SkillzR #4161 13 июля 2014 Государственная граница между Россией и Украиной формально существует с 24 августа 1991 г.28 января 2003 г. в Киеве президенты двух стран Владимир Путин и Леонид Кучма подписали договор между РФ и Украиной о государственной границе7 ноября 2012 г. был открыт первый пограничный знак на брянско-черниговском участке в районе стыка границы Украины, России и Белоруссии.Ну вы поняли да, физически границ то не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4162 13 июля 2014 в том то и дело, шарий залил это видео пару дней назад по поводу разоблачения российских сми спустя дня 3 видео закрыли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4163 13 июля 2014 бля, ну русские точно знают, что у нас происходит.твитеры фб и паблики вк опровергать, это что-то на уровне высоцкого.а так держи вчерашние.и дальше говори себе что все норм. ШОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4164 13 июля 2014 бля, ну русские точно знают, что у нас происходит.твитеры фб и паблики вк опровергать, это что-то на уровне высоцкого.а так держи вчерашние.и дальше говори себе что все норм. ШОК! То что выше вообще пиздец, я когда перед сном смотрел пожалел ваще что сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4165 13 июля 2014 А где опровержение демотиваторов?? Вы ебанулись квотить такие фото стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4166 13 июля 2014 норм твитер фб и паблик вк И Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВСЕ НОРМ. НА УКРАИНЕ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4167 13 июля 2014 (изменено) даже объяснять тебе не буду, там на частично есть ссылки на кого-либо на это все отвечал шарий в своем видеои спрячь в оффтом такие стены сало сам себе СМИбоже, надеюсь таких как ты тупорылых в этой войне минусанут Изменено 13 июля 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4169 13 июля 2014 Демаркация границ является одним из условий перехода на безвизовый режим со странами ЕС - переговоры об отмене визового режима ведут и Россия, и Украина.Процесс демаркации госграницы продолжался и в течение 2013 г., однако в связи с событиями на Украине был приостановлен.Рашка не хочет делать границы с украиной чтобы не пустить хохлов в европу!! заговор раскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4170 13 июля 2014 даже объяснять тебе не буду, там на частично есть ссылки на кого-либона это все отвечал шарий в своем видеои спрячь в оффтом такие стены сало сам себе СМИбоже, надеюсь таких как ты тупорылых в этой войне минусанутhttp://www.1tv.ru/news/world/262978 :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4171 13 июля 2014 даже объяснять тебе не буду, там на частично есть ссылки на кого-либона это все отвечал шарий в своем видеои спрячь в оффтом такие стены сало сам себе СМИбоже, надеюсь таких как ты тупорылых в этой войне минусанутhttp://www.1tv.ru/news/world/262978 :clown: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4172 13 июля 2014 "мое мнение". а еще 7 млрд мнений можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4173 13 июля 2014 ты можешь верить или не верить словам беженца , никакого подтверждения её слов нети при чем тут фейк Первого канала? Что они показали рассказ беженки?Нет никаких деталей, нет видеоИли это житель России и видео снято в Мосфильме? косяк Первого канала в том, что без подтверждения вбросили эту хуйнюно можешь еще найти что-то существенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4174 13 июля 2014 вся земля верой и правдой за могучую украинукастиель несет просветление в умы людейпримите же ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4175 13 июля 2014 Больше всего мне печально за Каспарова. Экс-чемпион мира по шахматам, что само по себе свидетельствует об огромном интеллекте, если не о гениальности, и так дискретировать себя. Как может человек, который считает десятки ходов наперёд делать различные необоснованные и не сбывшиеся заявления. Это же блять не тупорогий кличко, зачем он так =(((десятки ходов наперед невозможно просчитать.2 хода просчитываются польностью наперед, ну 3.а если он умеет в логистику ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4176 13 июля 2014 ты можешь верить или не верить словам беженца , никакого подтверждения её слов нети при чем тут фейк Первого канала? Что они показали рассказ беженки?Нет никаких деталей, нет видеоИли это житель России и видео снято в Мосфильме? косяк Первого канала в том, что без подтверждения вбросили эту хуйнюно можешь еще найти что-то существенное?это беженка у которой 4 ребенка. дали бабло - напиздела что просили. хочешь сказать, что ты веришь ее рассказу? да/нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4177 13 июля 2014 видео первого канала – отвлекающий манёвр. там сейчас через границу (по слухам офк) начали тяжёлую технику перебрасывать. и пока одни будут говорить "фашисты пидарасы девочку убили", а другие "сука это фэйк дибилы" кое-кто вернет Славянск и пойдёт на Киев верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4178 13 июля 2014 ты можешь верить или не верить словам беженца , никакого подтверждения её слов нети при чем тут фейк Первого канала? Что они показали рассказ беженки?Нет никаких деталей, нет видеоИли это житель России и видео снято в Мосфильме? косяк Первого канала в том, что без подтверждения вбросили эту хуйнюно можешь еще найти что-то существенное?это беженка у которой 4 ребенка. дали бабло - напиздела что просили.хочешь сказать, что ты веришь ее рассказу? да/нет.не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4179 13 июля 2014 вся земля верой и правдой за могучую украинукастиель несет просветление в умы людейпримите же ее...я лишь хочу чтобы уебки вроде танк-тм или тебя не вбрасывали заведомо ложную инфу о событиях в украине. против реальных фактов - ничего не имею против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4180 13 июля 2014 (изменено) вся земля верой и правдой за могучую украинукастиель несет просветление в умы людейпримите же ее...я лишь хочу чтобы уебки вроде танк-тм или тебя не вбрасывали заведомо ложную инфу о событиях в украине.против реальных фактов - ничего не имею против.уебашка скинь хоть один мой пост с заведомо ложной инфойкусок сала пытается овнить несуществующем :lol: :lol: Изменено 13 июля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение