Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Геноцид и продажность. Украина, т. 21

Рекомендованные сообщения

Хорошо быть патриотом нэзалэжнай, когда сам съебал на другой конец мира :lol:

кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол

готов предоставить фотопруф за удаление твоего акка.

ДАВАЙ, Я удалюсь в ту же секунду, если я не прав

Окей, выблядок, что тебе скинуть?

цп в лс

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю что в этом такого, ну отправил папка диятку подальше от войны, что необычного то?

А он любит родину очень сильно, так бы уже на фронте был.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

кого ты слушаешь, жалкий комнатный выблядок, жыл бы в Канаде, не сидел бы в 3 ночи и не защищал ......как по мне пиздабол

Окей, выблядок, что тебе скинуть? билеты на самолет? мед. страховку? подтверждение из колледжа?

украинский флажок в жопе на фоне харбор центр

живое величие

Поделиться сообщением

Мне очень больно слушать новости о погибающей 72-й отдельной гвардейской Красноградской Киевской ордена Красного Знамени механизированной бригаде. И не потому что я за "окончательное решение русского вопроса", за "едыну украйину" или за хунту. А потому что в своё время служил в этой части и знаком с её героическим прошлым. Ещё 15 лет назад офицеры этой части рвались на помощь своим братьям, погибающим в Чечне, и хвастались тем, что когда-то служили с Шамановым в одном полку. 99% команд отдавались на русском языке, и в целом была атмосфера ещё советской армии, когда ходили байки про солдат азиатской и кавказской национальности, чьи автографы украшали тумбочки в казарме и санчасти.

На эмблеме бригады до сих пор красуются две ленточки - Георгиевская и Краснознамённая - вот только бригада сейчас сражается (или уже можно говорить в прошедшем времени - сражалась) именно с теми, для кого эти ленточки священны. Не секрет, что в рядах ополчения Новороссии находятся, в основном, люди, исповедующие православные и коммунистические ценности, которые для многих неразрывны и связаны в единую идею построения справедливого общества - без олигархов и прочих мироедов.

Теперь же бригада должна будет сменить эмблему и забыть о своей славной истории, потому что ничто уже не сможет оправдать её участия в войне с собственным народом за интересы транснациональных корпораций, раскладывающих свои пасьянсы на костях простых украинцев. В этой войне бригада стала первой жертвой со стороны карателей. Её почти полностью истребили у погранпункта Изварино.

http://xianyoung.liv...om/1640453.html

нет ,в этот раз я с пастой говорить не стану :vihui:

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

много бабла то перевел великим воякам укров?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Окей, выблядок, что тебе скинуть? билеты на самолет? мед. страховку? подтверждение из колледжа?

в зеркале выблядка увидешь, мне поебать что ты скинешь, но это должны быть на фоне продоты и этой темы

Удаляйся, скот.

http://floomby.ru/s1/pWMx8q

Nobody is in business to go to heaven.

Поделиться сообщением

BsqUI7iCMAEZpf1.jpg

:trollface: :trollface:

:trollface:

Поделиться сообщением

в зеркале выблядка увидешь, мне поебать что ты скинешь, но это должны быть на фоне продоты и этой темы

Удаляйся, скот.

http://floomby.ru/s1/pWMx8q

пока сучёнок , ты сильный

Поделиться сообщением

Че этот пиздюк скинул? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=yCkz9j-4lwA

зато Днепр "обычный хуевенький город"

тише тише,днепр ахуенно- процветающий мегаполис

Начинаю жалеть о том что нет украинских каналов ,там много такой годноты показывают? :trollface:

Поделиться сообщением

Мнение чеченца про украинцев.

Чеченец Радуевец и Байсаровец, с которым у меня постоянный клинч и срач, который не очень то и любит русских (хотя и в адеквате) неожиданно рубанул... Удивило...

Попытался на основе опыта общения с россиянами систематизировать в одно целое суть, «за что россиянин не уважает украинцев».

1) Первое, это, конечно же, за беспринципность и за «правду» на каждый день. Империянин любит фундаментальность, но не плавающее мнение. Для него плавающее мнение это ложь. Сколько помню россиян, у них была правда, что в 91-ом, что в 2014-ом. И если это правда и эволюционировала, то очень незначительно. Украинец же всегда подстраивает события каждый раз, что создает иллюзию беспринципности и приспособленчества.

2) Империянин не любит предательство и чувствует в украинцах предателей. Он знает, что у украинца всегда найдется аргумент предать. Аргументы могут быть разные, но суть одна – нанести максимальный вред россиянину. Все, что делает украинец, он делает не для себя, а для нанесения вреда россиянам. На себя им, как правило, плевать, потому и живут они плохо.

3) Ненадежность самый главный фактор. Сегодня одно, завтра другое. См. пункт первый.

4) Империянин не уважает украинцев за не уважение к своей истории. Для украинца истории не существует. Это для него лишь система замкнутых аргументов, но не наука. Он может ее переписывать бесконечно, потому то, украинец до сих пор свою историю и не знает. Украинец для россиянина это «Иван, не помнящий родства».

5) Империянин не примелет сваливание вины на другого. Да, США для него враг, но от россиянина редко услышишь, что США виновата в проблемах Империи. Империянин винит в своих бедах только себя. Украинец же напротив, никогда не виноват. Он весь в белом и жертва. Украина это карамельная страна, возле которой одни кучи навоза, которые мешают ей жить.

6) Украинцы, по равнению с россиянами не чувствуют интимной зоны человека, его неприкасаемой свободы. Украинцы порой легко в нее вторгаются с хамством и не спортивным поведением. Как бы россиян не разгонял «Беркут» они никогда не будут преследовать их дома – спортивное поведение, суть россиян. Украинцы же нет, они пытаются задевать за самое живое, что подчеркивает их мелкую, врожденую подлость. В Империи последнее, это западло.

7) Сплетни и слухи – не уважаются в Империи. Попросту презираются. В Украине нет.

8) Демагогия. Во всем и везде, с употреблением двойных стандартов. См пункт первый. Империяне все-таки фундаменталисты. Их, даже мне чеченцу, проще понять, и проще договориться с ними. Причем с русскими можно договориться на долгое время, с украинцами же на час… Далее их хотелки украинцев перечеркивают договор.

9) Не любовь к своей родине и народу это истинное украинское, несмотря на радикальный национализм. Украинец никогда не сравнивает Украину и Империю, он всегда сравнивает Европу и Империю. Это доказывает, что подсознательно Украины для него нет….

10) Украинец не увидит и бревнышка в своем глазу, но видит соломинку у Империянина.

11) Из опыта чеченской войны, мной обозримой. Укаинец никогда не будет воевать н а линии фронта как русский. Украинцы и были у Гелаева для диверсий. Империян же мы доставали из луж мочи и кала, и в слезах, но. Они не покидают позиций. Собственно это меня и вводило в ступор всегда. Украинцы же воюют, когда удача лишь на их стороне. Собственно тут я согласен с Хаттабом, который назвал русских «упрямыми молчунами»…

годно

есть ссылка на оригинал?

Поделиться сообщением

Че этот пиздюк скинул? :lol: :lol:

загугли upass bc. что первое под руку попало, то и закинул.

Поделиться сообщением

Мамка с папкой отправили в канаду учться :lol: напиздили бабла после распада совка, а сынок хуесос этот совок теперь и поносит, и фашистов восславляет, против которых твои прадеды воевали, малолетний ушлепок, бумерангом тебе все вернется, запомни.

Поделиться сообщением

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Начинаю жалеть о том что нет украинских каналов ,там много такой годноты показывают? :trollface:

начинаю жалеть о том,что у нас уборщицы на иномарках не ездят :lol:

да и видео старое,сюжет тсн,в любом городе можно такие дома с бомжами найти :lol:

Поделиться сообщением

Мамка с папкой отправили в канаду учться :lol: напиздили бабла после распада совка, а сынок хуесос этот совок теперь и поносит, и фашистов восславляет, против которых твои прадеды воевали, малолетний ушлепок, бумерангом тебе все вернется, запомни.

Кул стори, но я работаю :nate:

да-да, все вернется, я то знаю на чьей стороне правда.

достаточно.

Поделиться сообщением

начинаю жалеть о том,что у нас уборщицы на иномарках не ездят :lol:

да и видео старое,сюжет тсн,в любом городе можно такие дома с бомжами найти :lol:

ну самом деле да. меня как украинца бесят такие репортажи. Типо "блять сотрите сортрите у них хуево! аха " . Бесят этим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пруфы делаются так, пишется на листке: sup prodota.ru 16/07/2014

Встаешь на фоне магаза где видно вывеску на таджикском, или витрину с ценами в тугриках.

И фотаешь своими руко-спичками свое прыщавое ебло с этой бумажкой в зубах.

Как-то так делается пруф.

То что скинул ты и я могу сделать.

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...