Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

То он Днепропетровск защищает, то Ванкувер, ты уже определись, заврался :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

Да нихуя не сделал... :lol:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал :lol: посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький город

а как же "каламойский герой окраины!!!"

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Долбаеб сидит за бугром и выебывается что то, свободный хохол

Пацаны сидят в Днепре и не довольны властью , жалкие сепаратисты

Свидомый слился :rickroll:

да-да, привет из Ванкувера. завтра часам к трем ночи заходи, поболтаем :vihui:

Настоящий патриот\

еще один такой со Львова у меня есть знакомый - поддерживает правый сектор. Но сука хочет к родственикам в США поехать учится пока возможность есть. :lol: :lol: :lol:

Слава Украине

Каждый помогает как может. У меня есть возможность перевести средства на счет укр.армии и пострадавшим, кто-то защищает Родину с автоматом. Но вам не понять, вы хотите ничего не делать, а просто ждать хорошей жизни.

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

Хорошо быть патриотом нэзалэжнай, когда сам съебал на другой конец мира :lol:

Поделиться сообщением

Да нихуя не сделал... :lol:

а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог

Поделиться сообщением

То он Днепропетровск защищает, то Ванкувер, ты уже определись, заврался :lol:

Родился, вырос,закончил школу в Днепропетровске. Сейчас вот уже как год уже учусь в Ванкувере, в перерывах между семестрами прилетаю в Днепр. Следующий рейс в Днепр 19 июля. Еще вопросы, мистер детектив?

Поделиться сообщением

кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: броник не забудь, хохляшка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA

зато Днепр "обычный хуевенький город"

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

а как же "каламойский герой окраины!!!"

Jn2r8uTWT5E.jpg

Поделиться сообщением

кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол

готов предоставить фотопруф за удаление твоего акка.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA

зато Днепр "обычный хуевенький город"

тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполис

Поделиться сообщением

(изменено)

люди блять в ведро срут и потом это всё дерьмо с окон выбрасывают, но Днепр все равно хуевый город

Изменено пользователем SJl1k

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Мне очень больно слушать новости о погибающей 72-й отдельной гвардейской Красноградской Киевской ордена Красного Знамени механизированной бригаде. И не потому что я за "окончательное решение русского вопроса", за "едыну украйину" или за хунту. А потому что в своё время служил в этой части и знаком с её героическим прошлым. Ещё 15 лет назад офицеры этой части рвались на помощь своим братьям, погибающим в Чечне, и хвастались тем, что когда-то служили с Шамановым в одном полку. 99% команд отдавались на русском языке, и в целом была атмосфера ещё советской армии, когда ходили байки про солдат азиатской и кавказской национальности, чьи автографы украшали тумбочки в казарме и санчасти.

На эмблеме бригады до сих пор красуются две ленточки - Георгиевская и Краснознамённая - вот только бригада сейчас сражается (или уже можно говорить в прошедшем времени - сражалась) именно с теми, для кого эти ленточки священны. Не секрет, что в рядах ополчения Новороссии находятся, в основном, люди, исповедующие православные и коммунистические ценности, которые для многих неразрывны и связаны в единую идею построения справедливого общества - без олигархов и прочих мироедов.

Теперь же бригада должна будет сменить эмблему и забыть о своей славной истории, потому что ничто уже не сможет оправдать её участия в войне с собственным народом за интересы транснациональных корпораций, раскладывающих свои пасьянсы на костях простых украинцев. В этой войне бригада стала первой жертвой со стороны карателей. Её почти полностью истребили у погранпункта Изварино.

http://xianyoung.livejournal.com/1640453.html

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ДАВАЙ, Я удалюсь в ту же секунду, если я не прав

Поделиться сообщением

Окей, выблядок, что тебе скинуть? билеты на самолет? мед. страховку? подтверждение из колледжа?

Поделиться сообщением

Окей, выблядок, что тебе скинуть? билеты на самолет? мед. страховку? подтверждение из колледжа?

в зеркале выблядка увидешь, мне поебать что ты скинешь, но это должны быть на фоне продоты и этой темы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...