал 18.07.2014 в 07:43:

В Луганске повредили подстанцию: в городе нет света и воды

При обстреле в городе повреждена Кировская подстанция, в городе отключен свет и нет водоснабжения.

Практически 85% Луганска обесточена из-за повреждения электроподстанции в городе, прекращено водоснабжение. Об этом в пятницу, 18 июля, сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

"В результате обстрела была повреждена Кировская подстанция в Каменнобродском районе, отсутствует подача электричества и водоснабжения. Из-за отсутствия электричества прекратили свою работу насосные станции и прекратилась подача воды"

Специалисты не могут выехать на место происшествия для ликвидации последствий аварии из-за продолжения вооруженных столкновений в городе. "Как только представится такая возможность, специалисты приложат максимум усилий, чтобы оперативно устранить аварийную ситуацию и обеспечить нормальное жизнеобеспечение города", - отмечают в горсовете.

Показать больше  

раньше без элкетричества жили и ничего

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ебать топан просто кишит хохлами :fffuuu:

Поделиться сообщением

rubish написал 18.07.2014 в 07:46:
  SJl1k написал 18.07.2014 в 07:43:

раньше без элкетричества жили и ничего

народная пословица:

если долго орать путин помоги, путин спаси, то можно остаться без света, газа, и воды да о вообще без дома нахуй :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Хохолы не хотят вовать по настоящему, они воюют на диване, хотя и тут проигрывают

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

login1kkk написал 18.07.2014 в 07:44:

Согласен! А так же всех москалей , чтобы остались славные ребята Украинцы , Русские и прочие нац. меньшинства! :buba:

Поделиться сообщением

Генпрокурор Украины - у ополчения нет "Бук" и "С-300"

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Мне по началу нравилась ебанутость россиян – думал это такая форма самоиронии, а оказалось - дефект мозга. В каком страшном мире мы живем :palevo:

Поделиться сообщением

Раз уже зашла речь про НАТОСПАСИ, вы хоть задумывались о том, зачем им вообще этим заниматься, какой профит от этого? Про сранцевый газ не надо плиз, как и про то, что они там тогда базы и ПРО поставят.

Поделиться сообщением

wally написал 18.07.2014 в 07:39:
  dfl.lil написал 18.07.2014 в 07:36:

Я хз , для меня значение москаль было всегда к русским - ненавидящих украинцев и украинское.

Бабушка - историк ,дедушка - историк , покойный дед по отцу - ветеран ВоВ , бабушка по отцу - Медик :trollface:

не слишком ли много чести для хохлов, термин описывающих русских что ненавидят хохлов пиздец, какой тогда для русских ненавидящих люксембуржцев?

тем не менее, вся эта поебота с ненавистью национальной и расовой такая промывка мозгов.

вот тебе конкретно чем помешал русский, или русскому хохол, все кто брюзжат слюной в инете. как блять можно желать человеку смерти(!) которого ты не знаешь вовсе, не было бы СМИ, все были бы в счастье и радости друг от друга, нахуя эта бессмысленная вражда.

я ни разу не через фиолетовые очки смотрю на мир, я в курсе что есть гниды уебки и прочая нечисть, но когда ты сталкиваешься с ними лицом к лицу это одно, а вот так блять, тебе сказали ты подумал, ну это зашквар по-моему априори. и отождествлять правительство, государство и людей

тоже такое себе занятие

факт в том, что ради чьих то интересов, погибло огромное количество народу, не только в самолете, но и в одессе и на майдане, и мне искренне жаль матерей и родных всех этих людей, часть из которых я уверен, в душе не ебут о чем вся движуха, и им это не надо

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Хантер написал 18.07.2014 в 07:35:

Показать содержимое

:nate:

пока что самая правдоподобная версия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...