Black7un #5161 15 июля 2014 Хохлов от демократии и денег уже тошнит небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5163 15 июля 2014 http://news.liga.net...y.htm/section1/Война России против Украины никогда и никем не была объявлена, но продолжается уже пять месяцев. Группы диверсантов, агенты влияния, бронетехника, ракетные установки, тяжелое вооружение, наемники и кадровые военные под видом "ополченцев" - все пущено в ход в войне против украинцев. <a href="http://liga.net/">Источник</a>Беспилотник купить может любой. Поверю что град когда-то был в составе ЭТой ОМБР( но был), стрелков да служил в фсб, но он доброволец, бородой хуйня опровергли, про выставку вообже эпик, вроде столько оружия вроде столько пруфов доказать пустяк, но почему-то никто не показывает базу данных что они никогда не состояли на вооружении украины. , просто стоят цифры. и там же видно 19975год, ВИдел ролик по укр. каналу, Опять просто стоит оружие и ниодного доказательства, кроме кабеля для связи он был произведен в РОСТОВЕ на дану.Очень сложно офк купить кабель.А про фотку БТР на КПП, я еще не разу не видел у ополченцев БТРы. Только БМП БМД Танки. И вообще это фотка с фб. неизвестно когда сделаная, Но и даже если в тот день то тогда была бомбежка донецка (российского) почему ты не думаешь что это была эвокуация российских граждан из бомбежки.Вообщем хуйня все что скинул. http://www.youtube.com/watch?v=TL93t9QcQ_U&list=LLCBQ6c2AwtewzSPPtgw78jg&index=2дошел до момента, что РПО шмель не был на вооружении украины вырубил нахуй. Ну а если честно то да я согласен что много вооружения поставлялось с крыма и россии. Но уже после захватов многих военных частей, зданий СБУ, МВД. Но не нужно было отдавать границу военную месяца полтора назад. И почему это украинские пограничники переходили на российскую территорию и некоторые не хотели возврощаться на укрину и- за преследования. забыл про допросы,и признания все для меня они хуйня, я так-же могу скинут такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5165 15 июля 2014 Силы АТО без единого выстрела оставили Александровск, Сабовку, Роскошное и Белое. Об этом сообщает информированный источник в вооружённых силах. По словам нашего собеседника, приказ отступить был получен из штаба. Аэропорт снова взят в кольцо. надо фотку бегущей курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5166 15 июля 2014 http://news.liga.net...y.htm/section1/ Война России против Украины никогда и никем не была объявлена, но продолжается уже пять месяцев. Группы диверсантов, агенты влияния, бронетехника, ракетные установки, тяжелое вооружение, наемники и кадровые военные под видом "ополченцев" - все пущено в ход в войне против украинцев. Источник Беспилотник купить может любой. Поверю что град когда-то был в составе ЭТой ОМБР( но был), стрелков да служил в фсб, но он доброволец, бородой хуйня опровергли, про выставку вообже эпик, вроде столько оружия вроде столько пруфов доказать пустяк, но почему-то никто не показывает базу данных что они никогда не состояли на вооружении украины. , просто стоят цифры. и там же видно 19975год, ВИдел ролик по укр. каналу, Опять просто стоит оружие и ниодного доказательства, кроме кабеля для связи он был произведен в РОСТОВЕ на дану.Очень сложно офк купить кабель. А про фотку БТР на КПП, я еще не разу не видел у ополченцев БТРы. Только БМП БМД Танки. И вообще это фотка с фб. неизвестно когда сделаная, Но и даже если в тот день то тогда была бомбежка донецка (российского) почему ты не думаешь что это была эвокуация российских граждан из бомбежки. Вообщем хуйня все что скинул. http://www.youtube.com/watch?v=TL93t9QcQ_U&list=LLCBQ6c2AwtewzSPPtgw78jg&index=2 дошел до момента, что РПО шмель не был на вооружении украины вырубил нахуй. Ну а если честно то да я согласен что много вооружения поставлялось с крыма и россии. Но уже после захватов многих военных частей, зданий СБУ, МВД. Но не нужно было отдавать границу военную месяца полтора назад. И почему это украинские пограничники переходили на российскую территорию и некоторые не хотели возврощаться на укрину и- за преследования. забыл про допросы,и признания все для меня они хуйня, я так-же могу скинут такое [media=] [/media] у вас путин Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5167 15 июля 2014 выписки с радаров или не былотут всё видно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5168 15 июля 2014 http://news.liga.net...y.htm/section1/ Война России против Украины никогда и никем не была объявлена, но продолжается уже пять месяцев. Группы диверсантов, агенты влияния, бронетехника, ракетные установки, тяжелое вооружение, наемники и кадровые военные под видом "ополченцев" - все пущено в ход в войне против украинцев. Источник Беспилотник купить может любой. Поверю что град когда-то был в составе ЭТой ОМБР( но был), стрелков да служил в фсб, но он доброволец, бородой хуйня опровергли, про выставку вообже эпик, вроде столько оружия вроде столько пруфов доказать пустяк, но почему-то никто не показывает базу данных что они никогда не состояли на вооружении украины. , просто стоят цифры. и там же видно 19975год, ВИдел ролик по укр. каналу, Опять просто стоит оружие и ниодного доказательства, кроме кабеля для связи он был произведен в РОСТОВЕ на дану.Очень сложно офк купить кабель. А про фотку БТР на КПП, я еще не разу не видел у ополченцев БТРы. Только БМП БМД Танки. И вообще это фотка с фб. неизвестно когда сделаная, Но и даже если в тот день то тогда была бомбежка донецка (российского) почему ты не думаешь что это была эвокуация российских граждан из бомбежки. Вообщем хуйня все что скинул. http://www.youtube.com/watch?v=TL93t9QcQ_U&list=LLCBQ6c2AwtewzSPPtgw78jg&index=2 дошел до момента, что РПО шмель не был на вооружении украины вырубил нахуй. Ну а если честно то да я согласен что много вооружения поставлялось с крыма и россии. Но уже после захватов многих военных частей, зданий СБУ, МВД. Но не нужно было отдавать границу военную месяца полтора назад. И почему это украинские пограничники переходили на российскую территорию и некоторые не хотели возврощаться на укрину и- за преследования. забыл про допросы,и признания все для меня они хуйня, я так-же могу скинут такое [media=] [/media] у вас путинпутин скорее у вас, даже в том письме что ты скинул путин раз 20 точно повторяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5169 15 июля 2014 А вообще то по хорошему,нам надо не в Евросоюз проситса в РОТ ЕМУ НОГИ....А просто просить Америку о том,чтобы стать Пятьдесят Вторым штатом АМЕРИКИ!!!!!!!!!Европа с Меркелями И Жабоедами идет НАХУЙ ,прямо в Гузло Пукляду.А АМЕРИКА пока только и делает дело!!!!!!!АМЕРИКА,ПРИНиМАЙ НАС В ШТАТ!!!!!!!!!!!!! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #5170 15 июля 2014 А вообще то по хорошему,нам надо не в Евросоюз проситса в РОТ ЕМУ НОГИ....А просто просить Америку о том,чтобы стать Пятьдесят Вторым штатом АМЕРИКИ!!!!!!!!!Европа с Меркелями И Жабоедами идет НАХУЙ ,прямо в Гузло Пукляду.А АМЕРИКА пока только и делает дело!!!!!!!АМЕРИКА,ПРИНиМАЙ НАС В ШТАТ!!!!!!!!!!!!! А неплохая мысль то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5172 15 июля 2014 http://news.liga.net...y.htm/section1/ Война России против Украины никогда и никем не была объявлена, но продолжается уже пять месяцев. Группы диверсантов, агенты влияния, бронетехника, ракетные установки, тяжелое вооружение, наемники и кадровые военные под видом "ополченцев" - все пущено в ход в войне против украинцев. Источник Беспилотник купить может любой. Поверю что град когда-то был в составе ЭТой ОМБР( но был), стрелков да служил в фсб, но он доброволец, бородой хуйня опровергли, про выставку вообже эпик, вроде столько оружия вроде столько пруфов доказать пустяк, но почему-то никто не показывает базу данных что они никогда не состояли на вооружении украины. , просто стоят цифры. и там же видно 19975год, ВИдел ролик по укр. каналу, Опять просто стоит оружие и ниодного доказательства, кроме кабеля для связи он был произведен в РОСТОВЕ на дану.Очень сложно офк купить кабель. А про фотку БТР на КПП, я еще не разу не видел у ополченцев БТРы. Только БМП БМД Танки. И вообще это фотка с фб. неизвестно когда сделаная, Но и даже если в тот день то тогда была бомбежка донецка (российского) почему ты не думаешь что это была эвокуация российских граждан из бомбежки. Вообщем хуйня все что скинул. http://www.youtube.com/watch?v=TL93t9QcQ_U&list=LLCBQ6c2AwtewzSPPtgw78jg&index=2 дошел до момента, что РПО шмель не был на вооружении украины вырубил нахуй. Ну а если честно то да я согласен что много вооружения поставлялось с крыма и россии. Но уже после захватов многих военных частей, зданий СБУ, МВД. Но не нужно было отдавать границу военную месяца полтора назад. И почему это украинские пограничники переходили на российскую территорию и некоторые не хотели возврощаться на укрину и- за преследования. забыл про допросы,и признания все для меня они хуйня, я так-же могу скинут такое [media=] [/media] у вас путинпутин скорее у вас, даже в том письме что ты скинул путин раз 20 точно повторяется.