zebn #6541 16 июля 2014 То он Днепропетровск защищает, то Ванкувер, ты уже определись, заврался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #6542 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6543 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький города как же "каламойский герой окраины!!!" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6544 16 июля 2014 Долбаеб сидит за бугром и выебывается что то, свободный хохолПацаны сидят в Днепре и не довольны властью , жалкие сепаратистыСвидомый слился да-да, привет из Ванкувера. завтра часам к трем ночи заходи, поболтаем Настоящий патриот\еще один такой со Львова у меня есть знакомый - поддерживает правый сектор. Но сука хочет к родственикам в США поехать учится пока возможность есть. :lol: Слава Украине Каждый помогает как может. У меня есть возможность перевести средства на счет укр.армии и пострадавшим, кто-то защищает Родину с автоматом. Но вам не понять, вы хотите ничего не делать, а просто ждать хорошей жизни. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6545 16 июля 2014 Хорошо быть патриотом нэзалэжнай, когда сам съебал на другой конец мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6546 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький городДа нихуя не сделал... а что он сделал?вкинул деньги на средненький стадион для своего клуба?вау,нихуя себе,бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6547 16 июля 2014 То он Днепропетровск защищает, то Ванкувер, ты уже определись, заврался Родился, вырос,закончил школу в Днепропетровске. Сейчас вот уже как год уже учусь в Ванкувере, в перерывах между семестрами прилетаю в Днепр. Следующий рейс в Днепр 19 июля. Еще вопросы, мистер детектив? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6548 16 июля 2014 Хорошо быть патриотом нэзалэжнай, когда сам съебал на другой конец мира кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6549 16 июля 2014 :lol: :lol: броник не забудь, хохляшка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6550 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA зато Днепр "обычный хуевенький город" Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6551 16 июля 2014 ШОК !!! К ДЛИЧУ ПРИШЛИ В ГОСТИ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=NvFAvKBcVWw[/media]проиграл в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6552 16 июля 2014 и этот коломойский по сути для города аж нихуя не сделал посторили средненький стадик к евро,еще чот с аэропортом сделали тоже к эвро и все.обычный хуевенький города как же "каламойский герой окраины!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6553 16 июля 2014 Хорошо быть патриотом нэзалэжнай, когда сам съебал на другой конец мира кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол готов предоставить фотопруф за удаление твоего акка. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6554 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwAзато Днепр "обычный хуевенький город" тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6555 16 июля 2014 (изменено) люди блять в ведро срут и потом это всё дерьмо с окон выбрасывают, но Днепр все равно хуевый город Изменено 16 июля 2014 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #6556 16 июля 2014 Мне очень больно слушать новости о погибающей 72-й отдельной гвардейской Красноградской Киевской ордена Красного Знамени механизированной бригаде. И не потому что я за "окончательное решение русского вопроса", за "едыну украйину" или за хунту. А потому что в своё время служил в этой части и знаком с её героическим прошлым. Ещё 15 лет назад офицеры этой части рвались на помощь своим братьям, погибающим в Чечне, и хвастались тем, что когда-то служили с Шамановым в одном полку. 99% команд отдавались на русском языке, и в целом была атмосфера ещё советской армии, когда ходили байки про солдат азиатской и кавказской национальности, чьи автографы украшали тумбочки в казарме и санчасти. На эмблеме бригады до сих пор красуются две ленточки - Георгиевская и Краснознамённая - вот только бригада сейчас сражается (или уже можно говорить в прошедшем времени - сражалась) именно с теми, для кого эти ленточки священны. Не секрет, что в рядах ополчения Новороссии находятся, в основном, люди, исповедующие православные и коммунистические ценности, которые для многих неразрывны и связаны в единую идею построения справедливого общества - без олигархов и прочих мироедов. Теперь же бригада должна будет сменить эмблему и забыть о своей славной истории, потому что ничто уже не сможет оправдать её участия в войне с собственным народом за интересы транснациональных корпораций, раскладывающих свои пасьянсы на костях простых украинцев. В этой войне бригада стала первой жертвой со стороны карателей. Её почти полностью истребили у погранпункта Изварино. http://xianyoung.livejournal.com/1640453.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6557 16 июля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=YUErOxn6T-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6558 16 июля 2014 Хорошо быть патриотом нэзалэжнай, когда сам съебал на другой конец мира кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол готов предоставить фотопруф за удаление твоего акка.ДАВАЙ, Я удалюсь в ту же секунду, если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #6559 16 июля 2014 Хорошо быть патриотом нэзалэжнай, когда сам съебал на другой конец мира кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол готов предоставить фотопруф за удаление твоего акка.ДАВАЙ, Я удалюсь в ту же секунду, если я не прав Окей, выблядок, что тебе скинуть? билеты на самолет? мед. страховку? подтверждение из колледжа? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #6560 16 июля 2014 Хорошо быть патриотом нэзалэжнай, когда сам съебал на другой конец мира кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол готов предоставить фотопруф за удаление твоего акка.ДАВАЙ, Я удалюсь в ту же секунду, если я не прав Окей, выблядок, что тебе скинуть? билеты на самолет? мед. страховку? подтверждение из колледжа?в зеркале выблядка увидешь, мне поебать что ты скинешь, но это должны быть на фоне продоты и этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение