music..man #4202 13 июля 2014 а предыдущие 2 страны это конструктивный диалог, пропитанный добром и понимаем? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4203 13 июля 2014 Руководители АТО это не какие-то беженки рандомные. это назначенные государством люди.я бтв не утверждаю что руководство АТО или СНБО дает правдивую и достоверную инфу. ну то что тебя наебывают государственные структуры тебе похуй. а слова какой-то "беженки" на гос. канале друг. государства тебя взбесили. также как и янукович наебал с СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4204 13 июля 2014 ФАНИК УЕБОК0 ПОЛЬЗЫ ОТ 2 УЛЬТОВпиздос, дауны :fffuuu: у меня бтв не бомбит вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4205 13 июля 2014 мне не похуй что меня наябывают гос структуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4206 13 июля 2014 (изменено) [media=]http://youtu.be/9cQ2ddv4qQU[/media] красивое видео делают, как эт они так делают) аа было же( Изменено 13 июля 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4207 13 июля 2014 надеюсь наши гос структуры не наебут меня с поставками тяжёлых вооружений на восток верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4208 13 июля 2014 мне не похуй что меня наябывают гос структуры. на майдан иди - проверенное средство азаров наебывал? ну и где теперь азаров?надо восстанавливать справедливость, раз все наебывают - всех геть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4209 13 июля 2014 Прям как для ватников все объясняет в видосе, с картинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4210 13 июля 2014 го хард лайк Владимир Путин SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4211 13 июля 2014 ппц войск стягивает Россия к границе топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4212 13 июля 2014 ппц войск стягивает Россия к границе Учения жи SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #4213 13 июля 2014 нужно не много подвинуть укр воят от границ, под львов будет норм, что бы снаряды не залетали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4214 13 июля 2014 #ПутинВведиВойскаИлиЗассал? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4215 13 июля 2014 ппц войск стягивает Россия к границе и что? они стягивают уже месяца 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4216 13 июля 2014 Зассал бравую непобедимую украинскую армию SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4217 13 июля 2014 ну вот если не быть ватником.какой смысл укр воякам стрелять по территории россии? если россия введет войска, то украину сотрут за неделю максимум. при этом путин ввода войск явно уже не хочет. вы и сами понимаете почему. и днр знает, что он нихуя не введет.а кому же наиболее выгодно, чтобы путин ввел войска? офк днр, т.к. это последняя их надежда на спасение.логично предположить, что днр обстреляло вашу территорию, чтобы спровоцировать конфликт.так вот у меня вопрос, разве вам не жалко вашего русского брата, который погиб чтобы уебок царев стал князьком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4218 13 июля 2014 ппц войск стягивает Россия к границе и что? они стягивают уже месяца 4не ща по серьезке паходу, даже почву готовят - провокации с "залетевшими снарядами" и погибшим "россиянином" топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4219 13 июля 2014 В Луганск вошла большая колонна бронетехники, включая основные боевые танки Т-64, боевые машины пехоты БМП-2, артиллерийские тягачи МТ-ЛБ с буксируемыми гаубицами и грузовые автомобили с огромным количеством вооруженных людей на борту.. Об этом сообщили местные активисты, при этом информацию подтвердила исполняющий обязанности губернатора Луганской области Ирина Веригина.Новое подкрепление стало одним из самых больших и окажется сильное влияние на развитие событий в регионе. Происхождения бронетехники, которая попала в руки ополченцев на данный момент не известно.Отметим, что это уже второе за последние сутки появление колонн техники ополченцев в Луганске. Вчера, 12 июля, в город вошла колонна из шести (по другим данным, семи) танков, шести БТРов, двух «Градов» и восьми КамАЗов.Общее количество бронетехники у ополчения Луганской Народной Республики составляет порядка 26 танков Т-64, 30 боевых машин пехоты БМП-2, около 7 боевых машин десанта БМД-1 и БМД-2, артиллерийские тягачи МТ-ЛБ — 6 единиц и 8 залповых систем БМ-21 «Град». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4220 13 июля 2014 ну вот если не быть ватником.какой смысл укр воякам стрелять по территории россии? если россия введет войска, то украину сотрут за неделю максимум.при этом путин ввода войск явно уже не хочет. вы и сами понимаете почему. и днр знает, что он нихуя не введет.а кому же наиболее выгодно, чтобы путин ввел войска? офк днр, т.к. это последняя их надежда на спасение.логично предположить, что днр обстреляло вашу территорию, чтобы спровоцировать конфликт.так вот у меня вопрос, разве вам не жалко вашего русского брата, который погиб чтобы уебок царев стал князьком? Сша выгодно чтобы рашка ввела войска, не тупи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение