TAHK-TM #5261 15 июля 2014 :trollface: Тут нужна картинка с тактическим отступлением. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5263 15 июля 2014 :trollface: Бля это уже некст лвл https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5264 15 июля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5265 15 июля 2014 А это об одном событии или о разных? ( то что выделено) ибо если об одном то с вашими сми такой же пиздец как и с нашими..мб. потому-что наши сми обновляют данные каждые несколько минут. Сначал было три погибших, потом 10, сейчас 20. До сих пор ещё все трупы вытащить не могут,там два вагона в смятку первых .ну я по датам появления не сортировал( просто 16 потом 3. Бля это ппц мне теперь в страшно в метро будет ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5266 15 июля 2014 В итоге - хохлы по друг другу палят, а виноваты "ватники и москали" в гiлас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5267 15 июля 2014 А это об одном событии или о разных? ( то что выделено) ибо если об одном то с вашими сми такой же пиздец как и с нашими..Это об одномИ в чем же здесь пиздец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5268 15 июля 2014 Спасибо Украинской армии за доставку боеприпасов . Офк потом скажут , что Россия снабдила ополчение патронами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5270 15 июля 2014 На заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Интересным стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным», — заявил господин Ляйтль. В Европе уже поделили Украшку))))))))))))))))))))))))) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5271 15 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #5272 15 июля 2014 Дожили, заходит в кабинет бухгалтерша и говорит: "Бля, в российском метро попало в аварию более 100 человек, а умерло всего 20" - типа чего так мало этих ватников погибло, надо что бы их как можно больше умирало - я и охуел. Я хоть и сам против этих уёбков из ДНР ( живу и работаю в Донецке, кто не знает ), но это же уже совсем пиздец. Просто сама мысль, о том насколько сейчас всё поменялось в отношениях рядовых граждан друг к другу. Причём эти слова говорил человек, который по кд голосовал за Яныка и ещё пол года назад хуесосил майдан. Неужели Крым для России был настолько важен, что они решили сделать из когда-то братского народа, злейшего врага. Это же теперь будет идти из поколения в поколение, русскоговорящие Украинцы будут делать всё, для того что бы их дети не говорили на этом языке. И никто уже не будет рассказывать своим детям о великой победе (действительно великой) над фашизмом, для всех следующих поколений Россия будет сука-падла-тваре-мразями нанесшими удар в спину своему брату. Бля аж обидно чёт ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5273 15 июля 2014 ну если честно, я не понимаю их причин воевать. Поэтому настроен к ним скептически, очень скептическиСепаратист хейтер ! Воюют по тем же причинам что и майдан стоял, за хорошую жизнь, майдан же удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alljustforfun #5274 15 июля 2014 А это об одном событии или о разных? ( то что выделено) ибо если об одном то с вашими сми такой же пиздец как и с нашими..Это об одномИ в чем же здесь пиздец?ну типо 16 погибших потом 3. Но походу просто мой феил ну если честно, я не понимаю их причин воевать. Поэтому настроен к ним скептически, очень скептическиСепаратист хейтер ! Воюют по тем же причинам что и майдан стоял, за хорошую жизнь, майдан же удалсямайдан не хотел сделать киев независимым государством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5275 15 июля 2014 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5276 15 июля 2014 пошел сажать редьку и укропчик Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5277 15 июля 2014 вроде ни первое ни второе нихуя не патриотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5278 15 июля 2014 (изменено) это забавно, потому что идеалогия каклов и майдан был построен на ненависти к россии.ох я помню эти речи :lol: кококок рука кремля кококок все в эвропу кококок москальская мафия окококо везде русские наемники .кококо поймали офицера фсбококок о МЕНЯ НЕДЕЛЮ ПЫТАЛ РУССКИЙ СПЕЦНАЗ кококо Изменено 15 июля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #5279 15 июля 2014 Патриотизм это когда ты слушаешь выступление императора, и на глаза наворачивается слеза, а рука тянется в холодильник за путинкой что-бы накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5280 15 июля 2014 ЗАЗАЗАЗАЗА ПРЯМ ТОЧНО ПРО ХОХЛОВ СКАЗАЛ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение