Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

он же хохол))) че ты пыжишься ему в объяснениях))

это хороший жизненный опыт

так вырабатывается естественный антипригарин

наличие естественного антипригарина может обезопасить от неприятностей в реале.

как вариант, кстати, хорош :buba:

Изначально дотакрафт был местом сборища людей с высоким уровнем антипригарина и фильтрацией остальных.

По мере вырабатывания антипригарина широкими массами, дотакрафт изжил себя и стал продотой.

Уроки истории на пд.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

«Предаст же брата брат на смерть, и отец – сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их».

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

уже 20 погибших в метро.

Поделиться сообщением

По Енакиево проехала колонна военной техники под российскими флагами

Авторы утверждают, что события на видео происходят в Енакиево (Донецкая область) во вторник, 15 июля, а колонна движется в направлении Донецка.

http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREs

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Ну да, десятки страниц назад звучали высказивания типо дави ДНР, а теперь уже врага нет оказываеться(это как со стеной спорить). По тем интервью с людьми которые я видел да спасители. можеш привести аргументы обратного, тогда поспорим. И еще раз где я виню москалей, что ты это заквотил? спасители, не спасители, А МОСКАЛИ ТО ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ?(помойму вот тут ты явно показываеш всю свою суть: видеш что на вас гонят даже когда Россия вообще не упоминається).

Ваще т москали всегда причем! или ты не настоящий хохол ..........доблестную армию украины которую посылают на убой содержат против внешнего врага

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кому в НАТО нужны ссаная хохляшка, не способная защитить себя

ну дак вы же сами говорили типо нада, ибо америкосы хотят поставить на границе свои установки и нападать на рашку. 20 лет могли не хотели, а тут Путин защитил всех

янихуянепонял.жпг

для тебя бро: в своем сообщении ты пишешь, что Украина не нужна нато. Хотя в предыдущих топанах, особенно при вводе войск в крым звучали овердохуя мыслишек: "Путин хочет защитить границу, чтобы американцы не поставили там свои установки". Так вот розрешение на это могло бы и послужить причиной вступления Украины в НАТО, но оказываеться никто не хочет ставить там ничего и никто не нападает на Россию ибо подобное предложение было отклонено еще давно. И того мы имеем, что НАТО сами отказались ставить там что либо, а вы кучу страниц исписали хуетой по поводу того, что это всё пропатила америка, чтобы угрожать Россиюшке из украинской територии. Зашквар

Изменено пользователем alljustforfun

Поделиться сообщением

дома не скачут, вот хохлы по ним и хуярят.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну да, десятки страниц назад звучали высказивания типо дави ДНР, а теперь уже врага нет оказываеться(это как со стеной спорить). По тем интервью с людьми которые я видел да спасители. можеш привести аргументы обратного, тогда поспорим. И еще раз где я виню москалей, что ты это заквотил? спасители, не спасители, А МОСКАЛИ ТО ПРИЧЕМ ТУТ ВООБЩЕ?(помойму вот тут ты явно показываеш всю свою суть: видеш что на вас гонят даже когда Россия вообще не упоминається).

Ваще т москали всегда причем! или ты не настоящий хохол ..........доблестную армию украины которую посылают на убой содержат против внешнего врага

НАпиши мне конкретно, где я винил москалей в нашем диалоге. Ты же за слова отвечаеш?

Поделиться сообщением

ну дак вы же сами говорили типо нада, ибо америкосы хотят поставить на границе свои установки и нападать на рашку. 20 лет могли не хотели, а тут Путин защитил всех

янихуянепонял.жпг

для тебя бро: в своем сообщении ты пишешь, что Украина не нужна нато. Хотя в предыдущих топанах, особенно при вводе войск в крым звучали овердохуя мыслишек: "Путин хочет защитить границу, чтобы американцы не поставили там свои установки". Так вот розрешение на это могло бы и послужить причиной вступления Украины в НАТО, но оказываеться никто не хочет ставить там ничего и никто не нападает на Россию ибо подобное предложение было отклонено еще давно. И того мы имеем, что НАТО сами отказались ставить там что либо, а вы кучу страниц исписали хетой по поводу того, что это всё пропатила америка, чтобы угрожать Россиюшке у краинской територии. Зашквар

Полегче с обобщениями, я на эту тему ничего не писал. Алсо чтобы воткнуть базы на териотрии страны вовсе не обязательно принимать ее в НАТО

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

НАпиши мне конкретно, где я винил москалей в нашем диалоге. Ты же за слова отвечаеш?

прокоментируй видео которое я скинул, на котром жители краматорска встречают армию

Поделиться сообщением

По Енакиево проехала колонна военной техники под российскими флагами

Авторы утверждают, что события на видео происходят в Енакиево (Донецкая область) во вторник, 15 июля, а колонна движется в направлении Донецка.

http://www.youtube.com/watch?v=z2Y_jjAxREs

Почти уверен что видел это видео во время событий в Крыму

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Боже какие хохлы тупые сука у меня аж пригорает :lol: воистину блять эта грязь просто не заслуживает жизни, умрите, сделайте мир хоть немного лучше и чище :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

уже 20 погибших в метро.

Говорят хохлы колодку сломали.

Это еще не всех отскребли

1405423477738.jpg

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Люди дерутса за гуманитарку от Украинской стороны

Ты латетный москаль хейтер, или начинай объяснять кто вражеская сторона которые не украинцы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО Я НАШЕЛ СУКА ЭТО ВИДЕО КАК БТР ПРОЕЗЖАЕТ КПП ВО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛА СУКА ЧТОБЫ ЭВОКУИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ (БЕЖЕНЦЕВ) ПОДАЮЩИХ ПОД ОБСТРЕЛ

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LZDlXPYthZY[/media]

Viketevok-razvedchik.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вы что, конечно это всё с украинских складов

post-48524-0-20734100-1405425083_thumb.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

янихуянепонял.жпг

для тебя бро: в своем сообщении ты пишешь, что Украина не нужна нато. Хотя в предыдущих топанах, особенно при вводе войск в крым звучали овердохуя мыслишек: "Путин хочет защитить границу, чтобы американцы не поставили там свои установки". Так вот розрешение на это могло бы и послужить причиной вступления Украины в НАТО, но оказываеться никто не хочет ставить там ничего и никто не нападает на Россию ибо подобное предложение было отклонено еще давно. И того мы имеем, что НАТО сами отказались ставить там что либо, а вы кучу страниц исписали хетой по поводу того, что это всё пропатила америка, чтобы угрожать Россиюшке у краинской територии. Зашквар

Полегче с обобщениями, я на эту тему ничего не писал. Алсо чтобы воткнуть базы на териотрии страны вовсе не обязательно принимать ее в НАТО

ДА. И ПОЭТОМУ Я НАПИСАЛ ВОТ ТАК:"Так вот розрешение на это могло бы и послужить причиной вступления Украины в НАТО," ибо страна если принимает базы другой страны офк хочет что-то взамен. Но как видиш, пока никому не интересны эти мифические базы в сторону РАшки. Даже сейчас

Поделиться сообщением

вы что, конечно это всё с украинских складов

post-48524-0-20734100-1405425083_thumb.jpg

И че?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Люди дерутса за гуманитарку от Украинской стороны

Ты латетный москаль хейтер, или начинай объяснять кто вражеская сторона которые не украинцы

Так я так и не вижу ненависти к москалям или обвинение их в виноватости чего либо. предоставь пожалуйста. В данной строчке , я имею ввиду что от сепаратисткой стороны гуманитарки практически не было, исходя из того как люди нуждаються в ней сейчас. и еще раз повторюсь:" я так и не вижу ненависти к москалям или обвинение их в виноватости чего либо касающегося нашего с тобой диалога. предоставь пожалуйста."

Поделиться сообщением

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО Я НАШЕЛ СУКА ЭТО ВИДЕО КАК БТР ПРОЕЗЖАЕТ КПП ВО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛА СУКА ЧТОБЫ ЭВОКУИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ (БЕЖЕНЦЕВ) ПОДАЮЩИХ ПОД ОБСТРЕЛ

Viketevok-razvedchik.jpg

:trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...