AleskGrey #4701 14 июля 2014 Bot Yanukovich85 Код защиты: кидает на шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4702 14 июля 2014 (изменено) Жалко конечно рядовых украинцев, у которых нет возможности вылезть из этого свинарникарядовые, которые считают Украину свинарником, давно уже выехали в Россию и считают Россию свинарником. Изменено 14 июля 2014 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4703 14 июля 2014 чтоли и мне выехать в Россию чтобы считать ее свинарником Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4704 14 июля 2014 чтоли и мне выехать в Россию чтобы считать ее свинарником не надо)Ты нужен своей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4706 14 июля 2014 свинья грязь везде найдетдаже в свинарнике? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4707 14 июля 2014 Жалко конечно рядовых украинцев, у которых нет возможности вылезть из этого свинарникарядовые, которые считают Украину свинарником, давно уже выехали в Россию и считают Россию свинарником. как бы понятно, что все СНГ пространство как 2 стула, но в России все хотябы не доходит до такого абсурда а рядовые люди не могут сорваться со своей работы со своими семьями и т.п. ни с хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4708 14 июля 2014 а рядовые люди не могут сорваться со своей работы со своими семьями и т.п. ни с хуямы можем многое.всем всё платится. на самом деле хуй знает. было бы желание - можно было бы уже давно съебнуть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4710 14 июля 2014 (изменено) С аэропорта в Луганске всех свиней прогнали(выпилили) Ну по сути это даже милосердие они же там уже собак жрали, трупы и тд когда самолеты с гуманитаркой сбивать начали Изменено 14 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #4711 14 июля 2014 Жалко конечно рядовых украинцев, у которых нет возможности вылезть из этого свинарникарядовые, которые считают Украину свинарником, давно уже выехали в Россию и считают Россию свинарником. как бы понятно, что все СНГ пространство как 2 стула, но в России все хотябы не доходит до такого абсурда а рядовые люди не могут сорваться со своей работы со своими семьями и т.п. ни с хуячет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4712 14 июля 2014 [media=] [/media]Путин на табуретку стал, чтобы не казаться таким карликом рядом с Лавровым? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4713 14 июля 2014 С аэропорта в Луганске всех свиней прогнали(выпилили) Ну по сути это даже милосердие они же там уже собак жрали, трупы и тд когда самолеты с гуманитаркой сбивать начали У тебя из окна в бинокль видно что происходит в аэропорту чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4714 14 июля 2014 (изменено) С аэропорта в Луганске всех свиней прогнали(выпилили) Ну по сути это даже милосердие они же там уже собак жрали, трупы и тд когда самолеты с гуманитаркой сбивать начали У тебя из окна в бинокль видно что происходит в аэропорту чтоли?Не, куча одногрупников живут в Луганске Изменено 14 июля 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4715 14 июля 2014 (изменено) они реально жрали свиней? пиздеж Изменено 14 июля 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4717 14 июля 2014 Это киберспортивный сайт, а не черт знает что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4718 14 июля 2014 они реально жрали свиней? пиздежну все подряд жрали, хули их вначале операции там несколько сотен было а то и больше, представь как оно неск недель хотя бы сотне человек без жрачки Это офк уже было под конец операции когда их начали градами утюжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4719 14 июля 2014 они реально жрали свиней? пиздежну все подряд жрали, хули их вначале операции там несколько сотен было а то и больше, представь как оно неск недель хотя бы сотне человек без жрачки Это офк уже было под конец операции когда их начали градами утюжить Чож бабушки пирожки не носили как на майдане((99((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4720 14 июля 2014 они реально жрали свиней? пиздежну все подряд жрали, хули их вначале операции там несколько сотен было а то и больше, представь как оно неск недель хотя бы сотне человек без жрачки Это офк уже было под конец операции когда их начали градами утюжить ну что сказать. хуево оккупантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение