TAHK-TM #3521 11 июля 2014 Одесса Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3522 11 июля 2014 такая мразь, поубивали гражданских, теперь говорит, что все хотят мира, сука тупая еще фотки форсит с детьми,шалава ляхская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3523 11 июля 2014 Ну что, экономика украины процветает и процветает. Перемога! новости украинские, а то не поверят ещё, мол пропаганда бла бла блаhttp://www.segodnya....ika-535695.html И это пока. Уверен, в следующем году всё будет ещё хуже. Мне кажется что пора уже строить новые города на границе для украинских беженцев, скоро переезжать будут к нам. инфа 100% заебали райзать тарифы пфф, толи ещё будет, с января наверное вообще жесть на жести будет.Там в октябре - ноябре следующая волна повышений , а также главная изюминка - с 15 октября будут приходить квиточки с первой платой за отопление. Плата за отопление вырастет на 199% по сравнению с тарифом *кровавого * Яныка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3524 11 июля 2014 первый раз от шустер-лайв пригорел, тупая пизда :avtorklif: :avtorklif: хули она мразь не показывает фото мертвых детей убитых хохлоблядями, разве это не больший аргумент остановить войну :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3525 11 июля 2014 пиздешь, европа еще не сказала последнее слово, они не бросят братьев беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #3526 11 июля 2014 хлеб бесплатнону ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3527 11 июля 2014 слышь пачаны, а чо хрен жуса не ебет за такие провокационные названия тем? и прорашенскую позицию? форум то хохлу принадлежит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3528 11 июля 2014 Ох уж эти светлые времена 90ых, когда у власти были либералы и демократы. Зато США с нами очень сильно дружило и никаких к нам претензий не предъявляло , считало что мы на верном пути . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3529 11 июля 2014 слышь пачаны, а чо хрен жуса не ебет за такие провокационные названия тем? и прорашенскую позицию? форум то хохлу принадлежит мб хрен с головой дружит? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3530 11 июля 2014 слышь пачаны, а чо хрен жуса не ебет за такие провокационные названия тем? и прорашенскую позицию? форум то хохлу принадлежит Хрен уже нное количество лет в калифорнии, ему похуй. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3531 11 июля 2014 слышь пачаны, а чо хрен жуса не ебет за такие провокационные названия тем? и прорашенскую позицию? форум то хохлу принадлежит Хрен уже нное количество лет в калифорнии, он выражает глубокую озабоченность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3532 11 июля 2014 Сотник Леся , жалко голова забита майдаунскими какашками. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3533 11 июля 2014 (изменено) Двойник покойного президента вещает на Кубе Изменено 11 июля 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3534 11 июля 2014 k26Freak спс за ссылки на видосы о чеченской войне. посмотрел все 4 (а не 3) серии. печальные события конечно, но познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3535 11 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3536 11 июля 2014 вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3537 11 июля 2014 Пиздец только что ебенели с гаубиц, я минут пять игры хохлов против дк из за этого проебал пока спускался в подвал и выяснял у людей че как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3538 11 июля 2014 Пиздос, ты еще этих говнарей смотришь когда по тебе хуярит? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3540 11 июля 2014 ну хуй знает, я сначала как обычно доджил этот ебаный шум пока совсем близко бахать не стало. Вообще пару часов назад ополченцы градом ебенили так что думаю что это ответка прилетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение