Masquerade #6461 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.они уже тутя из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.Днепропетроск - юговосток, а значит новоросия.позавчера слышал от чувака с Херсона в видео, что юго-восток по факту уже Новороссия я хз что от кого вы слышали. но Днепр это не Донбасс. у нас хуйло никто не поддерживает. "ополченцев" в Днепре тоже нету. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6462 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.месяц назад гулял по днепру в спорт костюме боско "RUSSIA" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6463 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.они уже тутя из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.Днепропетроск - юговосток, а значит новоросия.позавчера слышал от чувака с Херсона в видео, что юго-восток по факту уже Новороссия я хз что от кого вы слышали. но Днепр это не Донбасс. у нас хуйло никто не поддерживает. "ополченцев" в Днепре тоже нету.но чувк же в видео сказал, что уже по факту Новороссия. и по тв постоянно говорят о юго-востоке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6464 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.войдут, не переживай, а будешь сопротивляться - будешь висеть на березе OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6465 16 июля 2014 >2014>нагло захватывать территорию другой страны>Менять власть в стране государственным переворотом Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6466 16 июля 2014 ты и есть кацап, дружок (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6467 16 июля 2014 джус тоже в Днепропетровске. о новороссии мечает. хрен сказал, что вернется, если днепр присоединят к Новороссии я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.войдут, не переживай, а будешь сопротивляться - будешь висеть на березепошел рубить березы. и печку топить ими буду если газ украсть не выйдет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6468 16 июля 2014 (изменено) Группировка украинских войск, взятая в "котёл" на южном направлении продолжает свои попытки вырваться из окружения. При этом, из-за традиционных для Хунты проблем с управлением войсками, отступление постепенно перешло в беспорядочное бегство. Каратели массово бросают оружие и технику, а некоторые уже дезертировали и переоделись в "гражданку". Об этом информационной группе "Прорыв" сообщили источники близкие к руководству Новороссии.Последним боеспособным подразделением окруженной группировки оставалась 72-я бригада. Та самая, которая по словам бойца, давшего интервью украинским СМИ, потеряла 400 бойцов личного состава из 800.Этот отряд сегодня утром пытался нанести удар по Саур-Могиле с целью отвлечь внимание войск Новороссии и дать окруженным шанс выйти. Примерно тот же приём использовал и Стрелков при выходе из блокированного Славянска - тогда броне-бригада нанесла отвлекающий удар по другой части фронта.Итог обеих попыток был одинаков. Броне-группа Стрелкова в Славянске была разбита и почти полностью уничтожена. А теперь и отвлекающий маневр украинской армии привел к колоссальным потерям. По данным из ополчения, речь идёт о 200 убитых и раненых, которые были просто сметены огнем артиллерии.Таким образом, путем несложным арифметических изысканий можно понять, что самое боеспособное подразделение украинской армии сократилось с 800 человек до 200. А если учесть потери бригады в других боях, то можно считать что 72-я де-факто прекратила своё существование. 16.07.14. 15:50 Сообщение от ополчения. "Мариновка взята ополченцами, каратели в тотальном окружении, южный котел полностью захлопнулся. У украинских военных только один шанс выжить - сдаваться ополчению или интернироваться на территорию Империи.На других участках южного фронта также продолжается активное наступление ополчения, проводятся артиллерийские атаки колонн хунты, ополченцами периодически используются Грады". Зато презик новый))))00))) Изменено 16 июля 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6469 16 июля 2014 (изменено) я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.они уже тутя из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.Днепропетроск - юговосток, а значит новоросия.позавчера слышал от чувака с Херсона в видео, что юго-восток по факту уже Новороссия я хз что от кого вы слышали. но Днепр это не Донбасс. у нас хуйло никто не поддерживает. "ополченцев" в Днепре тоже нету.БТВу меня к тебе вопросвот у нас в Харькове кернес там подарки новорожденным делает от городского головы, ремонтируте, в каждом дворе новые лавочки, площадки. Собсвтенно этого жида еще не выгнали нахуй с мэра, офк губернатора киев назначил, ну в общем он вертитса как может что бы его не кышнули.А как у вас в днепре Коломойского терпят? Неужели так всех запугал или я хз чо.Вот моей сестре приват банк 500грн детских не выплатил. А еще я пошел снимать с карточки деньги, хотел все снять деньги побыстрей с приватбанка, мне сказали - ТЫ ЧТО СЕПАРАТИСТ? не нужно все деньги снимать, если и снимешь, то мы с них 30% налога заберем.такие вот делаНеужели такие там безвольные и хавают что дадут. Изменено 16 июля 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #6470 16 июля 2014 Похороны Новодворской, кому-то не похуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6471 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.они уже тутя из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.Днепропетроск - юговосток, а значит новоросия.позавчера слышал от чувака с Херсона в видео, что юго-восток по факту уже Новороссия я хз что от кого вы слышали. но Днепр это не Донбасс. у нас хуйло никто не поддерживает. "ополченцев" в Днепре тоже нету.судя по твоим постом ты типичный дегенерат свидомит которых я наблюдаю и в своем городевы все на одно лицо и с единым мозгом заполненным мочей на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6473 16 июля 2014 (изменено) чето вголос с днепропетровского дрочера, с мокрощелкой на аве.Ополченцев у них нет . Мб им перед отрядами коломойского мирным маршем пройтись Путина у него не поддерживают В стране, где за "сепаратизм" сажают без суда и следствия, приезжает микроавтобус с головорезами в масках с калашами наперевес и без единого слова хватают и увозят в мордор Ты блять хотел, чтобы все с георгиевскими ленточками ходили в городе, где штаб правого сектора? Изменено 16 июля 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6474 16 июля 2014 Похороны Новодворской, кому-то не похуй ?я свечку за упокоение ее души во Владимирском Соборе поставил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #6475 16 июля 2014 (изменено) Игорь Стрелков с поля боя: под Мариновкой взяли 1 деревню и 3 высоты, бои продолжаются (видео) хохляшки бегут, сверкая грязными пятками [media=]http://www.youtube.com/watch?v=f9572wUtRwQ[/media] настоящий боевой генерал, не то что фейсбуковые хохляшки, посылающие в котел срочникова шо если СТРЕЛКОВ замена Путина и будущий призидент а хуль он как путин герой россииСтрелкова убьют при первой же возможности. Слишком опасная для власти личность.К тому же он не поддерживает путина.нет. такими людьми не разбрасываются. насчет не поодерживает... чечены тоже не поддерживали. вова умеет убеждать. заметь, не принуждать, а убеждать. а это талантУбеждать вагонами денег это талант.ну ты же лично присутствовал при убеждении ) воостановили чечню? а почему мы не должны были ее восстанавливать?я тут случайно пару месяцев назад с чеченом в метро пересекся. разговорились. оказался чеченский мент, после ранения отправленный в отпуск в москву. с его слов, сейчас чечены очень рады востановлению грозного. о войне поговорили. говорит - этих вахабитов я сам отстреливал. они пришли на мою замлю и пытались установить свою вахабитскую власть. и и так, по мелочи еше за кавказ и закавказье поговорили. очень адекватный чечен был. вежливый и с уважением относяйщийся к собеседнику. думаю таких деньгами вряд ли купишь. только убеждение на свою сторону привлечь можно Изменено 16 июля 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6476 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.месяц назад гулял по днепру в спорт костюме боско "RUSSIA" :lol: ииии??? гуляй сколько влезет, я тебе за ополченческие отряды говорю.пока вы там мечтаете о новороссии пойду лучше еще денег закину для укр.армии. нет, не менять власть переворотом, а быть терпилами, как вы в рашке. збс, спасибо за советы.ой, стоп, у вас же там митинги из пары человек запрещены. демократы, хули. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6477 16 июля 2014 Бандеры комнатные, а какова численность правого сектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #6478 16 июля 2014 Похороны Новодворской, кому-то не похуй ?первая любовь путина жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6479 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.они уже тутя из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.Днепропетроск - юговосток, а значит новоросия.позавчера слышал от чувака с Херсона в видео, что юго-восток по факту уже Новороссия я хз что от кого вы слышали. но Днепр это не Донбасс. у нас хуйло никто не поддерживает. "ополченцев" в Днепре тоже нету.у меня одногрупник с днепра, и вообще дохуя людей с днепра учатса у нас.Не 1 на украиском норм не може розмовляти , из тех кого знаю. Никто власть украинскую не поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6480 16 июля 2014 я из Днепропетровска. хуй кацапы войдут в наш город.месяц назад гулял по днепру в спорт костюме боско "RUSSIA" :lol: ииии??? гуляй сколько влезет, я тебе за ополченческие отряды говорю.пока вы там мечтаете о новороссии пойду лучше еще денег закину для укр.армии. нет, не менять власть переворотом, а быть терпилами, как вы в рашке. збс, спасибо за советы.ой, стоп, у вас же там митинги из пары человек запрещены. демократы, хули.У тебя только что 72 брига сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение