Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

славянск можно было бы блять месяцами удерживать если бы взяли карачун и окопались там

а так удерживать город который обстреливается с ключевых высот звучит как очередная охуительная история

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукашенко призвал остановить «братоубийственную войну» на Украине

Газета.Ru 2 ЧАСА НАЗАД, 23:31

БеларусьМирСНГ

534a968c-b07e-e8ca-b07e-e8c54a12dbdf.photo.0.jpg

батька риторику сменил? то разберитесь кто свой кто чужой, а то братоубиственная война?

у него встреч не было с представителями России вчера позавчера?

Стрелков сказал завтра военный совет.

У укропов на самом деле дилема. ебашить градами по Днецку это посерьезней чем по Славянску. + опорные точки надеюсь не отдадут, да и оружие вроде как есть теперь. если внутренних проблем не будет то не завидую укропам.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Призвал один, призвал другой. Хоть что-то бы сделало мировое сообщество, а то все обеспокоены такие

Поделиться сообщением

хохлы как змея, кусающая хвост, сами себя сожрут :buba:

Поделиться сообщением

шото меня уже не вдохновляет хохлосрач

хохлы уже не те

буду ждать нависрача :sad:

тут и нет срача

последние топана 3-4 глумление над мертвой свиньёй

Поделиться сообщением

Про органы может быть правдой

Переписку ебыря-адвоката тимошенки опубликовали

Поделиться сообщением

Жители города-героя Краматорска приветствуют освободительную украинскую армию от фашистов и русских захватчиков.

Теперь на этой земле наконец-то наступит мир.. На очереди Донецк и Горловка.

[media=]http://youtu.be/3bficodN8L0[/media]

В рус сми не покажут инфа 100% Ваша жалкая пропаганда и ложь не сломят украинцев! Вместе к победе! Слава Украине.

Lifenews нужно буковку f убрать из названия кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

165 000 населения города.

к слову.

(с)выше кто-то писал

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Жители города-героя Краматорска приветствуют освободительную украинскую армию от фашистов и русских захватчиков.

Теперь на этой земле наконец-то наступит мир.. На очереди Донецк и Горловка.

[media=]http://youtu.be/3bficodN8L0[/media]

В рус сми не покажут инфа 100% Ваша жалкая пропаганда и ложь не сломят украинцев! Вместе к победе! Слава Украине.

Lifenews нужно буковку f убрать из названия кстати.

Что тут показывать? Как 8 тёток кричат ПАСИБА ПАСИБА? Когда в городе население тыщь сто.

4fcec6b1b883dbf5e2773d9f96f8abff.jpg

tumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo9_r1_250.giftumblr_meqn5mwNqY1rp9jnvo5_r1_250.gif

84662a5311486f0a99db2db1ac9ba868.png

Поделиться сообщением

165 000 населения города.

к слову.

(с)выше кто-то писал

И все эти 160 тысяч должны были выйти? Половина уехала, а те кто остались неверят что террористы и фашисты наконец-то покинули их город, и просто боятся пока выходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

явно не 8 теток

какие поразительные выводы ты сделал из это видяхи.

фашисты...боятся...

я вижу лишь хуево организованную массовку. в лучших традициях укр сми. низкокачественный фейк. хомячки все хавают. и это схавают. ты же схавал

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще не важно вышли не вышли. Тут тезис в другом. Где ДНР нет там всё спокойно, где есть, там всё хуево. Думаю люди скоро начнут понимать что хорошо а что плохо. Думаю большинству похуй Украина Россия Америка, главное что бы не стреляли.

А что бы не стреляли, нужно мочить грушных террористов в сортире. И всё норма будет.

явно не 8 теток

фашисты...боятся...

я вижу лишь хуево организованную массовку. в лучших традициях укр сми. низкокачественный фейк. хомячки все хавают. и это схавают. ты же схавал

Там видео где-то выкладывали выше с каким-то дешевым русским пропагандистом послушай его и сделай выводы.

Россия не может ввести войска потому-что большинство поддерживает независимую Украину а не несуществующую Новороссию и ДНР с их террористами. Восток это не Крым. Тут просто так всем мозги не промыть. В Харькове по 100-200 человек собирается прыхыльныков Новоросии, а на укр митинги выходят десятки тысяч, вот и подумай )))) Короче если говорить на словах вашей пропаганды то 95% населения Украины за хунту и бандеровцев-фашистов. Вот так вот :)

Изменено пользователем KillAllRussians2

Поделиться сообщением

И вообще не важно вышли не вышли. Тут тезис в другом. Где ДНР нет там всё спокойно, где есть, там всё хуево. Думаю люди скоро начнут понимать что хорошо а что плохо. Думаю большинству похуй Украина Россия Америка, главное что бы не стреляли.

А что бы не стреляли, нужно мочить грушных террористов в сортире. И всё норма будет.

явно не 8 теток

фашисты...боятся...

Там видео где-то выкладывали выше с каким-то дешевым русским пропагандистом послушай его и сделай выводы.

Россия не может ввести войска потому-что большинство поддерживает независимую Украину а не несуществующую Новороссию и ДНР с их террористами. Восток это не Крым. Тут просто всем мозги не промыть. В Харькове по 100-200 человек собирается прыхыльныков Новоросии, а на укр митинги выходят десятки тысяч, вот и подумай )))) Короче если говорить на словах вашей пропаганды то 95% за хунту и бандеровцев-фашистов. Вот так вот :)

ахаххаа самое ебанутое что можно было писать там где днр и лнр там война? ну офк когда укр армия их бомбит. Тогда получается и в крыму должно быть хуево и война. Ибо крым окупирован. Не позорься плз.

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы сроком до двух месяцев в 2014 году военнослужащих, пребывающих в запасе, соответствующий документ опубликован в субботу на портале правовой информации.

«Призывать в 2014 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах Российской Федерации, во Внутренних войсках Министерства внутренних дел РФ, в органах государственной охраны, органах Федеральной службы безопасности», — говорится в документе.

Служба в запасе — это периодическое несение военной службы гражданами России, которые зачислены в запас Вооруженных сил РФ.

Кто то слышал про этот указ и вообще как это проходит сейчас? Что делать с работой?

Поделиться сообщением

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы сроком до двух месяцев в 2014 году военнослужащих, пребывающих в запасе, соответствующий документ опубликован в субботу на портале правовой информации.

«Призывать в 2014 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в Вооруженных силах Российской Федерации, во Внутренних войсках Министерства внутренних дел РФ, в органах государственной охраны, органах Федеральной службы безопасности», — говорится в документе.

Служба в запасе — это периодическое несение военной службы гражданами России, которые зачислены в запас Вооруженных сил РФ.

Кто то слышал про этот указ и вообще как это проходит сейчас? Что делать с работой?

Он такой указ каждый год подписывает :trollface:

Поделиться сообщением

он месяц назад его подписал.

всегда такое было. на протяжении лет 20 точно.

мне уже мобилиционный билет вручили, еще до крыма. сказали как тока свистнем, чтобы был у нас

мой батя раз в 4-6 лет гонял на сборы.

справку по идее дают.

если работаешь в шаражке могу и нахуй послать, хз :dunno:

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

явно не 8 теток

фашисты...боятся...

e55FfDgTiRw.jpg

https://vk.com/feed?w=wall-42614135_562174

Поделиться сообщением

IP7sQOfh5jg.jpg

:pray: :pray: :pray:

Бтв до разговоров с украми не знал кто такой Кисель :trollface:

Поделиться сообщением

он месяц назад его подписал.

всегда такое было. на протяжении лет 20 точно.

мне уже мобилиционный билет вручили, еще до крыма. сказали как тока свистнем, чтобы был у нас

мой батя раз в 4-6 лет гонял на сборы.

справку по идее дают.

если работаешь в шаражке могу и нахуй послать, хз :dunno:

В каком году дембельнулся?

Поделиться сообщением

Не пишете этому долбоебу нихуя.

Он не улавливает простейших вещей, что почему происходит.

Полностью отсутствует логика.

почти никто не радуется прибытию укр войск, и даже тут долбоеб оправдывает это.

А люди не хотят воевать и бояться войны просто потому что тут менталитет такой.

Тут живут люди которые прожили очень жесткие 90е, прожили не одну украинскую "революцию" и массу прочих потрясений и научились выживать.

Тут нет этой мематичной русской "стабильности", и никогда не было.

Конечно они надеятся что и в этот раз все решится как то без них, и они дальше как то будут жить.

Не понимают что вот уже подперло, дальше отсидеться не получится.

Я кстати точно такой же, вырос же тут.

БТВ, ловите годноты

http://youtu.be/yiQzhPDhiWU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...