вата ты ебаная, тебе вот как душевнобольному человеку всё на блюдечке преподнесли, а ты отвечаешь о каких то пограничниках и " не нужно было отдавать границу военную месяца полтора назад" и не нужно америкосов сюда впихывать, а то у вас только одна отговорка Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5173 15 июля 2014 с бтра в голосину как и армии которая стоит у границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5174 15 июля 2014 выписки с радаров или не былотут всё видноА ты докажи что не аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5176 15 июля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5177 15 июля 2014 (изменено) блять забаньте нахуй слика этогоэто уже даже не смешносмотреть на бред сумасшедшего эт пиздецблять картинку с флагами одну и ту же раз 10 запостил за 3 страницы - насколько надо быть ебланом? Изменено 15 июля 2014 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5178 15 июля 2014 (изменено) http://news.liga.net...y.htm/section1/ Война России против Украины никогда и никем не была объявлена, но продолжается уже пять месяцев. Группы диверсантов, агенты влияния, бронетехника, ракетные установки, тяжелое вооружение, наемники и кадровые военные под видом "ополченцев" - все пущено в ход в войне против украинцев. Источник Беспилотник купить может любой. Поверю что град когда-то был в составе ЭТой ОМБР( но был), стрелков да служил в фсб, но он доброволец, бородой хуйня опровергли, про выставку вообже эпик, вроде столько оружия вроде столько пруфов доказать пустяк, но почему-то никто не показывает базу данных что они никогда не состояли на вооружении украины. , просто стоят цифры. и там же видно 19975год, ВИдел ролик по укр. каналу, Опять просто стоит оружие и ниодного доказательства, кроме кабеля для связи он был произведен в РОСТОВЕ на дану.Очень сложно офк купить кабель. А про фотку БТР на КПП, я еще не разу не видел у ополченцев БТРы. Только БМП БМД Танки. И вообще это фотка с фб. неизвестно когда сделаная, Но и даже если в тот день то тогда была бомбежка донецка (российского) почему ты не думаешь что это была эвокуация российских граждан из бомбежки. Вообщем хуйня все что скинул. http://www.youtube.com/watch?v=TL93t9QcQ_U&list=LLCBQ6c2AwtewzSPPtgw78jg&index=2 дошел до момента, что РПО шмель не был на вооружении украины вырубил нахуй. Ну а если честно то да я согласен что много вооружения поставлялось с крыма и россии. Но уже после захватов многих военных частей, зданий СБУ, МВД. Но не нужно было отдавать границу военную месяца полтора назад. И почему это украинские пограничники переходили на российскую территорию и некоторые не хотели возврощаться на укрину и- за преследования. забыл про допросы,и признания все для меня они хуйня, я так-же могу скинут такое у вас путинпутин скорее у вас, даже в том письме что ты скинул путин раз 20 точно повторяется.вата ты ебаная, тебе вот как душевнобольному человеку всё на блюдечке преподнесли, а ты отвечаешь о каких то пограничниках и " не нужно было отдавать границу военную месяца полтора назад"и не нужно америкосов сюда впихывать, а то у вас только одна отговорка фотка из фейсбука на блюдечке ничего не подносит. Ты понимаешь как делается оффициальное заеваление? с пруфами? НУ собири ты доказательства и отправь в ООН, о военном вмешательстве российской стороны. Вот Россия составила белую книгу с пруфами. также на и с обстрелом российской территории, о вьезде украинской бронетехники в российскую территорию,пусть и украинские власти составляю свои книги с доказательством. А пока они ничем не отличаются от той беженки на первом канале..http://www.youtube.com/watch?v=DgdPq4YQwvE Изменено 15 июля 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5180 15 июля 2014 Как делают цивилизованные государства: вы напали на наши владения, мы вынуждены применить самозащиту, ввести военное положение и объявить вам войнуХохлы: смотрите в твиттере запостили москальски танки!! сша нужно еще санкции, нато помоги, ес скорей прими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение